|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Tuon
У нас несквик по 99, на кассе проверила. Чай то же дорого. В общем, только меллера по 25 ещё взяла.
шепните мне про меллер пож
Я - Света
-
Мега-элита
 Сообщение от mart2008
Мама Леля вино Monasterio на третьей фотографии покупала в пятерочке неделю назад меньше 500 руб.
Спасибо)

была Alena_G
-
Волшебная на всю голову
У нас в дикси сок фруктовый сад литровый ценник 56р. На кассе по 34 проходит. Это на Тверской. Вдруг кому актуально
Отправлено с моего LG-H324 через Tapatalk
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Персил гель купила 1,46 лаванда за 219 руб
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Мега-элита
 Сообщение от mart2008
Мама Леля вино Monasterio на третьей фотографии покупала в пятерочке неделю назад меньше 500 руб.
Если я не путаю,то там 89 баллов,а это 91, оно дороже,опять же если не путаю,в прошлом году 89 стоило 350 что ли,или до 350,как раз в это время или раньше
-
Элита
 Сообщение от мама лЕля
хоть в Ломоносов беги))) у нас Гленморанж 1999р.
вот цены на пискаревке
Приезжайте в гости, буду рада!
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошара
У нас в дикси сок фруктовый сад литровый ценник 56р. На кассе по 34 проходит. Это на Тверской. Вдруг кому актуально
Это вроде по каталогу
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
сидим дома
 Сообщение от lelik79
На кассе уже огрызаются с этими нашими проверками цен.
манагеры сидят с ценами играют каждый день, а сотрудники видимо уже забивают на смену ценников...
Давайте писать на сайт чтобы сканеры поставили
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Волшебная на всю голову
 Сообщение от buono
Это вроде по каталогу
Ну да. Ценник желтый. Тол ко цена неправильная написана
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна.
Такой бочонок у нас 492

не знаю дорого это или дешево,не пью пиво