|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Всем привет, не осилю написанное. Завтра еду в Алмазова на комиссию, если все ок - 23 госпитализация.
Парни растут, вчера ели общий суп. Измельчила в блендере - отлично ели. У Егора 2 зуба, ползает, встаёт у опоры, садится. Все отбирает у Вани от игрушек до рожков и еды. Ваня без зубов, не ползает. Делает самолётик и сучит ногами. Если что то ему нужно - сучит быстро, нет - через раз.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 Чтобы все успешно прошло.
Прижигать будут? Расскажешь потом как прошло мне вроде тоже надо, но страаашно ионов сказал чем раньше тем лучше, а я все тяну....
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от _Anu_
О прикорме.. мы вчера в Икея наблюдали картину как 7,ну максимум 8 месячную девочку кормили картошкой фри[emoji85]а на закусь дали виноград))
Может она просто мелкая? Но конечно жесть
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Мега-элита
 Сообщение от olesia_nich
Аня, у меня знакомая так тоже делала, девочка росла здоровая и без каких либо проблем...я в шоке была.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Писец
Моему скоро 4 года и до сих пор не в курсе что это
Я помню свое удивление, когда двухлеток кормили, но им еще попробуй не дай если захотят, а 8-ми мес зачем?
Я против телеграма, это ж телефон вечно пиликать будет, в вашем похудательном топе то два дня выдержала)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
Люба, а ты общий суп без соли / специй делаешь  и что за суп? Не борщ же 
Я мечтаю о том времени когда уже будет общий стол, но мне казалось это еще ой как не скоро 
Картофельный суп. С солью.
шестикратная мать 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Писец
Я помню свое удивление, когда двухлеток кормили, но им еще попробуй не дай если захотят, а 8-ми мес зачем?
Я против телеграма, это ж телефон вечно пиликать будет, в вашем похудательном топе то два дня выдержала)
Там можно звук отключать[emoji23][emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от Hikaru
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] Чтобы все успешно прошло.
Прижигать будут? Расскажешь потом как прошло  мне вроде тоже надо, но страаашно  ионов сказал чем раньше тем лучше, а я все тяну....
Мне сказали в течении года от первого приступа. Иначе инвалидность грозит. Сейчас эхо делала - сердце немного увеличилось и сократительная способность снизилась. После абляции должно восстановится в объемах.
шестикратная мать 
-
Ветеран
 Сообщение от olesia_nich
Аня, у меня знакомая так тоже делала, девочка росла здоровая и без каких либо проблем...я в шоке была.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Ну да есть такие кому это нормально)но у меня тоже был шок[emoji16]
-
Наш человек
 Сообщение от _mahaon
Писец
Там же оповещения можно отключить и ничего не вибрирует и не пиликает
шестикратная мать 
-
Хранитель
что то я тоже здесь привыкла, да и телеграмма нет ,не хочу пока устанавливать и так эта мобилизация уже надоела ((
Из всего что вечно ,самый короткий срок у любви 
-
Мега-элита
 Сообщение от люпка
Там же оповещения можно отключить и ничего не вибрирует и не пиликает
Можно, но мне лично с телефона неудобно сидеть.
Я так от своих майчат ушла, ибо нереально прочитать100500 сообщений по 1 слову и какой-то дикий поток бессмыслицы. Естественно, никого не принуждаю)
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки