|
|
Крым 2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
в Симферополе смысла нет, там все вместе стояли (по крайней мере в нашем случае), а в Пулково для онлайн была отдельная стойка и процесс шел быстрее, но сейчас смотрю , для рейса в 11.20 было 4 стойки, а для моего всего 2, так что ,наверное, стоять в одной толпе...или народу будет мало,поэтому 2 стойки всего 
Ну вот блин блин блин Ну вот как Вы и многие тута узнаёте сколько стоек на вашу регистрацию будет ? Ну как так ? Ась ? Я тут учусь, учусь. Уже думаю всему научилась. Ан нет ! Всё новое и новое узнаЮ. Уже научилась билеты брать, сдавать, менять рейсы, проверять бронь и т.д. Ткните носом, куда смотреть , а то ведь я вся исстрадаюсь !
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Хранитель
 Сообщение от маматони
Ну вот блин блин блин Ну вот как Вы и многие тута узнаёте сколько стоек на вашу регистрацию будет ? Ну как так ? Ась ? Я тут учусь, учусь. Уже думаю всему научилась. Ан нет ! Всё новое и новое узнаЮ. Уже научилась билеты брать, сдавать, менять рейсы, проверять бронь и т.д. Ткните носом, куда смотреть , а то ведь я вся исстрадаюсь ! 
вам рано еще))))
онлайн табло пулково смотрю
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Kamelia~
вам рано еще))))
онлайн табло пулково смотрю
Рано ещё по возрасту ( недоросла ышо ) или по времени ? Спасибо. Бум знать. Счастливого пути. И пишите оттудова, не бросайте нас, вспоминайте иногда.
Я пожевала лист салата, чтоб усыпить свой аппетит. Но аппетит без чая с тортом не спит.
-
Хранитель
по времени)))
спасибо
-
Мечтатель
Лена!!! Вы сегодня или завтра????
Хорошего полёта!!!!
Ждём от Вас новостей с полей)))
-
Активный участник
 Сообщение от Znatik
Девочки, всем привет.
Сейчас посмотрела свои билеты - все! 4 рейса перенесли и поставили Оренбургов на неудобное время. Мне теперь звонить в Аэрофлот и менять можно на дешевые билеты и удобное время? Или я все профукала опять, как водится...
Ни смс ни на почту ничего не приходило!!!
если у Аэрофлота брали - звоните им. А если у других - то другим.
У меня мальчик и .... мальчик!
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то избы горят, то кони скачут...
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от ~Kamelia~
сегодня в 20.50

новости обязательно и фото оренбургского сэндвича 
И на 6й ряд обратите внимание, плиз!
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Истинная Женщина
Лена, ты таки Оренбургами летишь?)))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от МиЛола
если у Аэрофлота брали - звоните им. А если у других - то другим.
Гады!!! Не дали на дешевый тариф поменять. Только на дороже можно
И везде Оренбурги - не люблю их совсем!!!
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!