Страница 622 из 1149 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

1. ответ для Marineska. , на сообщение « Спасибо Наташа:flower: Ох, что-то мне... »
    Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Спасибо Наташа
    Ох, что-то мне подсказывает что пацан....Девчонок уже в нашем топе всех на хватали

Но вот уже дождаться не могу...кто же там)))
    А мне кажеться девочка вот сразу так подумала, хотела даже написать как малышка развиваеться?)

Отправлено с моего ZE520KL через Tapatalk

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Всем привет) хочу поделиться)
    Месяц назад на УЗИ обнаружили полипы и было принято решение сделать гистеру перед протоколом (стою в очереди по омс). Неделю назад сделали...полипов много удалили, но помимо всего обнаружили перегородку 1/3 матки �� врач -хирург после операции, сказала, что нужно удалять её перед переносом ��, а это как минимум ещё на пол года наше планирование отложится (( до этой гистеры, была ещё одна два года назад, в заключении было написано "перегородок и спаек нет", также делала гсг, там тоже было все ок. Не говорю уже о многочисленных УЗИ, кальпоскопиях итд... Никто не видел перегородку ��как так? Всегда на УЗИ говорили, что матка седловидная, и здесь я могу предположить, что её и видели вместо перегородки, но на гистере и гсг не увидеть это очень странно. Прочитала уже кучу статей, про то, что перегородка образуется ещё в утробе, не может быть такого, что она вдруг "появилась" в репродуктивном возрасте. Также прочитала кучу инфы, где пишут что беременность наступает и с пеегородкой, но будут проблемы с вынашиванием. Завтра иду к Милане сдаваться... Хирурга она советовала, тоже в аве. Ах да, ещё хирург говорила что можно сначала простимулировпть и взять яйцеклетки, заморозить. После сделать операцию по удалению, а потом когда всё заживёт уже перенос. Было у кого то такое?
    У меня тоже на гистере увидели перегородку, но потом врач сказал, что это скорее всего спайки после выскабливания из-за ЗБ. Сначала, когда он думал, что это перегородка, он сказал, что точная диагностика возможна путем КТ или МРТ, их делают как раз чтобы исключить седловидную матку и не отрезать чего лишнего.
    На этой неделе буду с хирургом разговаривать об операции, если еще что нового узнаю, могу написать. По поводу восстановительного периода после такой операции, мне сказали, примерно месяц. Так что тоже рассматриваю вариант стимуляция-заморозка.

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »
    Ветеран Аватар для Lavvla

Девочки, а кто сдавал в мед. центре на Текстильщиков мазок и посев? Как посев называется? Не вижу на сайте.

Мега-элита Аватар для Marineska.

Цитата Сообщение от nata-chudo2018 Посмотреть сообщение
    А мне кажеться девочка вот сразу так подумала, хотела даже написать как малышка развиваеться?)

Ой, спасибо друг!!! Скоро узнаем)))

А я раньше никогда не понимала девчонок и всегда хотела пацана!! А тут что-то меня переклинило....очень хочу девочку)) Хотя так-то конечно, главное что б был здоровенький, а мальчик\девочка не так важно конечно... Для первого малыша

5. ответ для Lavvla , на сообщение « Девочки, а кто сдавал в мед. центре на... »

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто сдавал в мед. центре на Текстильщиков мазок и посев? Как посев называется? Не вижу на сайте.
    Я сдавала только мазок. Можно им позвонить и спросить. Я по телефону узнавала цену.

6. ответ для veres , на сообщение « У меня тоже на гистере увидели... »
    Активный участник Аватар для Катерина R

Цитата Сообщение от veres Посмотреть сообщение
    У меня тоже на гистере увидели перегородку, но потом врач сказал, что это скорее всего спайки после выскабливания из-за ЗБ. Сначала, когда он думал, что это перегородка, он сказал, что точная диагностика возможна путем КТ или МРТ, их делают как раз чтобы исключить седловидную матку и не отрезать чего лишнего.
    На этой неделе буду с хирургом разговаривать об операции, если еще что нового узнаю, могу написать. По поводу восстановительного периода после такой операции, мне сказали, примерно месяц. Так что тоже рассматриваю вариант стимуляция-заморозка.
    Да, буду признательна, если поделитесь)) мне хирург сказала, что восстановление наоборот долгое... Сначала она удалит и поставит какие-то штуки, чтобы "матка не склеилась", а потом на несколько месяцев спираль... Идея кстати про Мрт... Спрошу сегодня у врача. А его тоже с контрастом делают? Я всё изучаю свои снимки с гсг (там тоже контраст) и ничего не вижу...
    Всем добра и малышей

7. ответ для Катерина R , на сообщение « Да, буду признательна, если... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от Катерина R Посмотреть сообщение
    Да, буду признательна, если поделитесь)) мне хирург сказала, что восстановление наоборот долгое... Сначала она удалит и поставит какие-то штуки, чтобы "матка не склеилась", а потом на несколько месяцев спираль... Идея кстати про Мрт... Спрошу сегодня у врача. А его тоже с контрастом делают? Я всё изучаю свои снимки с гсг (там тоже контраст) и ничего не вижу...
    Да, мрт делают с контрастом, надо только перед исследованием уточнить что вам нужно с контрастом.

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

8. ответ для Marineska. , на сообщение « Ой, спасибо друг!!!:flower: Скоро... »
    Старожил Аватар для nata-chudo2018

Цитата Сообщение от Marineska. Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо друг!!! Скоро узнаем)))

А я раньше никогда не понимала девчонок и всегда хотела пацана!! А тут что-то меня переклинило....очень хочу девочку)) Хотя так-то конечно, главное что б был здоровенький, а мальчик\девочка не так важно конечно... Для первого малыша
    А может это есть та самая интуиция женская))))

Цитата Сообщение от nata-chudo2018 Посмотреть сообщение
    А может это есть та самая интуиция женская))))

Врят ли))) девочку я захотела ещё до беременности))) но в этом году))

Так что интуиция моя спит)

10. ответ для Lavvla , на сообщение « Девочки, а кто сдавал в мед. центре на... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Lavvla Посмотреть сообщение
    Я сдавала... Говорила им как есть - мазок из цервикального канала и посев...) По телефону мне цену называли...

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

Страница 622 из 1149 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »