Страница 622 из 1054 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: Я на кухне каждый день

1. ответ для гульсары , на сообщение « Напишите пож поподробнее »
    Космонавт Аватар для Bondarek

Алла, вариантов несколько. Фантазируем.
    1. Самый простой. Сытный омлет с говядиной в мультиварке. На одну порцию взять два куриных яйца, молоко, соль, свежий или замороженный укроп, отварная говядина и растительное рафинированное масло. Взбить венчиком куриные яйца с молоком до однородности массы. Посолить по вкусу. Отваренную заранее говядину порезать на небольшие кубики. Добавить к яичной массе кубики говядины, мелко порезанный укроп. Перемешать венчиком. Масса к жарке готова. Можно и на сковородку отправить.
    Если в мультиварке, чашу смазать растит. раф. маслом. Перелить яично-мясную массу в чашу. Установите в мультиварке. И на режиме "подогрев" готовить 10 минут.

2. Омлет с говядиной и сухарями
    Мясо пропустить через мясорубку. Обмыть, обсушить и мелко нарезать петрушку. Белки отделить от желтков. Желтки растереть со столовой ложкой масла. К желткам добавить мясо, зелень, сухари, перец, соль и в последнюю очередь - взбитые белки. Вылить на сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон.
    Примерные пропорции: яйца 4 шт., говядина отварная 200 г, масло сливочное 3 ст. ложки, сухари молотые 100 г, петрушка 2 веточки, перец чёрный молотый 1 щепотка, соль по вкусу.

3. И замечательный вариант Салат с омлетом и говядиной http://www.kulinarnye-rezepty.ru/kat...m-i-govyadinoy
    Счастье охотнее заходит в тот дом, где всегда царит хорошее настроение.

2. ответ для FENIX2014 , на сообщение « И еще рецепт очень необычного, но... »
    Мега-элита Аватар для uslon

Цитата Сообщение от FENIX2014 Посмотреть сообщение
    И еще рецепт очень необычного, но вкусного медовика который прочно прижился у нас в семье:
    5 яиц+1 ст меда+1 ст сахара+1 ст ложка с горкой соды+3 ст муки.
    Все смешать и оставить в теплом месте (я просто ставлю в кухонный шкафчик) на 1 сутки.
    добрый день! Вот стоит у меня тесто по вашему рецепту уже сутки, завтра печь планирую, и что то закладываются сомнения - не многовато ли соды? Столовая с горкой ложка, запах у теста сейчас, такой характерный, будто соды много... Как думаете, успеет она погаситься до завтра? Боюсь, не испорчу ли весь торт деньрожденный ребёнку...
    Может, добавить туда уксусика завтра на всякий случай, умнички- хозяюшки, подскажите
    все будет замечательно!

3. ответ для uslon , на сообщение « добрый день! Вот стоит у меня тесто по... »

Сода прекрасно гаситься медом. Уксус не нужен.
    У меня 2 рецепта медовика. В одном на 150 г меда 1 ч.л соды негашеной, в другом на 3 ст.л.меда 2 ч.л соды негашенной. Рецепты отличные. Так что, в вашем рецепте ОК, тем более девушка рекомендует его как проверенный.

4. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Спасибо

Спасибо! Попробуем)
    Значит, ты не испугался Его?
    Я с ним подружился!

6. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Мега-элита Аватар для kaneva

Всем привет.
    Подскажите, что появилось за новомодное блюдо фалафель? Его продают как шаверму, только вегитарианскую.
    Погуглила это в интернете, а там только что-то типа тефтелей.

7. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »
    Небожитель

Девочки, дайте, пожалуйста, проверенный рецепт ВКУСНОГО холодного борща Готовила прошлым летом по какому-то известному рецепту — вкус вообще не впечатлил и не стала сохранять. Так что прошу вашей помощи

Тоже ищу. Какие делала -не нравятся

Космонавт

Цитата Сообщение от kaneva Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Подскажите, что появилось за новомодное блюдо фалафель? Его продают как шаверму, только вегитарианскую.
    Погуглила это в интернете, а там только что-то типа тефтелей.
    Так эти тефтельки можно с овощами в лаваш завернуть. Очень вкусно.
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

10. ответ для LENA77 , на сообщение « Я на кухне каждый день »

Татьяна подскажите рецетры по проще спрятать детям цветную капусту и брокколи ( омлет, оладушки)

Страница 622 из 1054 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »