|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от nusenok
То, что ручки, ножки холодные вообще не значит, что ребенок мёрзнет! Уже четвертый год доношу это до бабушек ))) моя уже поверила, а свекровь всё время на сына носки надевает, а я прихожу, снимаю. Ну и второй ужас свекрови - сквозняк! Я открываю окна, она закрывает... Так и живём. Дети чем старше, тем лучше адаптируются к температуре. У маленького сына всегда были холодные руки, ноги. Сейчас тёплые при любой температуре.Не обязательно делать такую же, как у вас. У нас с мужем итальянские визы, у детей будут финские, видимо. Итальянцы под поездку дают только сейчас.Да, у Маруси есть сзади и на веке. Сказали пройдут к 3 годам точно. Читала, что сзади может остаться, ну и ладно.
Аня, а откуда информация, что итальянцы дают под поездку? Я рассчитывала у них в следующий раз трехлетнюю получить. Или это только детям? На переносице у нас венка синяя. Тоже не знаю, пройдёт или нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Нитa
Девочки, привет.
Мы в больнице с утра(( Под утро стеноз был, хотя уже 3 дня без температуры Филипп, только с насморком.
Колят антибиотик, делают ингаляции. Но врач ещё не приходил, диагноз даже не знаю. Обструктивный бронхит может быть..
Выздоравливайте! [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Элита
 Сообщение от Нитa
Девочки, привет.
Мы в больнице с утра(( Под утро стеноз был, хотя уже 3 дня без температуры Филипп, только с насморком.
Колят антибиотик, делают ингаляции. Но врач ещё не приходил, диагноз даже не знаю. Обструктивный бронхит может быть..
Бедняжки! Выздоравливайте скорее! [emoji110][emoji110][emoji110]
-
 Сообщение от Нитa
Девочки, привет.
Выздоравливайте скорее [emoji109][emoji109][emoji109]
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
А у нас началось мое "любимое" младенческое "мама, мне все некогда - вокруг столько интересного". Короче, ни поесть толком, ни уснуть - нет на это времени, ведь нужно внимательно разглядеть, что там наверху. Приходится как с попугайчиком, придерживать над головой пеленку, чтобы во время еды не отвлеался А то прям чувствую, что меньше есть стал: груди полные и писает меньше. Сразу скажу, что с остальными детьми было то же самое как раз примерно в 2-3 мес, поэтому не волнуюсь. "Ах да, еще надо не забыть потренироваться переворотам! Да, да, мама, прямо у сиси"
В общем, кормимся мы нынче очень неспокойно 
-
Элита
 Сообщение от Ruccola
Аня, а откуда информация, что итальянцы дают под поездку? Я рассчитывала у них в следующий раз трехлетнюю получить. Или это только детям? На переносице у нас венка синяя. Тоже не знаю, пройдёт или нет
В прошлом году делала себе срочно Шенген, агент, через которую обычно делаю, сказала, что итальянская быстрее всего, но нужны билеты и бронь отеля. Она мне всё сделала липовое (бесплатно, то есть не было цели на мне заработать) и визу дали с даты, указанной в билете на 2 года. Может за год что-то изменилось.
-
Элита
 Сообщение от Vatrushka
А у нас началось мое "любимое" младенческое "мама, мне все некогда - вокруг столько интересного". Короче, ни поесть толком, ни уснуть - нет на это времени, ведь нужно внимательно разглядеть, что там наверху. Приходится как с попугайчиком, придерживать над головой пеленку, чтобы во время еды не отвлеался  А то прям чувствую, что меньше есть стал: груди полные и писает меньше. Сразу скажу, что с остальными детьми было то же самое как раз примерно в 2-3 мес, поэтому не волнуюсь. "Ах да, еще надо не забыть потренироваться переворотам! Да, да, мама, прямо у сиси"
О, узнаю ))))
-
Хранитель
 Сообщение от Vatrushka
А у нас началось мое "любимое" младенческое "мама, мне все некогда - вокруг столько интересного". Короче, ни поесть толком, ни уснуть - нет на это времени, ведь нужно внимательно разглядеть, что там наверху. Приходится как с попугайчиком, придерживать над головой пеленку, чтобы во время еды не отвлеался  А то прям чувствую, что меньше есть стал: груди полные и писает меньше. Сразу скажу, что с остальными детьми было то же самое как раз примерно в 2-3 мес, поэтому не волнуюсь. "Ах да, еще надо не забыть потренироваться переворотам! Да, да, мама, прямо у сиси"
Ооох, как знакомо. У нас бич- люстра. Ну такааааая интересная, что сон тут же уходит и мобили все ф топпку- гораздо интереснее наблюдать за мамой За старшей, правда, не успевает )) уж больно она быстрая пока для него
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
-
Ветеран
 Сообщение от Vatrushka
И моя отвлекается от еды
-
Ветеран
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
 Сообщение от nusenok
В прошлом году делала себе срочно Шенген, агент, через которую обычно делаю, сказала, что итальянская быстрее всего, но нужны билеты и бронь отеля. Она мне всё сделала липовое (бесплатно, то есть не было цели на мне заработать) и визу дали с даты, указанной в билете на 2 года. Может за год что-то изменилось.
[emoji4]ты написала «под поездку», я и подумала, что только на даты поездки. А так конечно, для всех виз, кроме финской, нужен пакет документов