Страница 622 из 649 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Элита Аватар для Eveolution

Цитата Сообщение от Mirabilis Посмотреть сообщение
    Девочки, куда бежать за сантехникой??? нужны ванна, унитазы, раковины. Бюджет ограничен. Где-то видела магазины сантехники с небольшими дефектами типа пятнышко на унитазе или скол на ванной. Если место не критичное- нам бы такую.
    Есть сеть дисконт-магазинов сантехники superdisconto.ru (я в этом магазине купила раковину Jacob Delafon со скидкой 30%)
    У них несколько точек по городу. Продукция разная (ванны, смесители, унитазы, душ.кабины, раковины и т.д.) и разных производителей. Причина уценки тоже разная - образцы, остатки моделей, снятых с производства, дефекты от незначительных до вполне заметных.
    У сети Чешский двор тоже есть подобный дисконт-магазин на Новгородской ул., д. 26

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Eveolution Посмотреть сообщение
    Есть сеть дисконт-магазинов сантехники superdisconto.ru (я в этом магазине купила раковину Jacob Delafon со скидкой 30%)
    У них несколько точек по городу. Продукция разная (ванны, смесители, унитазы, душ.кабины, раковины и т.д.) и разных производителей. Причина уценки тоже разная - образцы, остатки моделей, снятых с производства, дефекты от незначительных до вполне заметных.
    У сети Чешский двор тоже есть подобный дисконт-магазин на Новгородской ул., д. 26
    Ничего себе дисконт, смеситель который на оф.сайте grohe стоит 16700, в дисконте 20500

3. Космонавт Аватар для ЮнНад@

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Ничего себе дисконт, смеситель который на оф.сайте grohe стоит 16700, в дисконте 20500

Наш человек Аватар для Е.В.А.

Подскажите, пожалуйста, где дешевле всего брать готовые двери-купе? Леруа знаю, где еще? В Икеа не дешево получилось

Элита Аватар для Mirabilis

Девочки, куда бежать за сантехникой??? нужны ванна, унитазы, раковины. Бюджет ограничен. Где-то видела магазины сантехники с небольшими дефектами типа пятнышко на унитазе или скол на ванной. Если место не критичное- нам бы такую.
    Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Nadin.ka74 Посмотреть сообщение
    На Авито)))) Я например там нашла раковину которую уже хотела купить в инете за 12 тыс, а там нашла за 6! Абсолютно новую !
    Цитата Сообщение от Filofeya Посмотреть сообщение
    Амрм - это торговая марка которая продает неоднородную продукцию. Мебель может и можно а вот смесители не стоит. Густав есть Густав, витра - турецкая марка слышала очень хорошие отзывы о санфаянсе. Унитазы есть укороченные 48 см.
    Цитата Сообщение от А-Мурр.. Посмотреть сообщение
    Унитазы по соотношению средняя цена/хорошее качество лидирует Vitra. Это турецко-европейский бренд. AmPm наша компания, заказывают продукцию в Китае. Стараются, но бывает по разному.
    Смеситель стандартно Grohe, Oras, та-же Vitra; RavSlezak (Чехия).
    Всем большое спасибо за дельные советы! Все вышеназванные площадки промониторила старательно. Очень сложно выбирать по картинкам, в магазинах и выставочных залах представлены далеко не все модели, которые хотелось бы посмотреть-понюхать-пощупать (с). На Авито требуемые версии не подвернулись, но буду продолжать мониторить в поисках техники и мебели. В итоге-кое что взяли в Супердисконто (они могут под заказ привезти не только то что есть в наличии). Получилось дешевле чем в Леруа. Последний (маленький) унитаз как раз нашли у VitrA, Vitra Diana компакт всего 60см (хотя хотели 58, но таких не бывает, как я поняла) самая низкая цена на него оказалась в Юлмарте: 8,5т против среднегородских 10-12. Там же обнаружено еще несколько вариантов унитазов, тоже дешевле чем в сантех-магазинах. Сама в шоке Смесители взяли AmPm который в туалет с гигиеническим душем (6,5) и в ванну IDDIS (по цене-дизайну) оба вместе 9т.
    Следующая стадия-плитка, пока только готовлюсь, буду спрашивать советов.

Космонавт Аватар для feika

Мебель ampm в сан узлы вообще брать не надо, такое г, что и говорить не о чем.

Форумчане, подскажите, пожалуйста, новичку, где выгоднее купить водостойкий гипсокартон и направляющие к нему? Желательно с доставкой до квартиры.

8. ответ для Mirabilis , на сообщение « Всем большое спасибо за дельные... »
    Элита Аватар для Eveolution

Всем большое спасибо за дельные советы! Все вышеназванные площадки промониторила старательно. Очень сложно выбирать по картинкам, в магазинах и выставочных залах представлены далеко не все модели, которые хотелось бы посмотреть-понюхать-пощупать (с). На Авито требуемые версии не подвернулись, но буду продолжать мониторить в поисках техники и мебели. В итоге-кое что взяли в Супердисконто (они могут под заказ привезти не только то что есть в наличии). Получилось дешевле чем в Леруа. Последний (маленький) унитаз как раз нашли у VitrA, Vitra Diana компакт всего 60см (хотя хотели 58, но таких не бывает, как я поняла) самая низкая цена на него оказалась в Юлмарте: 8,5т против среднегородских 10-12. Там же обнаружено еще несколько вариантов унитазов, тоже дешевле чем в сантех-магазинах. Сама в шоке Смесители взяли AmPm который в туалет с гигиеническим душем (6,5) и в ванну IDDIS (по цене-дизайну) оба вместе 9т.
    Следующая стадия-плитка, пока только готовлюсь, буду спрашивать советов.
    Самый маленький унитаз компакт Cersanit Nano 57 см, дизайн, конечно, не совсем стандартный, но отзывы хорошие

В квартирах у форумчанок http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=706 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4107

Элита Аватар для Mirabilis

Цитата Сообщение от Eveolution Посмотреть сообщение
    Скрытый текст: прячу 
    Самый маленький унитаз компакт Cersanit Nano 57 см, дизайн, конечно, не совсем стандартный, но отзывы хорошие

В квартирах у форумчанок http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=706 и http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4107
    ого... я такого не видела нигде...Ну ладно, уже купили. Диана выглядит более традиционно
    Последний раз редактировалось idelena; 23.12.2016 в 08:45.

Небожитель Аватар для Niksoon

Друзья,как можно купить Шведские обои подешевле?)
    так подорожали они(( Я их столько покупала,пришла спросить о скидке,а мне в ответ "ну все много покупали и что?"

Страница 622 из 649 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632 Последняя »