|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Сообщение от партизанка
что значит вольнонаемные должности?
без погон. гражданские служащие
-
Ветеран
Сообщение от Фунтик 007
Девочки, а кто-нибудь делал лазерную эпиляцию в Magic beauty Колтушское ш124? Сейчас акция у них, но отзывы не могу найти. Может знакомые делали?
А что Вы хотите узнать? Не знаю какой у них лазер, но холодит, что очень приятно и не так больно😊, сделали быстро, минусов не обнаружила
-
Мега-элита
Сообщение от kuli4ok
А что Вы хотите узнать? Не знаю какой у них лазер, но холодит, что очень приятно и не так больно😊, сделали быстро, минусов не обнаружила
Эффект есть, да? В теме про эпиляцию много отзывов что зависит от лазера и цвета волос и никого эффекта)
У меня дочка Сонюша и сынок Кирюша
Счастье не находят. Его создают.(с)
-
Ветеран
Сообщение от Фунтик 007
Эффект есть, да? В теме про эпиляцию много отзывов что зависит от лазера и цвета волос и никого эффекта)
Ну, эффект, конечно, дело индивидуальное😁! Я уже лет 10 делаю, три волосины остались - гадины😠 не хотят подыхать, но я настырная - добью и их😅. Если серьезно - там, действительно все индивидуально( и от цвета волоса зависит, и от толщины, и цвета кожи, и сами лазеры разные, раньше я вникала какой лазер - сейчас не спрашиваю - все равно уже, да и приличные салоны Г...но не держат). Если первый раз - сходите на консультацию к хорошему косметологу вам все объяснят
-
Ветеран
Девочки, а есть у нас прокатная контора, чтоб взять в аренду манеж-кровать? Или может у кого стоит без дела - возьму на полмесяца, пользуюсь аккуратно!
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от партизанка
, но там для поезда, мне для дома нужна. Но позвоню завтра, уточню
-
с Марса
Сообщение от kuli4ok
Девочки, а есть у нас прокатная контора, чтоб взять в аренду манеж-кровать? Или может у кого стоит без дела - возьму на полмесяца, пользуюсь аккуратно!
Могу одолжить. Пишите.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
с Марса
Девушки, есть фигурные коньки на девочку 28 размер. Правда старенькие и поточить наверное надо, но рабочие. Моя принцесса выросла. Отдам.
-
Элита
Сообщение от mamamalchikov
Девушки, есть фигурные коньки на девочку 28 размер. Правда старенькие и поточить наверное надо, но рабочие. Моя принцесса выросла. Отдам.
Галь, может Кораблевой Лене предложишь? Им актуально и каток пруд под боком
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!