|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Если истинный диабет, то очень плохо((((и малыша жалко, но слава богу все обошлось.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Мне при планировании и выяснении причины бесплодия поставили инсулинорезистентность, сказали, что буду жрать все подряд, могу и в будущем словить СД. Хотя, сахар в норме был, инсулин только высокий. Поэтому, я боялась, как оно будет в Б, и у меня, наверное, поэтому небольшой бзик, несмотря на хороший гтт
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ой, нет, я об этом всем думать не буду. У меня сегодня и так какое-то депрессивное настроение.
Да блин, я уж думаю, может не надо было писать, не хочется никого пугать)
да и случаи нечастые подобные, поэтому на себя не примеряем, ни в коем случае)
-
Мега-элита
 Сообщение от Миррославна
Девочки, привет! У кого день рождения- поздравляю! У кого удачные скрининги - тоже поздравляю!
У меня тоже сегодня был третий скрининг. Вес 2,025 кг, рост что-то не сказали и не написали, я забыла спросить:-( У меня ровно 33 недели, а ребенок на 32 недели 4 дня, врач сказала, что это в пределах нормы, просто ребенок чуть меньше, чем другие в этот срок. Сразу вспомнила слова акушерки, что мой вес - это не крупный ребенок, а мой жирок, и меньше надо кушать. Получается, что она права
Что еще - плацента поднялась  нынче на 7 см выше края зева (в 20 недель было 18 мм, а в 24 недели 20 мм). И двойное обвитие. Надеюсь, что еще ребенок скинет эти петли. Из рекомендаций - КТГ. Для сравнения - в прошлую беременность с дочкой было однократное обвитие, рекомендован был как раз доплер. Сейчас про доплер никто не говорит. Завтра иду к врачу, буду выяснять как часто надо делать КТГ. Предварительно звучало, что раз в неделю.
А что с интригой? Кто в итоге?
-
Мега-элита
Я за встречу в будние пораньше, с парковкой. Кстати, вчера меня так лихо заперли, я еле выехала, прям впритык места было, куча снега, буксую, как я их всех не задела, я до сих пор не понимаю... и главное ни один номер не оставил под стеклом, что за люди..
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Да блин, я уж думаю, может не надо было писать, не хочется никого пугать)
да и случаи нечастые подобные, поэтому на себя не примеряем, ни в коем случае)
Да не, все читали, все знаем. Просто ещё раз подтверждается, что не зря пристальное внимание стали уделять и что это не заговор фармкорпораций.
-
Мега-элита
Меня узистка сегодня спрашивает, что у меня с сахаром, мол ребенок крупноват. Я говорю, у нас папа 186 ростом и 100 весом, она посмеялась и сказала, что мелковат тогда)))
-
с Луны
Девочки, запугали меня совсем с этими рассказами про сахар и проблемы даже при компенсированном ГСД .
Куда же бежать, что делать?! А на скринах ничего не говорили. У меня по скрину идеальный ребенок.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;156971542]Девочки, запугали меня совсем с этими рассказами про сахар и проблемы даже при компенсированном ГСД  .
Куда же бежать, что делать?! А на скринах ничего не говорили. У меня по скрину идеальный ребенок.
Ну и расслабься тогда!! Я тоже после скрина расслаблюсь, если скажут, что вес в норме и после врача из Отто.)
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Девочки, запугали меня совсем с этими рассказами про сахар и проблемы даже при компенсированном ГСД  .
Может не стоит переживать тогда? Диета и инсулин- всё хорошо будет!
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Мне при планировании и выяснении причины бесплодия поставили инсулинорезистентность, сказали, что буду жрать все подряд, могу и в будущем словить СД. Хотя, сахар в норме был, инсулин только высокий. Поэтому, я боялась, как оно будет в Б, и у меня, наверное, поэтому небольшой бзик, несмотря на хороший гтт
У меня инсулинорезистентность тоже до родов была. Я забеременела с 1 раза, но я сидела на безуглеводной диете пару месяцев до беременности. И сейчас думаю, вдруг с 1 раза получилось именно из-за этого. Я недавно читала статью, что оказывается инсулинорезистентность и бесплодие связаны. И чтобы улучшить ситуацию, следует уменьшить углеводы. Я,возможно, непреднамеренно помогла себе забеременеть.