|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Да я отдам без всяких оплат,,,только я к 15-30
Ну или как там дело пойдет-после звонка в мид напишу тебе
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Таня, тем более со скидкой, надо брать!))) Я уже поняла, что муж прав был, кровь погонять надо, а то работа сидячая, так что улучшала кровообращение в тазу. И очень здорово вместе выбираться куда-либо.
Жаль, что у меня без бассейна, зато 2 минуты и я на месте)
Присоединюсь ещё раз к пожеланиям!!!
Ага и с учётом фантома сына  Эт ж надо так, теперь только повстречается на пути, надо трогать, а то мысль покоя не дает
2 минуты и на месте - это очень здорово [emoji106] я бы не раздумывая побежала)))
А вот насчет "потрогать" я даже не знаююююю [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
Так, девочки, уже спать скоро, поэтому начинаем настраиваться..Настя,Юля, Ира, Надя вам самого хорошего понедельника [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] .так хочется беременной волны, девчонки, не подведите..Лера, ты тоже в списках, про тебя тоже помню, так что не расслабляйся особо [emoji41] [emoji6]
Никого не забыла? Кто еще в протоколе щас?
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Так, девочки, уже спать скоро, поэтому начинаем настраиваться..Настя,Юля, Ира, Надя вам самого хорошего понедельника [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] .так хочется беременной волны, девчонки, не подведите..Лера, ты тоже в списках, про тебя тоже помню, так что не расслабляйся особо [emoji41] [emoji6]
Я уже всех своих предупредила,что возможно завтра я стану недееспособная,дочь не поднимать,в магаз не ходить,ну и вообще ничего делать не буду-только вылеживать потомство
И мороженое есть много много
Я Настя 
-
Элита
А у меня левый пунктированный Я тааааак тянет,,,,зараза
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Я уже всех своих предупредила,что возможно завтра я стану недееспособная,дочь не поднимать,в магаз не ходить,ну и вообще ничего делать не буду-только вылеживать потомство 
И мороженое есть много много
Согласна, мороженое в этом деле - очень важный пункт [emoji23] [emoji6]
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
А у меня левый пунктированный Я тааааак тянет,,,,зараза
А выделений нет? У меня в 1 пункцию было немножко, а во вторую ничего не было
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Ох,спасибо
такая ответственность,такая ответсьвенность)))
-
Элита
 Сообщение от SvetlankaV
В ГЦЛБ ещё в апреле того года получила направление, но выбрала я тогда другую клинику. Совсем недавно закончился уже третий протокол в той клинике. Понятное дело, что сейчас везде очереди огромные, но хочу сменить клинику. Остановилась на мид. Вот подумала может по омс попаду.
а на этот год на каком этапе сейчас ?
"в той клинике" ,это в какой если не секрет?
Просто, если сейчас у вас нет направления и записи в ГЦЛБ, то ближайшая запись только на апрель уже, и я думаю весной уже будут везде разобраны квоты на 2016 и начало 2017, и соответственно МИД не исключение.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sonya_S
пароли/явки/адреса? герань в окне на север, валенки на юг?
Все здесь