|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от liza-natalya
Да, только потом дислексия, дизграфия и пр.
Ну а физическое развитие, туалет, ложка, все сравняется.
Начиталась-то интернета)))
Слушай, а если тебя у Ярика отсутствие речи волнует, мб, тебе как Юлиного Тему, Ярика к такому специалисту водить? Это возможно?
-
Хранитель
Про стул. Я уже писала, у нас твинни деревянный. Сейчас убрала у него стол и сидит за общим столом прекрасно. Тут конечно неважно видно.
Наташа
-
Элита
Да, только потом дислексия, дизграфия и пр.
Ну а физическое развитие, туалет, ложка, все сравняется.
Не могу промолчать 
Увы физическое развитие далеко не всегда выравнивается. Мои все неспортивные. Правда тут, конечно, основная причина - плохой пример родителей
Но еще и темперамент ребенка влияет. Кто живчик - лучше спорт идет. Ну а это все на физическом развити сказывается. Не, ходить то дай бог, все будут, а вот "на лыжах кататься" - единицы.
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Начиталась-то интернета)))
Слушай, а если тебя у Ярика отсутствие речи волнует, мб, тебе как Юлиного Тему, Ярика к такому специалисту водить? Это возможно?
Я ж бывший учитель русского. Знаю о чем говорю.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Я тоже похвастаюсь...
Нина умная пипец  кажется я это писала уже...
У нас ест магнитики новогодние из фикспрайса такие
Они были врезаны в основной лист. Я этот лист не выбрасывала, Нина с ним всю зиму таскалась, а магниты то там валялись, то на холодилтгике, а месяц уже были убраны в шкафчик. Тут я Нине достала магниты, лист из-под них, вчера показала как они вставляются. Сегодня их вытащила из своих домиков, рядом прикрепила... А Нина взяла и начала их в свои прорези вставлять!!! Вставила все без труда!!! Я в шоке... 
Умница!!!!
 Сообщение от Malinka79
Саша, здорово! Рада за вас! Расскажи потом что где и как))) тоже хочу в Прагу и именно с ребенком.
Спасибо)) расскажу))) мы в зоопарк там хотим сходить девочки тут советовали очень посетить
 Сообщение от Malinka79
А еще Нина цвета знает! Сегодня спросила ее про серый, черный и коричневый, все показала...
Умная! Только руками машет 
Нет, кстатм, меньше стала махать! Толькл ножками сильно топчется, а машет, когда сидит.
Ну вот, а ты дурашка говорила
 Сообщение от Ooleetka
Странно, что при этом она не говорит пока.
Я заметила, что Саша не любит делать "на публику". Умеет что-то, попросишь сделать - вот под настроение...
Начал, кстати, наконец-то кивать головой "да" осознанно.
Девочки, посоветуйте стул, который можно приставить к обеденному столу, компактный? У нас сейчас пег перего, уж очень громоздкий, надоел за пять лет он мне уже 
Конек-горбунок?
 Сообщение от Malinka79
Угу! Наконец-то!
Коляска легкая. Дома хорошо идет, завтра на улице опробуем.
Главное, Наде понравилось!
А Нина сначала садиться не хотела, а потом с ревом вынимали 
Поздравляю с новым транспортом!
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Да я с тобой согласна)))) вряд ли этл все говорит о гениальности 
Все дети пойдут в первый класс с примерно одинаковыми знаниямт)))
Может, и говорит Поживем - увидим.
 Сообщение от vovolya
Конек-горбунок или еще какой-то,Женя писала,я не помню название. А подлокотники нужны? Даша иногда и на табуретке за столом сидит,не падает)
Слушай, ну мало ли заиграется, страшно мне, высота такая.
Про стул. Я уже писала, у нас твинни деревянный. Сейчас убрала у него стол и сидит за общим столом прекрасно.
А ссылку можно, что за стул?
-
Хранитель
 Сообщение от Plav
Не могу промолчать 
Увы физическое развитие далеко не всегда выравнивается. Мои все неспортивные. Правда тут, конечно, основная причина - плохой пример родителей 
Но еще и темперамент ребенка влияет. Кто живчик - лучше спорт идет. Ну а это все на физическом развити сказывается. Не, ходить то дай бог, все будут, а вот "на лыжах кататься" - единицы.
Конечно, Даша! Лично я имела в виду всевозможные называние цветов и соотнесение форм с отверстием 
Уж мне про спорт можете не рассказывать - такого неспортивного ребенка, как дочка моя, еще поискать надо
-
Наш человек
 Сообщение от Fangtasian Angel
Деньгами обычно близким дарят. У нас многие дарят подарочные карточки, главное знать чем увлекается. Лего, настольные игры и может спорт какой то.
Спасибо
Хоккем занимается, в спортмастер сертификат посмотрим
У нас Железнова вообще мимо.
Ага и у нас. Он вообще уходит
 Сообщение от Ooleetka
У нас долго "спать" было "тяп" 
Удивительно вообще, как дети по-разному развиваются...
У нас вообще ничего подобного нет. Одно время говорил "каксюс" потом перестал. Сейчас опять начал-лежит и засыпает, повторял сто раз , может это не кактус вовсе, а что-то другое?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Спасибо 
Хоккем занимается, в спортмастер сертификат посмотрим
Ага и у нас. Он вообще уходит
У нас вообще ничего подобного нет. Одно время говорил "каксюс" потом перестал. Сейчас опять начал-лежит и засыпает, повторял сто раз , может это не кактус вовсе, а что-то другое? 
А что вы Железновой показываете? Я нашла видео, где занятия с другими детьми - скукота же