|
|
Кронштадт-2
| |
|
|
|
-
Добрый день!
Ищем 2 человека для проведения мастер-класса по росписи дымковской игрушки в г.Кронштадт на 7 января 2018 года.
Будет проходить детский праздник "Рождественская ярмарка"
Прошу связаться со мной по телефону 89657973507 Кристина. Оплату обсудим
-
Наш человек
-
мърморко
Завтра утром пешеходный курьер на ОТ поедет на Заставскую, если еще кому-то надо взять заказы: пишите сегодня до 22 ч
-
Мега-элита
Сообщение от ELEШ@
Завтра утром пешеходный курьер на ОТ поедет на Заставскую, если еще кому-то надо взять заказы: пишите сегодня до 22 ч
Можно к вам присоединюсь! Сейчас напишу в личку
-
мърморко
-
Ветеран
Девочки , мало ли кто не знает - у ОКей есть доставка продуктов , в нужное вам время , к нам Бесплатно от 2700, оплата картой есть , очень удобно 👍🏻
-
Сообщение от Na-ta-sha
Девочки , мало ли кто не знает - у ОКей есть доставка продуктов , в нужное вам время , к нам Бесплатно от 2700, оплата картой есть , очень удобно 👍🏻
Скажу больше, если в процессе сборки заказа каких-то позиций не будет в наличии и сумма заказа уменьшится, то доставка всеравно бесплатна.
... Ага, сейчас все брошу и стану хорошей
-
Ветеран
Сообщение от Na-ta-sha
Спасибо! для меня нужная информация
-
Старожил
Сообщение от Na-ta-sha
Сообщение от Мама_Миши
Скажу больше, если в процессе сборки заказа каких-то позиций не будет в наличии и сумма заказа уменьшится, то доставка всеравно бесплатна.
Сообщение от BARIBABUGA
Спасибо! для меня нужная информация
Важное дополнение - алкашку в доставке не возят!
Я - Марина и ко мне на "ты"
-
мърморко
Спасибо! Очень интересно