Страница 622 из 1207 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »
  1. ответ для bosik , на сообщение « У нас два имени в топе-Наташа и Ира.... »
    Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У нас два имени в топе-Наташа и Ира. Еще вопрос, кого больше 😂😜
    Подеремся [emoji133] [emoji16] [emoji85] [emoji87]

Я Ира! На ты!!!👅
    Я Ира! На ты

Мега-элита Аватар для bosik

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    В букете я тоже люблю. Но на выписку мечтала о большом букете роз. Эээх. Животрепещущая тема какая
    Я прямо сказала -на юбилей и на 31 год розы не дарил, на выписку без букета из алых роз можешь не приходить. Мне ни шарики не нужны ничего. Хочу алые розы ( хотя к розам я ооочень равнодушна и муж это знает) гормоны такие гормоны.
    Принес 31 розу за 31 декабря но в Тихвине нет хороших цветочных магазинов, розы не достояли даже до конца каникул
    Я Наташа, ко мне на ты

Рада, что подняла тебе настроение!!
    Женька, на сколько я его помню, у тебя хороший. Не расстраивайся хуже сертификата не бывает подарка!!! 😀если этотне сертификат на исполнение мечты
    Я Наташа, ко мне на ты

4. ответ для Бантик на попе , на сообщение « Подеремся [emoji133] [emoji16]... »

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    Подеремся [emoji133] [emoji16] [emoji85] [emoji87]

Я Ира! На ты!!!👅
    Не-а! Давай голосовалку прикрутим в вк 😂
    Я Наташа, ко мне на ты

5. ответ для bosik , на сообщение « Рада, что подняла тебе настроение!! ... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Рада, что подняла тебе настроение!!
    Женька, на сколько я его помню, у тебя хороший. Не расстраивайся хуже сертификата не бывает подарка!!! 😀если этотне сертификат на исполнение мечты
    спасибо)
    пысы: ты его хоть отаварила?

Ветеран Аватар для pilulka

А релу пили? Она от колик поэффективнее будет...
    Да, пропили. Потом месяц бифидумбактерин в ампулках сухой. Мне он оч понравился. Особенно в синей упаковке,;потом взяли другого производителя в зеленой упаковке-уже хуже.

Активный участник Аватар для pugovi4ka

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    ох,девочки,спасибо вам,хоть вы меня понимаете)))прям от сердца отлегло
    наташ, bosik.не смогла сдержать улыбку от твоего фотомагазина,хотя понимаю,что в той ситуации реально не до смеха было....
    вот мама мне давно еще говорила,как поженились,типа если дарит не нужно отказываться и говорить что не надо...НАДО.а то потом приучишь и веника не дождешься...вот и пожинаю свои плоды,мы еще женаты не были,а все в ремонт вкладывались,и естественно денег лишних на всякие подарки не было-отказывали себе,и я говорила что не надо,а когда встречались и цветы дарил и сюрпризы делал,эх,как же романтики хотца,а то одна бытовуха мать её
    Вот я так с первым мужем во всем себя ущемляла, берегла семейные деньги. А потом он любовнице платья и украшения, а мне украшения, которые ей не понравились. Сейчас муж любимый дарит подарки и я не отказываюсь, вижжю как поросенок рождественский от радости. Что б он видел как меня радует, гордился и хотел еще радовать меня дальше.

Оля, ко мне на ты.

8. ответ для bosik , на сообщение « Я прямо сказала -на юбилей и на 31 год... »
    Мега-элита Аватар для KATI-OWA

В букете я тоже люблю. Но на выписку мечтала о большом букете роз. Эээх. Животрепещущая тема какая
    Я прямо сказала -на юбилей и на 31 год розы не дарил, на выписку без букета из алых роз можешь не приходить. Мне ни шарики не нужны ничего. Хочу алые розы ( хотя к розам я ооочень равнодушна и муж это знает) гормоны такие гормоны.
    Принес 31 розу за 31 декабря но в Тихвине нет хороших цветочных магазинов, розы не достояли даже до конца каникул
    ну вот кому что я розы особо не люблю, но у мужчин это, видимо, стереотип, что розы - самые шикарные цветы. На выписку сына точно мне розы не дарил, спецом даже фотки пересмотрела. Зато в этот раз на выписку пришел с букетом бордовых роз. И только мама подарила небольшой букет с моими любимыми тюльпанами. От сестры был красивый букет с хризантемами. Он мне и то больше приглянулся, чем розы. Честно, когда он мне протянул розы, я даже растерялась

9. ответ для pugovi4ka , на сообщение « Вот я так с первым мужем во всем себя... »
    Старожил Аватар для Bonny Parker

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Вот я так с первым мужем во всем себя ущемляла, берегла семейные деньги. А потом он любовнице платья и украшения, а мне украшения, которые ей не понравились. Сейчас муж любимый дарит подарки и я не отказываюсь, вижжю как поросенок рождественский от радости. Что б он видел как меня радует, гордился и хотел еще радовать меня дальше.

Оля, ко мне на ты.
    ужас
    вот надо так же наверное визжать

10. ответ для Bonny Parker , на сообщение « спасибо) пысы: ты его хоть... »

Цитата Сообщение от Bonny Parker Посмотреть сообщение
    спасибо)
    пысы: ты его хоть отаварила?
    Год пролежал-пытались продать его потом на фотик пустили в итоге. А то мою зеркалку, купленную на мои деньги еще до совместной жизни муж утопил в Тае 😂
    Я Наташа, ко мне на ты

Страница 622 из 1207 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »