| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от МасиЧка
мы будем  у нас прогулка между загсом и выездной - решили на не ней сделать фото, где в руках будем держать фотографии со свадеб родителей и распечатать их по дороге, вставить в заранее приготовленные рамки (уже присмотрели) и так подарить родителям, надеемся эффект трогательности и приятности будет достигнут, очень хотим их порадовать 
Здорово вы придумали!
-
Активный участник
Девочки, зимние невесты! Как вы будете разбивать бокалы на счастье, снег, сугробы, не разобьются... и вообще это делают? А то я сначала сделала бокалы для битья, а теперь думаю а надо ли? И где это происходит? Мы символически у загса выпьем шампанское и сразу в ресторан.
-
Ветеран
супер приглашения! Мне очень нравятся!
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Наш человек
 Сообщение от МасиЧка
какие  вы на заказ делали? это что-то вроде гравировки?
Imany -you will never know  музыка красивая, только текст грустный
как станцевали?
Станцевали под "Сказка в моей жизни")
Катя))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
супер приглашения! Мне очень нравятся!
спасибо !
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
показываю, рассказываю
Т.к .после росписи и небольшого фуршета мы сразу мчим в аэропорт, предложение было сделано в Париже ....
все символично
Лицевая страничка :

Перед этой страничкой еще калька
Далее карта с пометками адресов ( уж выкладывать не стала)
и финальная синяя обложка как и на лицевой части бант ....
Стоимость: 145 руб шт. заказывала в ПРо Креатиф ... все общение по эл. почте. быстро, четко, оперативно. Без предоплаты.
Сказать, что я довольна - ничего не сказать ....
Класснючие!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Мега-элита
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
В Пушкине для Вашего колличества человек Вам идеально дожны подойти Ялта, Адмиралтейство, 19 век еще могу назвать несколько. самое главное определиться на какую сумму Вы ориентируетесь на человека?
-
Ветеран
 Сообщение от Тигррра
канал личный... через папу БМ...  (( так то извиняйте  ((
вот и я буду подгонять за месяц два. пока что я похудела на 4 кг, к лету надеюсь в целом будет кг 12-15...( у меня много лишнего, без преувеличений). а платье я беру такого фасона, которое надо будет только по верху подогнать, от талии довольно свободно...нро я и хотела ровное платье - не в облипку по фигуре, но и не А силует и не пышное... с V вырезом, т.к грудь с почти четвертого врядли уйдет в 0  ) думаю 2,5 или трешка точно останется  да и широта кости в спине и бедрах все равно никуда не денешь, поэтому силуэт платья и так понятен  а подогнать ну сантиметров 5-7 в талии и груди может придетмся (сзади в районе молнии убрать, при моем фасоне это будет не трудно, в швах подтянуть)....но я еще не заказала, заказывать буду в конце января, после обмеров - по состоянию мерок на тот момент минус 2 см (и тогда уж точно похудею), есои к лету станет велико - подошью....
Ты на диете сидишь?На какой?
-
Старожил
Очень круто!!!
Теперь мне точно нужны приглашения