|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
сансанистка-легоманьяк
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Glyokoza
моя такая же в магазине,если закажу в закупке,только одну блузку заброковала,сказала как у старушки)Потом ее сестра уговоиила,что модная блузка
если пойдем мерить в магазин все будет страшным,будет давить,чесаться,будет неудобно
моя аналогично
что обувь, что одежда
Все жмет, обувь не та, дочь еще с таким видом все берет и демонстративно не может надеть , что я с ума схожу. Ногу в обувь чуть ли не боком и т.п.
весной вынуждена была с ней купальники на лето покупать, измучилась. И это при том, что я привожу ее в магазин после предварительной разведки, я уже прошлась и выбрала куда зайдем, чтоб деточку не мучить (((
А так я все покупаю без нее. А так как на будущее практически всегда, то примерка даже дома не нужна...
И вот наступает момент, когда вроде как доросла, я волшебно достаю из закромов и дочь безропотно носит.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
А у меня дочка стала привередлива в выборе одежды, пришли в магазин, взяли штук 10 блузок, так ей понравилась только одна, да и та не подошла по размеру. Еле уговорила выбрать другую.
Тот же кошмар начался... 3 года я горя не знала, покупала что мне нравилось и всё спокойно носилось... в 4 класс идти и я не могу ничего купить!!! "Почему ты за меня выбираешь!?!? Кружева и рюши- отстой, с пуговицами не буду носить!" И всё в таком духе... по ценам магазина покупать не готова, да и в магазине будет "тут широко, там узко"
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Люлишна
Тот же кошмар начался... 3 года я горя не знала, покупала что мне нравилось и всё спокойно носилось... в 4 класс идти и я не могу ничего купить!!! "Почему ты за меня выбираешь!?!? Кружева и рюши- отстой, с пуговицами не буду носить!" И всё в таком духе... по ценам магазина покупать не готова, да и в магазине будет "тут широко, там узко"
Я сохраняю фото того что я выбрала
А уже из этого выбирает дочь ![3](images/smilies/051.gif)
И заказываю то что она одобрит )
Чтобы потом не жаловалась ))))
![](http://club-mam.com/line/im/31922_FBGH.png)
.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:я гораздо хуже)
Ко мне на ТЫ .
Каждая женщина вправе сама решать, сколько ей лет.
-
параноик со стажем
Можно блузы в инете показать. Те же Дювали. Не вижу ничего ужасного что ребёнок не любит рюши - я их тоже не люблю-
Я в прошлом году в вайлдбериз много заказывала и примеряла дочь и выбирала.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fiola
моя аналогично
что обувь, что одежда
Все жмет, обувь не та, дочь еще с таким видом все берет и демонстративно не может надеть , что я с ума схожу. Ногу в обувь чуть ли не боком и т.п.
весной вынуждена была с ней купальники на лето покупать, измучилась. И это при том, что я привожу ее в магазин после предварительной разведки, я уже прошлась и выбрала куда зайдем, чтоб деточку не мучить (((
А так я все покупаю без нее. А так как на будущее практически всегда, то примерка даже дома не нужна...
И вот наступает момент, когда вроде как доросла, я волшебно достаю из закромов и дочь безропотно носит.
обувь это мой кошмар....мы идем за обувью когда ,переругаемся в пух и прах)))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КатяКостя
Как думаете, если при таком раскладе здесь пристраивать или рекламировать новое из ОЗ - забанят?
в группу пристроя ВК выкладывайте, на авито...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Саtherine
А у меня дочка стала привередлива в выборе одежды, пришли в магазин, взяли штук 10 блузок, так ей понравилась только одна, да и та не подошла по размеру. Еле уговорила выбрать другую.
У нас другая тема. Выберет, начинает носить. А потом в отказ - я не выбирала, мне не нра, носить не буду....
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya
Можно блузы в инете показать. Те же Дювали. Не вижу ничего ужасного что ребёнок не любит рюши - я их тоже не люблю-
Я в прошлом году в вайлдбериз много заказывала и примеряла дочь и выбирала.
Я рюши тоже не люблю, да и кружева не очень. Это я образно выразилась.
"В интернете показать" не всегда работает)), при примерке много подводных камней появляются.
А уж брюки купить - опупея та ещё... на её осиную талию, ещё и живот втянет до спины, даже с утяжкой мало что подходит. Обувь должна обтягивать до состояния вакуума, липучки наше всё!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Амаранта
Померили сегодня эту юбку. Ох, просто бомбическая вещь! Только я задумалась не слищком ли роскошна такая в школу. Вобще Делорас произвел на дочку неизхгладимое впечатление, очень понравилось всё. Одной блузки в закупке нет, а он суперская,придется в розницу брать.
Подскажиье, а что с талией у этой юбки? Есть ли там регуляторы талии какие либо в поясе?
-
Мега-элита
оййй я не могу у нас три юбки ,2 сарафана,но у меня ломка,ни могу хочу юбку....делорас,плиссе
Как раз в ряду наш размер на закрытие ,борюсь из всех сил
кстати никто не видел ее живьем?как она на худышек?