|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Отслеживаешь?))) в СПб в октябре уже 40 птичьих было....но эпидемию ждем не по птисьиму и не по гонконгскому....подъема у нас нет.
Ты забыла где и кем я работаю? Работа у меня такая- отслеживать всякие новости, которые нормальным людям вообще не нужны. А какой грипп ждем и когда?
 Сообщение от polinamama
Вот все-таки бывают черные дни....
Сегодня проснулась и сразу поняла -не мой день. Давно такой мигрени не было. Благо на работу с обеда. Напилась таблеток всех выпроводила и спать.
Проснулась. Увидела Полинкин телефон. А в нем и проездной и деньги. Те ее надо как-то выловить и доой отвнзти(не известно сколько уроков)
Поехала Уле в реабилитации расписание составлять. убила 2часа и, вероятнее, при таком расписании посещать не сможем. Дешевле найти кружок...но попробуем. Обдно. Ряд занятий очень интересный....
Приехала на работу внутренние сложности. Ладно. Хоть на вызовах без происшествий.
К приему опять мигрень накрыла и уже на работе всем отпаивали. Но весь прием еле отработала, благо мало было народа.
Закончила. Думаю сейчас быстро домой и спать...
Выхожу -машины нет.....позвонила мужу -чтоб на штрафстоянку поискал...
Выдохнула и поехала домой.
Утром забирать поеду...не я даже с ездила на машине мужа(все-таки хорошо иметь 2машны), но либо ехать в районное гаи и оформлять там, либо приехать утром и сразу забрать. С учетом, что ночью за ней на такси придется ехать, а оплата стоянки за ночь 380р Оставила все до утра. Утром всех развезем и муж меня отвезет туда. В очереди я первая))))
Вот не сложился день. Еще и столько денг((((((.........
вот блин. А машину-то как так? Ты же около работы поставила, наверное, должна знать там правила?
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Вот все-таки бывают черные дни....
Сегодня проснулась и сразу поняла -не мой день. Давно такой мигрени не было. Благо на работу с обеда. Напилась таблеток всех выпроводила и спать.
Проснулась. Увидела Полинкин телефон. А в нем и проездной и деньги. Те ее надо как-то выловить и доой отвнзти(не известно сколько уроков)
Поехала Уле в реабилитации расписание составлять. убила 2часа и, вероятнее, при таком расписании посещать не сможем. Дешевле найти кружок...но попробуем. Обдно. Ряд занятий очень интересный....
Приехала на работу внутренние сложности. Ладно. Хоть на вызовах без происшествий.
К приему опять мигрень накрыла и уже на работе всем отпаивали. Но весь прием еле отработала, благо мало было народа.
Закончила. Думаю сейчас быстро домой и спать...
Выхожу -машины нет.....позвонила мужу -чтоб на штрафстоянку поискал...
Выдохнула и поехала домой.
Утром забирать поеду...не я даже с ездила на машине мужа(все-таки хорошо иметь 2машны), но либо ехать в районное гаи и оформлять там, либо приехать утром и сразу забрать. С учетом, что ночью за ней на такси придется ехать, а оплата стоянки за ночь 380р Оставила все до утра. Утром всех развезем и муж меня отвезет туда. В очереди я первая))))
Вот не сложился день. Еще и столько денг((((((.........
Мда, бывают же отстойные дни, когда все валится Очень сочувствую! Скоро должен быть день, когда все будет настолько гладко, что аж удивишься)
Эм, а машину от работы откуда увезли? Я завтра к вам планирую и очень боюсь парковки в кармане. Я параллельно не умею это делать.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ты забыла где и кем я работаю? Работа у меня такая- отслеживать всякие новости, которые нормальным людям вообще не нужны. А какой грипп ждем и когда?
 вот блин. А машину-то как так? Ты же около работы поставила, наверное, должна знать там правила?
Да вроде все проверила. В ряду авто встала. Есть предположение. Жду инспектора -объяснит. У нас встать негде....
Самое интересное мне так плохо было , что думала за руль не сяду -брошу аатои на маршрутке поеду или такси вызвать. Немного отпустила и решила доеду -вот и не доехала.
 Сообщение от Искренне Ваша
Мда, бывают же отстойные дни, когда все валится  Очень сочувствую! Скоро должен быть день, когда все будет настолько гладко, что аж удивишься)
Эм, а машину от работы откуда увезли? Я завтра к вам планирую и очень боюсь парковки в кармане. Я параллельно не умею это делать.
В карман даже не суйся. Там парковка запрещена. Можно только вдоль поликлинике, но урвать там местечко -чудо. Или вставай на Энгельса по ходу движения о дома. Или зездай на парковку ту Ярус -напротив пк. Там 2часа б/п и встать легко
-
Элита
Маша, сочувствую...
Денек был не хороший, он закончился и пусть все наладится!
Удачного дня!
-
Элита
Всем привет!
Болеющим, поправляться!@@@@@@@@
Ладусу и Диме@@@@@@@
Маша, у меня вчера тоже сильно голова болела и сын жаловался, погода блин , пусть такие неудачные дни не повторяться!
У меня старшая тут с 39 лежала 5 дней, врача не вызывали, я поставила ей ангину и сама лечила, Лору позвонила, назначение получила.
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Любашка
Всем привет!
Болеющим, поправляться!@@@@@@@@
Ладусу и Диме@@@@@@@
Маша, у меня вчера тоже сильно голова болела и сын жаловался, погода блин  , пусть такие неудачные дни не повторяться!
У меня старшая тут с 39 лежала 5 дней, врача не вызывали, я поставила ей ангину и сама лечила, Лору позвонила, назначение получила.
Привет! Что-то ты пропала.
-
Наш человек
Девочки, доброе утро! Подскажите мне )) если брать комплект Керри , то какой размер ? 98?
Мы сейчас наверное 92-93 , точно не знаю . Но точно не меньше .
Раздельные на сколько большемерят . Если на 6, то в 104 см не Утонем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
У нас такой же рост. Слитник 92 как влитой. Раздельный брала бы 98.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Привет! Что-то ты пропала.
Да, чего то закрутилась [emoji4], но читаю из кустов
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Девочки, доброе утро! Подскажите мне )) если брать комплект Керри , то какой размер ? 98?
Мы сейчас наверное 92-93 , точно не знаю . Но точно не меньше .
Раздельные на сколько большемерят . Если на 6, то в 104 см не Утонем?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
ленне/керри почти не большемерит, максимум +3...
Может даже лучше не комплектом брать... Если есть возможность, вроде в юниоре был керри, съездите, померьте...