Страница 622 из 1754 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »
  1. ответ для Glyokoza , на сообщение « моя такая же в магазине,если закажу в... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Glyokoza Посмотреть сообщение
    моя такая же в магазине,если закажу в закупке,только одну блузку заброковала,сказала как у старушки)Потом ее сестра уговоиила,что модная блузка
    если пойдем мерить в магазин все будет страшным,будет давить,чесаться,будет неудобно
    моя аналогично
    что обувь, что одежда

Все жмет, обувь не та, дочь еще с таким видом все берет и демонстративно не может надеть , что я с ума схожу. Ногу в обувь чуть ли не боком и т.п.
    весной вынуждена была с ней купальники на лето покупать, измучилась. И это при том, что я привожу ее в магазин после предварительной разведки, я уже прошлась и выбрала куда зайдем, чтоб деточку не мучить (((
    А так я все покупаю без нее. А так как на будущее практически всегда, то примерка даже дома не нужна...

И вот наступает момент, когда вроде как доросла, я волшебно достаю из закромов и дочь безропотно носит.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

2. ответ для Саtherine , на сообщение « А у меня дочка стала привередлива в... »
    Элита

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А у меня дочка стала привередлива в выборе одежды, пришли в магазин, взяли штук 10 блузок, так ей понравилась только одна, да и та не подошла по размеру. Еле уговорила выбрать другую.
    Тот же кошмар начался... 3 года я горя не знала, покупала что мне нравилось и всё спокойно носилось... в 4 класс идти и я не могу ничего купить!!! "Почему ты за меня выбираешь!?!? Кружева и рюши- отстой, с пуговицами не буду носить!" И всё в таком духе... по ценам магазина покупать не готова, да и в магазине будет "тут широко, там узко"

Космонавт Аватар для КСЮСИНДА

Цитата Сообщение от Люлишна Посмотреть сообщение
    Тот же кошмар начался... 3 года я горя не знала, покупала что мне нравилось и всё спокойно носилось... в 4 класс идти и я не могу ничего купить!!! "Почему ты за меня выбираешь!?!? Кружева и рюши- отстой, с пуговицами не буду носить!" И всё в таком духе... по ценам магазина покупать не готова, да и в магазине будет "тут широко, там узко"
    Я сохраняю фото того что я выбрала
    А уже из этого выбирает дочь

И заказываю то что она одобрит )
    Чтобы потом не жаловалась ))))

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
    Ко мне на ТЫ .
    Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.

параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Можно блузы в инете показать. Те же Дювали. Не вижу ничего ужасного что ребёнок не любит рюши - я их тоже не люблю-
    Я в прошлом году в вайлдбериз много заказывала и примеряла дочь и выбирала.
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

5. ответ для fiola , на сообщение « моя аналогично что обувь, что одежда... »
    Мега-элита Аватар для Glyokoza

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    моя аналогично
    что обувь, что одежда

Все жмет, обувь не та, дочь еще с таким видом все берет и демонстративно не может надеть , что я с ума схожу. Ногу в обувь чуть ли не боком и т.п.
    весной вынуждена была с ней купальники на лето покупать, измучилась. И это при том, что я привожу ее в магазин после предварительной разведки, я уже прошлась и выбрала куда зайдем, чтоб деточку не мучить (((
    А так я все покупаю без нее. А так как на будущее практически всегда, то примерка даже дома не нужна...

И вот наступает момент, когда вроде как доросла, я волшебно достаю из закромов и дочь безропотно носит.
    обувь это мой кошмар....мы идем за обувью когда ,переругаемся в пух и прах)))

Элита Аватар для Ribka2003

Цитата Сообщение от КатяКостя Посмотреть сообщение
    Как думаете, если при таком раскладе здесь пристраивать или рекламировать новое из ОЗ - забанят?
    в группу пристроя ВК выкладывайте, на авито...

7. ответ для Саtherine , на сообщение « А у меня дочка стала привередлива в... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    А у меня дочка стала привередлива в выборе одежды, пришли в магазин, взяли штук 10 блузок, так ей понравилась только одна, да и та не подошла по размеру. Еле уговорила выбрать другую.
    У нас другая тема. Выберет, начинает носить. А потом в отказ - я не выбирала, мне не нра, носить не буду....

8. ответ для Anastasiya , на сообщение « Можно блузы в инете показать. Те же... »
    Элита

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Можно блузы в инете показать. Те же Дювали. Не вижу ничего ужасного что ребёнок не любит рюши - я их тоже не люблю-
    Я в прошлом году в вайлдбериз много заказывала и примеряла дочь и выбирала.
    Я рюши тоже не люблю, да и кружева не очень. Это я образно выразилась.
    "В интернете показать" не всегда работает)), при примерке много подводных камней появляются.
    А уж брюки купить - опупея та ещё... на её осиную талию, ещё и живот втянет до спины, даже с утяжкой мало что подходит. Обувь должна обтягивать до состояния вакуума, липучки наше всё!

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Померили сегодня эту юбку. Ох, просто бомбическая вещь! Только я задумалась не слищком ли роскошна такая в школу. Вобще Делорас произвел на дочку неизхгладимое впечатление, очень понравилось всё. Одной блузки в закупке нет, а он суперская,придется в розницу брать.
    Подскажиье, а что с талией у этой юбки? Есть ли там регуляторы талии какие либо в поясе?

Мега-элита Аватар для Glyokoza

оййй я не могу у нас три юбки ,2 сарафана,но у меня ломка,ни могу хочу юбку....делорас,плиссе
    Как раз в ряду наш размер на закрытие ,борюсь из всех сил
    кстати никто не видел ее живьем?как она на худышек?

Страница 622 из 1754 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »