Страница 622 из 670 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632 Последняя »
    Наш человек Аватар для пепси

кот в шляпе

Хранитель Аватар для 3елёНка

Цитата Сообщение от пепси Посмотреть сообщение
    кот в шляпе
    В кепке)
    Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    А я отлично побегала! Прям сегодня легко легко 5,5 правда

И я прихожу вроде к мысли о строгости в еде), не даром же про 80% результата именно от питания зависит, надо вдохновиться, но завтра у мамы юбилей, придется немножечно нарушить, но это тоже можно делать по-разному))
    Ты топом ошиблась?)

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « В кепке) Ты топом ошиблась?) »
    Элита Аватар для Hunky-Dory

Цитата Сообщение от 3елёНка Посмотреть сообщение
    В кепке)

Ты топом ошиблась?)
    Да)) спасибо удалила))
    Недостаток таланта восполню избытком страсти

Элита Аватар для Hunky-Dory

Хорошо в мазайку не написала )))

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Убираются, но медленно)
    Я Оле написала вот в каком ключе. Ее негатив -это раздражение неоправданными ожиданиями. Если Никита прольет воду, это не вызовет раздражения, ибо малыш, от него не ждешь, что он за тряпкой пойдет). А от старшего ждешь чтоли толи большей аккуратности, толи устранения последствий) Т.е. воспринимаешь его уже уровнем выше) И если это представление не совпадает с реальностью, это немного раздражает, а если ситуаций много - то и раздражает уже не немного) В общем, ее негатив - это не нелюбовь к ребенку, а несоответствие ее ожиданиям. Может, завести какие-то семейные правила и расписание. Например, каждый моет за собой свою тарелку, ложку, чашку, кроме Никиты) За каждым закрепляется какое-то дело или дежурства по дням. И должно быть прописано на бумаге. Вот на одном тренинге полезная штука была. Предлагалось придумать некое последствие для себя за неисполнение правила. Например, если я опоздаю, то помою пол в зале. И тогда помывка пола не выглядит наказанием. Воспринимается как логичное последствие за невыполнение правила. И оно не унизительно, т.к. это не кто-то заставил помыть, а ты сам себе выбрал последствие.
    С этим можно поиграть. Например, если я не помыл посуду в свое дежурство сегодня, тогда завтра я мою посуду и мою пол в квартире. Что-то в этом роде. И важно, что последствие озвучивается в начале. Т.е. чел. не выполняя правило осознает, что именно за этим последует.
    Я про игрушки и действенность родительского упорства для себя спрашивала
    Кстати, всем спасибо за ответы!
    А твой этот хороший совет! Да. И себе надо взять на вооружение )
    Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Ох, девочки спасибо огромное (особенно Наташе и Ане
    Просто мне казалось, что было все как то не очень, плохо. А все хуже и хуже становится. И мне все сложнее об'яснить, потому что он не малыш, все понимает, просто решил так сделать.
    Но вот сейчас Никита залез на спинку кресла и снял со стены фотку Данину, где ему года два и мне принес, сказав, что это он. Так я посмотрела и аж разревелась.
    Оль ) думаю о вас, вот прям из головы не вылезаете вы у меня ))
    Тебе с ним заново подружиться надо. Не знаю как, но надо.
    Ты вот говоришь, что "кажется его не любишь"... он же наверняка тоже самое чувствует. А папу так вон совсем "ненавидит"...
    Любимых сложнее обижать. Любимых сложнее ругать. Любимым хочется угодить и сделать приятное.
    Мне кажется тебе надо как то "откатить назад" свои притензии. И фиг с ней, с пролитой водой в ванне. Ну то есть свести его обязанности и свои ожидания его самостоятельности и взрослости к минимуму. Подружиться-влюбиться и влюбить ) а уже потом, вот как Натусик советует вывести правила и обязанности и "кару" за несоблюдение. И не сразу в кучу, а постепенно.

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Сейчас из за ежика-самоубийцы))поворот на дачу проехала)))-ежик уцелел, между колесами оказался
    Грин пЫс ты наш )))
    Ты гений!)
    А у меня всегда так было ) я думала он у тебя ваще исчез.
    И, кстати, ПО обновлять надо! Нравиццо вам это или нет
    Солнечным лучикам

6. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Хорошо в мазайку не написала :065: ))) »

Цитата Сообщение от Hunky-Dory Посмотреть сообщение
    Хорошо в мазайку не написала )))
    Солнечным лучикам

7. ответ для AnnFish , на сообщение « Я про игрушки и действенность... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от AnnFish Посмотреть сообщение
    А у меня всегда так было ) я думала он у тебя ваще исчез.
    И, кстати, ПО обновлять надо! Нравиццо вам это или нет
    А если не обновлять, то что будет?

Наш человек Аватар для Natusik:)

Че-то вы меня смутили. Мне кажется раньше была отдельная кнопка ъ и ё вроде отдельная. Иначе меня б это не удивило после обновления. Раньше-то я не знала про долгое нажатие, а буквами этими пользовалась

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Natusik:) , на сообщение « Че-то вы меня смутили. Мне кажется... »

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    А если не обновлять, то что будет?
    Ну в итоге тупить начнет нещадно
    Че-то вы меня смутили. Мне кажется раньше была отдельная кнопка ъ и ё вроде отдельная. Иначе меня б это не удивило после обновления. Раньше-то я не знала про долгое нажатие, а буквами этими пользовалась
    Я про ифон ) Может у тебя и была кнопка с твердым знаком ))
    Солнечным лучикам

Хранитель Аватар для ИринаЗ

Доброе теплое утро)!

У меня Анька -хулиганька стала говорить: "дай мне сушку, а то я буду плакать)))"-ну это когда я например что то не даю долго или прошу подождать-шантажистка блин)))

Страница 622 из 670 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632 Последняя »