| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от Надюшка30
а с оснащением там порядок? вся необходима аппаратура есть?
Это одно из лучших мест и врач тоже. Или на моховую тогда.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
 Сообщение от Julia.L
Это одно из лучших мест и врач тоже. Или на моховую тогда.
ок, спасибо
-
Наш человек
Девочки, а никто в Финку случайно не едит с заездом в Лапландию??
И в какой срок можно такс фри ( или что там при повторной покупке?) вернуть?
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Прикольно... нашего дома вообще в этом списке нет, зато есть аж два корпуса дома 34 по Оптиков, которые еще не построили..
-
с Луны
 Сообщение от Карита
Прикольно... нашего дома вообще в этом списке нет, зато есть аж два корпуса дома 34 по Оптиков, которые еще не построили..
Вот бред((.
Так я понимаю, еще почистят, наверное, список. Потому что не может быть так, как Вы пишите, и с 57 домом по бог, тоже бред.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
совершенно летняя
 Сообщение от Lemon_girl
Вот бред((.
Так я понимаю, еще почистят, наверное, список. Потому что не может быть так, как Вы пишите, и с 57 домом по бог, тоже бред.
А что, только по списку будут брать в школу? Очень интересно. У нас в саду (655) заведующая утверждает, что всех выпускников без вопросов обязана взять 655-я школа, все остальные типа в последнюю очередь. А у нас дети со всего района ходят. И что-то мне думается, во всех школах подобная ерундень есть - всякие там курсы, вторые дети, льготы и т.п. Как-то им непросто будет с таким списком всех распихать.
-
параноик со стажем
Доброе утро. Да, в след учебном году прием по прописке- принадлежности к школе. 15 декабря 1 прием / идут льготники. И как я поняла/прочла, льготники могут выбирать любую школу. Что вообще по сете офигенно,
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Хранитель
 Сообщение от sveek
Девочки, а никто в Финку случайно не едит с заездом в Лапландию??
И в какой срок можно такс фри ( или что там при повторной покупке?) вернуть?
Возврат по инвойсу. Полгода раньше было
-
 Сообщение от Надюшка30
всем добрый день!!! SOS нужен проверенный врач офтальмолог, были сегодня в нашей поликлинике на камышовой и ребенку прописали постоянно носить очки хотя у нее один глаз -0,25 а второй -0,75, т.е. даже -1 нет а уже постоянно носить говорят, а как же тренировка глаз?! вопщем я в замешательстве
С 5 лет наблюдаемся у Ковалевской ИС ОКОДЕНТ. Зрение сложное.
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
совершенно летняя
 Сообщение от Anastasiya
Доброе утро.
Прямо завидую Вам 
Да, в след учебном году прием по прописке- принадлежности к школе. 15 декабря 1 прием / идут льготники. И как я поняла/прочла, льготники могут выбирать любую школу. Что вообще по сете офигенно,
Круто. То есть кто-то поверит, что в ажиотажные лицеи теперь будут брать сплошь многодетных и отпрысков мчс-овцев....ну-ну