|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от newagecat
Отличный срок 
ага и деть второй уже...первого в 38 недель родила.
Яна

-
Хранитель
Я значит насмотрелась про то как крутятся вокруг себя фигуристы отрываясь от льда и решила повторить на полу)))))) я вкурсе, сколько мне лет))))))
Так вот , 3 попытки , конечно не чего не вышло))), но теперь разбрлелась сломатая нога , просто капец , у меня разрыв связок голени после того как машина сбила.
вот нафиг я эксперементировала))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Grecha
Я значит насмотрелась про то как крутятся вокруг себя фигуристы отрываясь от льда и решила повторить на полу)))))) я вкурсе, сколько мне лет))))))
Так вот , 3 попытки , конечно не чего не вышло))), но теперь разбрлелась сломатая нога , просто капец , у меня разрыв связок голени после того как машина сбила.
Таня ну ты и отжигаешь! Это ж и переломать ноги можно! Аккуратней!
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
 Сообщение от Grecha
Таня.. А.мне нравится реклама ся детьми..прыжки с трамплина особенно
-
Хранитель
Яна сны бредовые, мне очень часто сняться бывшие мужчины в моей жизни ,у меня было много увлечений до первого брака,
но есть 3 основныз продолжительных романа , включая первый брак, и переодически эти люди мне сняться, не редко, сама не знаю почему , а сегодня снится первая любовь , который якобы сохнет по мне все эти годы ,какой то интим межлу нами ё но я называю его именем первого мужа , потом оказывается, что он меня не любит , а хотел просто переспать в помнить прошлое, потом я оказываюсь у клиники душевнобольных и там находится еще один парень в пижаме, я на листке пишу ему , что с ним и он пишет мне какой то сложный диагноз, короче бреддддддддддд и чего они мне сняться постоянно!!!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Grecha
Для опыта

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
Таня ну ты и отжигаешь! Это ж и переломать ноги можно! Аккуратней!
 Сообщение от крохочун
Таня.. А.мне нравится реклама ся детьми..прыжки с трамплина особенно 
Ржоте, да))))))))) а у меня нога болит теперь)))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Grecha
Ржоте, да))))))))) а у меня нога болит теперь)))))))))))
Я вот искренне сочувствую!!! Для меня коньки и фигурное катание вообще не близко, я в десять лет ногу сломала на коньках, с тех пор бррррр... Пробовала ходить на каток, подвернула ногу.. Невезучая и кривоногая короче.
Юля, Вова и.... еще один Вова.
-
Хранитель
 Сообщение от newagecat
Я вот искренне сочувствую!!! Для меня коньки и фигурное катание вообще не близко, я в десять лет ногу сломала на коньках, с тех пор бррррр... Пробовала ходить на каток, подвернула ногу.. Невезучая и кривоногая короче.
А у меня это нога стала побаливать со временем , этой зимой вообще, чуть наступлю как-то не так и болит, недавно с работы вышла , 3 шага пошла и прям пронзила боль я прям в голос вскрикнула , домоймдоковыляла , че ей надо!
-
Хранитель
Юля , кстати о пятнах, дома у меня нашлась мазь акридерм, вот на одной ноге за один раз красноту сняло, ну шершавость после нескольких раз, а на другой где было дольше и сельнее,то же все лучше уже, еще я купила эмульсию о которой тусик говорила , правда не пользовалась решила эти 2 дня не мочить эти места с пятнами, моюсь частями)))))
Впитывается хорошо, запаха нет, а то у меня от этих свечей , кожа как мукой посыпанна, хорошоё что я маленького роста))) 500р тюбик 200г.