|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Йоканьга
Я свои горшки, коих накопилось изрядное количество, превышающее допустимые нормы, недавно сложила в мешок и на помойку снесла.
Сколько же они лежали, интересно? Лет 10 точно. Точнее, их мама моя хранила.
А я вот прихватками не пользуюсь.... ну вот полотенец кухонных мне достаточно! А дарят ведь и хендмейд и покупные наборы и отдельно прихватки.... Недавно выкинула целый пакет, а иначе они везде валяются- спасибо деткам! Мы пока без кухонной мебели, надеюсь что скоро что-нибудь поставим так наш минимализм не таким маленьким станет! А из подарков помню мне как-то одни пациенты постоянно торты наосили а лет через 5 постоянных сладостей принесли разные виды нарезки колбасы и сыров в тч с плесенью. Было очень вкусно и приятно. К этому ассорти они ещё бутылочку вина красного положили. Но обедали мы в тот день колбаской и сыром! И это было вкуснее надоевших сладостей. А самые стрёмные подарки что в клинике дарили это туалетная вода и копроновые колготки сеточкой так что фантазия народа безгранична!
Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015
-
Наш человек
Можно подарочный купон в о' кей или любой другой большой магазин. Сама решит, что купить. Или продукты, или игрушки новогоднии и тд
-
Участник
Сообщение от из простоквашино
Можно подарочный купон в о' кей или любой другой большой магазин. Сама решит, что купить. Или продукты, или игрушки новогоднии и тд
или банально денежку!!!! Хотя вариант красивой ручки с кристалликами или снежных шаров мне нравится! Сама сейчас голову ломаю что воспитателям в детсаду подарить...
-
с Марса
Сообщение от Natali-Lila
или банально денежку!!!! Хотя вариант красивой ручки с кристалликами или снежных шаров мне нравится! Сама сейчас голову ломаю что воспитателям в детсаду подарить...
А сколько дарить, чтобы и не накладно и не мало?
Я не умею деньги дарить. Лусше пусть это будет заранее озвученная сумма.
Как-то наблюдала в Песочном, как бабуля пихала в карман доктору 100 рублевку, он не сопротивлялся. Так неловко стало почему-то ((
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Участник
-
Элита
Сообщение от Йоканьга
Есть такой хэндмэйд, что держите меня семеро[emoji23]
Сорри))
Просто вспомнила, как подруга детства одно время на каждый праздник дарила мне глиняные вазы, вазоны, горшки и прочие шедевры гончарного творчества.
Ладно, были бы это, действительно, шедевры[emoji5]
гы, ну это бывает, да, такой только близким))) еще хорошо прокатят игрушки ручной работы на елку(но до НГ)
лично я хочу сшить беременную куколку с таким подтекстом, чтоб ее в кабинете можно было повесить/посадить, чтобы она как символ всех пузатеньких была))) дабы не надо было думать, куда ее дома пристроят))))
у меня дома есть чашки глиняные, которые дети сами делали, они не красивые конечно, но очень самобытные, я б такой штуке обрадовалась)))))))))
про прихватки- вот у меня их как раз ваще не хватает, и всегда в семье есть бабушки, которые их любят) щас врачи и воспитатели с учителями не стесняются, передаривают 80%, мне мама все что ей не надо, а мне надо из подарков отдает)))))))))))
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска
-
с Марса
Сообщение от ~Жгучая Вода~
гы, ну это бывает, да, такой только близким))) еще хорошо прокатят игрушки ручной работы на елку(но до НГ)
лично я хочу сшить беременную куколку с таким подтекстом, чтоб ее в кабинете можно было повесить/посадить, чтобы она как символ всех пузатеньких была))) дабы не надо было думать, куда ее дома пристроят))))
у меня дома есть чашки глиняные, которые дети сами делали, они не красивые конечно, но очень самобытные, я б такой штуке обрадовалась)))))))))
про прихватки- вот у меня их как раз ваще не хватает, и всегда в семье есть бабушки, которые их любят) щас врачи и воспитатели с учителями не стесняются, передаривают 80%, мне мама все что ей не надо, а мне надо из подарков отдает)))))))))))
Ваша идея мне нравится)
Я не такой хэндмэйд имела в виду))
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Сообщение от Йоканьга
Есть такой хэндмэйд, что держите меня семеро[emoji23]
Сорри))
Просто вспомнила, как подруга детства одно время на каждый праздник дарила мне глиняные вазы, вазоны, горшки и прочие шедевры гончарного творчества.
Ладно, были бы это, действительно, шедевры[emoji5]
ну Маша неплохо шьет.... по крайней мере я видела фото ее девчонок в ее же рукоделии, очень даже хорошо. Мне кажется прихватки достаточно будут хороши для подарка. И тратиться не прийдется. Вообще не все пациенты подарками балуют....... внимание важно и чувство благодарности от пациента..... ну я бы была рада прихватке....... даже если она мне не нужна
-
Наш человек
Девочки, гинеколог готовит к родам, выписала свечи с красавкой и нош-пу 3 р в день. Очень это эффективно? Думаю надо ли мне это? Я бы лучше потянула чуток с родами до января.
-
с Марса
Сообщение от chereshenka
Девочки, гинеколог готовит к родам, выписала свечи с красавкой и нош-пу 3 р в день. Очень это эффективно? Думаю надо ли мне это? Я бы лучше потянула чуток с родами до января.
Стандартный набор.
По мне, так все фигня, ничего это не дает
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017