|
|
ХОТЬ НАМ И ЗА 35 МАМАМИ МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ СТАТЬ (ОЖИДАЮЩИЕ, ПЛАНИРУЮЩИЕ И МЕЧТАЮЩИЕ)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
вот видишь как меня мало сегодня!!! мне вдруг страшно стало, что я не справлюсь.. и мужу стала задавать глупые вопросы...
я вот вижу, про пдр тебя пытаю пытаю)
Ну пусть сейчас будет чуточку страшно, потом свыкнешься, помощники у тебя есть, все будет хорошо. Маша, вон радуется своим мышкам и ты будешь
-
Наш человек
Сообщение от Мика
У меня вчера так было, весь день в кровати пролежала. Еще и чувствовала себя плохо
прошло??? а то мне еще хуже становится... муж сказал, что я найду вечно какую то пустяковую проблему себе
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
я вот вижу, про пдр тебя пытаю пытаю)
Ну пусть сейчас будет чуточку страшно, потом свыкнешься, помощники у тебя есть, все будет хорошо. Маша, вон радуется своим мышкам и ты будешь
знаю!! но сегодня вот страшно очень. почему то
-
СИМПЛИ ЗЕ БЕСТ!
Сообщение от verusik47
прошло??? а то мне еще хуже становится... муж сказал, что я найду вечно какую то пустяковую проблему себе
Сегодня бодрячком !
-
Небожитель
Сообщение от verusik47
Вер, это гормоны....
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
Вер, это гормоны....
я прямо плакаю...
-
Наш человек
Сообщение от Мика
Сегодня бодрячком !
может у меня тоже завтра так будет?
-
Хранитель
меня сегодня ничего не беспокоит, думаю может назначить себе день для хгч штоль? признаков никаких
-
Хранитель
Сообщение от verusik47
я прямо плакаю...
ну поплачь поплачь, это полезно
-
Наш человек
Сообщение от Мурза:)
меня сегодня ничего не беспокоит, думаю может назначить себе день для хгч штоль? признаков никаких
ну у меня тоже нету, тоже пойти насмешила