|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Про жаропонижающее.. ни один из моих детей в таком возрасте не принимал никакие сиропы... Все закрывали рот или отплевывались.. зато отлично идут свечи в попу. Причем схема у всех одинаковая. Поставила свечку, через 15 минут малыш какает, температура падает... Не знаю, как свечка успевает подействовать ))
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
из Питера я
 Сообщение от КсюНяша
Наша Викуся приболела 
Вчера 38. Приехала неотложка, т.к. из пк в 2 часа дня уже было не вызвать. Сказали, красноватое горло.
Всю ночь сбивала темп. 38 хоть тресни  ((((
На сироп нурофен выдала сыпь.. Сироп панадол выплюнула. Растолкла кусочек парацетамола, тоже выплюнула, но он нереально горький. Вот только свечи получается ставить. Но они как то не очень помогают. Сегодня весь день 38, снизится до 37.4 и снова вверх((
К вечеру 39 
Уже 1.5 часа как поставили свечу.. никак не сбить((((
Днем был дежурный. Говорит горло нормальное... наверное зубы..
Неужели на зубы может быть такая температура? Кто-нибудь знает?
Я всегда когда даю что то от темпы,обязательно привязываю еще марлевые повязки на запястья и на щиколотки.(4шт) Раньше,со старшей,повязки были смочены водкой с водой 50/50,это бабушкины рецепты. Сейчас ругаются все на водку,поэтому достаточно просто повязки смочить теплой водой,ребенка раздеть до памперса,укрыть можно легкой простынкой. Повязки всегда помогают. Выздоравливайте!

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Хранитель
Доброй ночи)
Клим болеет, как настоящий мужчина: из симптомов один-единственный насморк, а сын совсем расклеился А если серьёзно, то я уже забыла, какими несчастными могут быть дети, когда болеют((((((( Девочки, скорейшего выздоровления всем болеющим!!!
Я полдня чахла над запечатанным бюджетным физраствором, а муж по дороге с работы купил Аквамарис 
Ещё сделала вывод, что для отсасывания соплей лучше спринцовки ничего не придумано)))
-
Мега-элита
Климу@@@@@@@@@@ на поправку! Всем деткам не болеть!
Таня,я купила физраствор в пластиковых ампулах,открывается легко,переливаю в рюмку и пипеткой капаю.Ну и аспиратор обычный,копеечный.
Женя жутко кашляет,Тимур тоже.Опять думаю врача вызывать.На антибиотике температура выше 38.7 не поднимается,но глазки всё равно с гноем
К вопросу про температуру на зубы-может подниматься до 39! Хоть и говорят что так не бывает.Все по-разному переносят прорезывание.Я вот никак не могу понять сколько у Жени лезет,но минимум 2.
-
Старожил
 Сообщение от Открытая книга
Пластик. Вскрыть можно, если верхушку отрезать.
Привет всем. Давно на ЛВ не заходила, времени совсем нет на интернет. Я физраствор шприцом выкачиваю через пробку, но это в стеклянной бутылке с резиновой пробкой. В пластиковой может тоже так можно делать.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Открытая книга
Я не могу его вскрыть. Он герметичный...
Я шприцом через резинку набираю нужное количество.
-
из Питера я
 Сообщение от Маша-79
Климу@@@@@@@@@@ на поправку! Всем деткам не болеть!
Таня,я купила физраствор в пластиковых ампулах,открывается легко,переливаю в рюмку и пипеткой капаю.Ну и аспиратор обычный,копеечный.
Женя жутко кашляет,Тимур тоже.Опять думаю врача вызывать.На антибиотике температура выше 38.7 не поднимается,но глазки всё равно с гноем
К вопросу про температуру на зубы-может подниматься до 39! Хоть и говорят что так не бывает.Все по-разному переносят прорезывание.Я вот никак не могу понять сколько у Жени лезет,но минимум 2.
Маша,что значит,глазки с гноем?
Что ты даешь от кашля?
Малышам твоим скорейшего выздоровления!
Таня,физраствор дешевле аквамариса и его больше за туже цену(это я в целях экономии),а действие одно и тоже. Я покупаю в стеклянной бутылке

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
Мама со стажем
 Сообщение от mamaOlga
Таня, спасибо что узнала про количество порисовать за день.. буду считать)
А мы снова заболели. Вроде оба мелких шли на поправку, но в четверг вечером, перед сном, Артема вытошнило, температура поднялась до 37,7, пошли сопли и кашель.. Аня тоже стала сопливиться.. второй месяц дома... Я в печали. ((
Всем поправляться @@@@@@@@@@@@@
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мама со стажем
 Сообщение от mamaOlga
Про жаропонижающее.. ни один из моих детей в таком возрасте не принимал никакие сиропы... Все закрывали рот или отплевывались.. зато отлично идут свечи в попу. Причем схема у всех одинаковая. Поставила свечку, через 15 минут малыш какает, температура падает... Не знаю, как свечка успевает подействовать ))
У Танюшки была аллергия на сироп клубюничный Нурофен,а на апельсиновый ничего не было, так, что можно попробовать сироп поменять.
Катя + Сережа = Света 2001 + Танюшка 2007 и Мишутка 20 января 2017
-
Мега-элита
Света,у сына скапливается бело-жёлтый комок в уголках глаз,а после сна реснички склеиваются(( Сегодня утром у Жени тоже чуть-чуть на ресницах.
От кашля старшему Аскорил,малой-Умкалор. В нос капаю Деринат(но только Тимуру),обоим на ночь -Називин. И Аугментин даю сыну.