|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Масянька*
Ясненько, садовая коллекция)) А какие, если не секрет? Я прям жду не дождусь, когда уже посажу свою балеринку))
Меня на счет прикопа в этим году терзают смутные сомнения, как перезимовали? Розы отправляла туда в ноябре - прикоп был полностью в воде. Франсин Остин, Рококо и Меркурий 2000.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Меня на счет прикопа в этим году терзают смутные сомнения, как перезимовали? Розы отправляла туда в ноябре - прикоп был полностью в воде. Франсин Остин, Рококо и Меркурий 2000.
Я тоже в ноябре, но у меня нет воды, надеюсь, что все будет хорошо, это моя первая покупка. Если все сложится удачно, то по осени еще прикуплю)) Хороший выбор) Меркурий чудесный - яркий такой, Франсин тоже прелесть, а еще и супер ароматный)) Лишь бы дождь держал. Потом покажите, когда зацветут.
-
Космонавт
 Сообщение от nad4307
С пакетами аналогично - загнивают(конденсат). А вот с пищ. пленкой нет. Снизу, под прививками у меня замотано воронкой, сверху крест на крест, как бинтом. Снизу можно еще дирок наколоть, чтоб дышало и на холодную веранду положить. А что делать будете? Можно еще теплицу кипяточком натопить. Розы еще не смотрели - как перезимовали? Я собираюсь в эти вых-е, если получится, заглянуть.

СК - это то, что у вас лежит в прикопе, насколько помню. 
посмотрю на штамбы.
если почек нет, то в снег, почки до 1 см - попрошусь к соседке в подвал, если больше, посажу в ведро и включу им обогреватель на втором этаже.
у вас просто чудо что за побеги.
мои тогда пришли от 3 до 8 см длиной. насилу мох веревочкой привязала и пакет нацепила. боялась что замерзнут при резком понижении температуры
если приедут в приличном виде - сделаю по вашему рецепту, спасибо.
теплицу фиг прогреешь, мы в ней землю 2 января заменили, лежит огромными промерзшими глыбами без снега. да еще и навоз свежий под ней.
роз не видела, все занесенное-примерзшее.
надо бы снег поскидывать, этой зимой боюсь выпревания больше, чем вымерзания.
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
Я вот только недавно подумала про мою балерину в прикопе, я как то безответственно прикопала ( не уложила "голову" как следует) , теперь эта мысль мучает, что под тяжестью земли и снега сломала прививку. Но дело сделано
-
Элита
 Сообщение от koty
Я вот только недавно подумала про мою балерину в прикопе, я как то безответственно прикопала ( не уложила "голову" как следует) , теперь эта мысль мучает, что под тяжестью земли и снега сломала прививку. Но дело сделано
Будем думать о хорошем) Потом напишите, как вы перезимовали.
-
Элита
 Сообщение от Масянька*
Будем думать о хорошем) Потом напишите, как вы перезимовали.
конечно
-
Наш человек
 Сообщение от barsuk78
посмотрю на штамбы.
если почек нет, то в снег, почки до 1 см - попрошусь к соседке в подвал, если больше, посажу в ведро и включу им обогреватель на втором этаже.
у вас просто чудо что за побеги.
мои тогда пришли от 3 до 8 см длиной. насилу мох веревочкой привязала и пакет нацепила. боялась что замерзнут при резком понижении температуры
если приедут в приличном виде - сделаю по вашему рецепту, спасибо.
теплицу фиг прогреешь, мы в ней землю 2 января заменили, лежит огромными промерзшими глыбами без снега. да еще и навоз свежий под ней.
роз не видела, все занесенное-примерзшее.
надо бы снег поскидывать, этой зимой боюсь выпревания больше, чем вымерзания.
Упс, где снег давали? У меня всю зиму без снега простояли.
 Сообщение от koty
Не сломает. Там все замерзло и превратилось в камень.
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Упс, где снег давали? У меня всю зиму без снега простояли.
чудесно
-
Элита
 Сообщение от nad4307
Сегодня приехала на дачку, розы в прикопе во льду, а сверху вода( подтаяло, а теперь подмерзает( Остается надеяться, что в скованной земле не промерзнут.
-
Муж купил в ленте в подарок саженцы розы в коробке- они уже с листочками, я садовод начинающий-ПОМОГИТЕ, как сохранить до тепла