Страница 622 из 1388 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: Семейка со стажем. Возвращение.

1. ответ для Anastasial , на сообщение « ух, понимаю. сказал бы кто про наш... »
    Хранитель Аватар для VeronikaK

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    ух, понимаю. сказал бы кто про наш интеллект )))
    пока я тоже киваю... не было ситуаций похожих) но путь тока попробуют!!!

Вероника, а к чему придирки то? по твоим рассказам, Матрешки такие развитые малышки!!! да и не могут они в твоей семье "отставать", это же нереально! столько учителей вокруг!)))
    Ася, я не стала спрашивать, в чем ее придирки Во-первых, это - неважно, к чему она решила придраться Во-вторых, я боялась, что быстро не уйду а ругаться с ней не надо В-третьих, дело то не в моих рассказах Дети занимаются со специалистом. Я знаю все их проблемы, НО (!!!) это все - штрихи! Нуриева хохотала в голос, когда я ей сказала, что у матрешек низкий интеллект!

И еще пятеро постарше

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Ой. Мне воспитательница говорила, что моя самая старшая, но делает задания хуже других. А еще ведет себя, иногда точно хуже всех. Но я как-то еще с сыном, в какой-то момент расслабилась и перестала сравнивать его с другими детьми. Только удивляют специалисты, которые знают когда и откуда появился ребенок. Наша воспитательница сегодня, сделав большие глаза, спрашивала "вы ее дома с ложки кормите?!". Да, говорю, кормлю, не каждый раз, конечно).
    А у нас воспитатели матрешек с ложки кормят

И еще пятеро постарше

3. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Старожил

Дрессированные такие воспитатели Молодцы матрешки

4. ответ для seminina , на сообщение « Дрессированные такие воспитатели :)... »

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    Дрессированные такие воспитатели Молодцы матрешки
    Аахахах! Ну, на самом деле, это просто невозможно выдержать, когда ребенок изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день не ест НИЧЕГО! А они ж не могут ждать как мы дома, по несколько часов..

И еще пятеро постарше

5. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »

Про интелект и психолога.Перед школой проходили,старшему было 6.2.Зимы в тот год в декабре не было,погода,как сейчас.И спрашивает его психолог,как бы он узнал какое время года,если бы сидел под елочкой в лесу.С летомвеснойосенью разобрались,а вот с зимой-никак,ну забыл при таких погодах,что зимой снег бывает,все про зелененькую травку говорилТоже низкий.
    Зато с мелким-ржунемогу.Не выговаривает р,л.шипящие и говор на "А",но зато на районный конкурс чтецов пойдем.

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от VeronikaK Посмотреть сообщение
    Аахахах! Ну, на самом деле, это просто невозможно выдержать, когда ребенок изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день не ест НИЧЕГО! А они ж не могут ждать как мы дома, по несколько часов..
    Пусть привыкнут и все сами - сами!!!

я не очень в теме, извините

Наш человек Аватар для Красочно

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Про интелект и психолога.Перед школой проходили,старшему было 6.2.Зимы в тот год в декабре не было,погода,как сейчас.И спрашивает его психолог,как бы он узнал какое время года,если бы сидел под елочкой в лесу.С летомвеснойосенью разобрались,а вот с зимой-никак,ну забыл при таких погодах,что зимой снег бывает,все про зелененькую травку говорилТоже низкий.
    Зато с мелким-ржунемогу.Не выговаривает р,л.шипящие и говор на "А",но зато на районный конкурс чтецов пойдем.
    Я вот вроде не приемная, а вреемна года , и про снег в частности запомнила только в 6 лет.
    Точно помню этот момент.

правда мама мной совсем не занималась

8. ответ для VeronikaK , на сообщение « А у нас воспитатели матрешек с ложки... »
    Мега-элита Аватар для Roo

А у нас воспитатели матрешек с ложки кормят
    у нас тоже.
    и сколько бы я ни объясняла, почему нельзя заставлять, сколько ни просила, подтверждая, что Уля говорит им правду о том, что мама никогда не просит съесть всё, и что у нас еда заканчивается на фразе "Мама, я больше не хочу." - бесполезняк. (((( Наши воспитатели обе застряли в советской педагогике...

Девочек - с дебютом на утреннике! Всех, в том числе Юльку. Затмили вы там всех - и количественно, и качественно.

Интеллект... Гыгыг У этого специалиста просто во главе угла стереотипы. Если налицо такая красота - не может же быть шоб ещё и ум впридачу!
    Ей просто трудно в это поверить. ))))

9. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    Мега-элита Аватар для marinevichka
    МО,Красногорск,скоро Железнодорожный ....скучаю по дому,по Питеру...

ох уж эти детсадовские психологи...Моя в группе самая младшая ей 5,а группе 6-6.5,но читает,пишет,уже вычитает и прибавляет до 10 ,НО,психолог говорит,что это ранний скачок и в школе она будет троечницей.Я тоже не стала объяснять и предъявлять красный диплом психолога

По теме:Матрешки у же не матрешки,а совсем леди-леди такие.С манерами.Вот,прям врожденное умение себя в обществе преподносить Юлечка,это без слов,растет,хорошеет.т.т.т. на вас

10. ответ для VeronikaK , на сообщение « Семейка со стажем. Возвращение. »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

У нас все ходы записаны
    Съездили мы хорошо!
    С 16го уже прошло 2 недели...

Страница 622 из 1388 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »