Страница 622 из 1601 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: беременные многодетки

Участник Аватар для Natali-Lila

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    Я свои горшки, коих накопилось изрядное количество, превышающее допустимые нормы, недавно сложила в мешок и на помойку снесла.
    Сколько же они лежали, интересно? Лет 10 точно. Точнее, их мама моя хранила.
    А я вот прихватками не пользуюсь.... ну вот полотенец кухонных мне достаточно! А дарят ведь и хендмейд и покупные наборы и отдельно прихватки.... Недавно выкинула целый пакет, а иначе они везде валяются- спасибо деткам! Мы пока без кухонной мебели, надеюсь что скоро что-нибудь поставим так наш минимализм не таким маленьким станет! А из подарков помню мне как-то одни пациенты постоянно торты наосили а лет через 5 постоянных сладостей принесли разные виды нарезки колбасы и сыров в тч с плесенью. Было очень вкусно и приятно. К этому ассорти они ещё бутылочку вина красного положили. Но обедали мы в тот день колбаской и сыром! И это было вкуснее надоевших сладостей. А самые стрёмные подарки что в клинике дарили это туалетная вода и копроновые колготки сеточкой так что фантазия народа безгранична!
    Сын 2011, дочь 2012, дочь 2015

2. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Можно подарочный купон в о' кей или любой другой большой магазин. Сама решит, что купить. Или продукты, или игрушки новогоднии и тд

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    Можно подарочный купон в о' кей или любой другой большой магазин. Сама решит, что купить. Или продукты, или игрушки новогоднии и тд
    или банально денежку!!!! Хотя вариант красивой ручки с кристалликами или снежных шаров мне нравится! Сама сейчас голову ломаю что воспитателям в детсаду подарить...

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Natali-Lila Посмотреть сообщение
    или банально денежку!!!! Хотя вариант красивой ручки с кристалликами или снежных шаров мне нравится! Сама сейчас голову ломаю что воспитателям в детсаду подарить...
    А сколько дарить, чтобы и не накладно и не мало?
    Я не умею деньги дарить. Лусше пусть это будет заранее озвученная сумма.
    Как-то наблюдала в Песочном, как бабуля пихала в карман доктору 100 рублевку, он не сопротивлялся. Так неловко стало почему-то ((
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

А сколько дарить, чтобы и не накладно и не мало?
    Я не умею деньги дарить. Лусше пусть это будет заранее озвученная сумма.
    Как-то наблюдала в Песочном, как бабуля пихала в карман доктору 100 рублевку, он не сопротивлялся. Так неловко стало почему-то ((
    ну смотря за что дарить сейчас всякие конвертики и открыточки бывают под денежку. Можно со словами типа не знаю любите ли вы конфеты или вдруг на что-то копите... а там бумажка 500 или 1000 дешевле конфеты или шампансткое всё равно не купить

6. ответ для Natali-Lila , на сообщение « ну смотря за что дарить :) сейчас... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Есть такой хэндмэйд, что держите меня семеро[emoji23]

Сорри))
    Просто вспомнила, как подруга детства одно время на каждый праздник дарила мне глиняные вазы, вазоны, горшки и прочие шедевры гончарного творчества.
    Ладно, были бы это, действительно, шедевры[emoji5]
    гы, ну это бывает, да, такой только близким))) еще хорошо прокатят игрушки ручной работы на елку(но до НГ)
    лично я хочу сшить беременную куколку с таким подтекстом, чтоб ее в кабинете можно было повесить/посадить, чтобы она как символ всех пузатеньких была))) дабы не надо было думать, куда ее дома пристроят))))
    у меня дома есть чашки глиняные, которые дети сами делали, они не красивые конечно, но очень самобытные, я б такой штуке обрадовалась)))))))))
    про прихватки- вот у меня их как раз ваще не хватает, и всегда в семье есть бабушки, которые их любят) щас врачи и воспитатели с учителями не стесняются, передаривают 80%, мне мама все что ей не надо, а мне надо из подарков отдает)))))))))))

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Цитата Сообщение от ~Жгучая Вода~ Посмотреть сообщение
    гы, ну это бывает, да, такой только близким))) еще хорошо прокатят игрушки ручной работы на елку(но до НГ)
    лично я хочу сшить беременную куколку с таким подтекстом, чтоб ее в кабинете можно было повесить/посадить, чтобы она как символ всех пузатеньких была))) дабы не надо было думать, куда ее дома пристроят))))
    у меня дома есть чашки глиняные, которые дети сами делали, они не красивые конечно, но очень самобытные, я б такой штуке обрадовалась)))))))))
    про прихватки- вот у меня их как раз ваще не хватает, и всегда в семье есть бабушки, которые их любят) щас врачи и воспитатели с учителями не стесняются, передаривают 80%, мне мама все что ей не надо, а мне надо из подарков отдает)))))))))))
    Ваша идея мне нравится)
    Я не такой хэндмэйд имела в виду))
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хранитель Аватар для hfab

Есть такой хэндмэйд, что держите меня семеро[emoji23]

Сорри))
    Просто вспомнила, как подруга детства одно время на каждый праздник дарила мне глиняные вазы, вазоны, горшки и прочие шедевры гончарного творчества.
    Ладно, были бы это, действительно, шедевры[emoji5]
    ну Маша неплохо шьет.... по крайней мере я видела фото ее девчонок в ее же рукоделии, очень даже хорошо. Мне кажется прихватки достаточно будут хороши для подарка. И тратиться не прийдется. Вообще не все пациенты подарками балуют....... внимание важно и чувство благодарности от пациента..... ну я бы была рада прихватке....... даже если она мне не нужна

9. ответ для милениум , на сообщение « беременные многодетки »
    Наш человек Аватар для chereshenka

Девочки, гинеколог готовит к родам, выписала свечи с красавкой и нош-пу 3 р в день. Очень это эффективно? Думаю надо ли мне это? Я бы лучше потянула чуток с родами до января.

10. ответ для chereshenka , на сообщение « Девочки, гинеколог готовит к родам,... »

Цитата Сообщение от chereshenka Посмотреть сообщение
    Девочки, гинеколог готовит к родам, выписала свечи с красавкой и нош-пу 3 р в день. Очень это эффективно? Думаю надо ли мне это? Я бы лучше потянула чуток с родами до января.
    Стандартный набор.
    По мне, так все фигня, ничего это не дает
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Страница 622 из 1601 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »