Страница 622 из 1203 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду -2

Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Ясненько, садовая коллекция)) А какие, если не секрет? Я прям жду не дождусь, когда уже посажу свою балеринку))
    Меня на счет прикопа в этим году терзают смутные сомнения, как перезимовали? Розы отправляла туда в ноябре - прикоп был полностью в воде. Франсин Остин, Рококо и Меркурий 2000.

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Меня на счет прикопа в этим году... »
    Элита Аватар для Масянька*

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение
    Меня на счет прикопа в этим году терзают смутные сомнения, как перезимовали? Розы отправляла туда в ноябре - прикоп был полностью в воде. Франсин Остин, Рококо и Меркурий 2000.
    Я тоже в ноябре, но у меня нет воды, надеюсь, что все будет хорошо, это моя первая покупка. Если все сложится удачно, то по осени еще прикуплю)) Хороший выбор) Меркурий чудесный - яркий такой, Франсин тоже прелесть, а еще и супер ароматный)) Лишь бы дождь держал. Потом покажите, когда зацветут.

3. ответ для nad4307 , на сообщение « С пакетами аналогично -... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

С пакетами аналогично - загнивают(конденсат). А вот с пищ. пленкой нет. Снизу, под прививками у меня замотано воронкой, сверху крест на крест, как бинтом. Снизу можно еще дирок наколоть, чтоб дышало и на холодную веранду положить. А что делать будете? Можно еще теплицу кипяточком натопить. Розы еще не смотрели - как перезимовали? Я собираюсь в эти вых-е, если получится, заглянуть.

СК - это то, что у вас лежит в прикопе, насколько помню.
    посмотрю на штамбы.
    если почек нет, то в снег, почки до 1 см - попрошусь к соседке в подвал, если больше, посажу в ведро и включу им обогреватель на втором этаже.
    у вас просто чудо что за побеги.
    мои тогда пришли от 3 до 8 см длиной. насилу мох веревочкой привязала и пакет нацепила. боялась что замерзнут при резком понижении температуры
    если приедут в приличном виде - сделаю по вашему рецепту, спасибо.

теплицу фиг прогреешь, мы в ней землю 2 января заменили, лежит огромными промерзшими глыбами без снега. да еще и навоз свежий под ней.
    роз не видела, все занесенное-примерзшее.
    надо бы снег поскидывать, этой зимой боюсь выпревания больше, чем вымерзания.
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

4. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Элита Аватар для koty

Я вот только недавно подумала про мою балерину в прикопе, я как то безответственно прикопала ( не уложила "голову" как следует) , теперь эта мысль мучает, что под тяжестью земли и снега сломала прививку. Но дело сделано

5. ответ для koty , на сообщение « Я вот только недавно подумала про мою... »

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Я вот только недавно подумала про мою балерину в прикопе, я как то безответственно прикопала ( не уложила "голову" как следует) , теперь эта мысль мучает, что под тяжестью земли и снега сломала прививку. Но дело сделано
    Будем думать о хорошем) Потом напишите, как вы перезимовали.

Элита Аватар для koty

Цитата Сообщение от Масянька* Посмотреть сообщение
    Будем думать о хорошем) Потом напишите, как вы перезимовали.
    конечно

7. ответ для koty , на сообщение « Я вот только недавно подумала про мою... »
    Наш человек Аватар для nad4307

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    посмотрю на штамбы.
    если почек нет, то в снег, почки до 1 см - попрошусь к соседке в подвал, если больше, посажу в ведро и включу им обогреватель на втором этаже.
    у вас просто чудо что за побеги.
    мои тогда пришли от 3 до 8 см длиной. насилу мох веревочкой привязала и пакет нацепила. боялась что замерзнут при резком понижении температуры
    если приедут в приличном виде - сделаю по вашему рецепту, спасибо.

теплицу фиг прогреешь, мы в ней землю 2 января заменили, лежит огромными промерзшими глыбами без снега. да еще и навоз свежий под ней.
    роз не видела, все занесенное-примерзшее.
    надо бы снег поскидывать, этой зимой боюсь выпревания больше, чем вымерзания.
    Упс, где снег давали? У меня всю зиму без снега простояли.

Цитата Сообщение от koty Посмотреть сообщение
    Не сломает. Там все замерзло и превратилось в камень.

8. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс, где снег давали? У меня всю зиму... »
    Элита Аватар для koty

Упс, где снег давали? У меня всю зиму без снега простояли.

чудесно

9. ответ для nad4307 , на сообщение « Упс, где снег давали? У меня всю зиму... »

Сегодня приехала на дачку, розы в прикопе во льду, а сверху вода( подтаяло, а теперь подмерзает( Остается надеяться, что в скованной земле не промерзнут.

10. ответ для Kapsula , на сообщение « Любимые розы в саду -2 »
    Активный участник

Муж купил в ленте в подарок саженцы розы в коробке- они уже с листочками, я садовод начинающий-ПОМОГИТЕ, как сохранить до тепла

Страница 622 из 1203 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »