|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anastasial
ух, понимаю. сказал бы кто про наш интеллект )))
пока я тоже киваю... не было ситуаций похожих) но путь тока попробуют!!!
Вероника, а к чему придирки то? по твоим рассказам, Матрешки такие развитые малышки!!! да и не могут они в твоей семье "отставать", это же нереально! столько учителей вокруг!)))
Ася, я не стала спрашивать, в чем ее придирки Во-первых, это - неважно, к чему она решила придраться Во-вторых, я боялась, что быстро не уйду а ругаться с ней не надо В-третьих, дело то не в моих рассказах Дети занимаются со специалистом. Я знаю все их проблемы, НО (!!!) это все - штрихи! Нуриева хохотала в голос, когда я ей сказала, что у матрешек низкий интеллект!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от ООлюшка
Ой. Мне воспитательница говорила, что моя самая старшая, но делает задания хуже других. А еще ведет себя, иногда точно хуже всех. Но я как-то еще с сыном, в какой-то момент расслабилась и перестала сравнивать его с другими детьми. Только удивляют специалисты, которые знают когда и откуда появился ребенок. Наша воспитательница сегодня, сделав большие глаза, спрашивала "вы ее дома с ложки кормите?!". Да, говорю, кормлю, не каждый раз, конечно).
А у нас воспитатели матрешек с ложки кормят
И еще пятеро постарше
-
Дрессированные такие воспитатели Молодцы матрешки
-
Хранитель
Сообщение от seminina
Дрессированные такие воспитатели Молодцы матрешки
Аахахах! Ну, на самом деле, это просто невозможно выдержать, когда ребенок изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день не ест НИЧЕГО! А они ж не могут ждать как мы дома, по несколько часов..
И еще пятеро постарше
-
Мега-элита
Про интелект и психолога.Перед школой проходили,старшему было 6.2.Зимы в тот год в декабре не было,погода,как сейчас.И спрашивает его психолог,как бы он узнал какое время года,если бы сидел под елочкой в лесу.С летомвеснойосенью разобрались,а вот с зимой-никак,ну забыл при таких погодах,что зимой снег бывает,все про зелененькую травку говорилТоже низкий.
Зато с мелким-ржунемогу.Не выговаривает р,л.шипящие и говор на "А",но зато на районный конкурс чтецов пойдем.
-
Наш человек
Сообщение от VeronikaK
Аахахах! Ну, на самом деле, это просто невозможно выдержать, когда ребенок изо дня в день, изо дня в день, изо дня в день не ест НИЧЕГО! А они ж не могут ждать как мы дома, по несколько часов..
Пусть привыкнут и все сами - сами!!!
я не очень в теме, извините
-
Наш человек
Сообщение от Два брата
Про интелект и психолога.Перед школой проходили,старшему было 6.2.Зимы в тот год в декабре не было,погода,как сейчас.И спрашивает его психолог,как бы он узнал какое время года,если бы сидел под елочкой в лесу. С летомвеснойосенью разобрались,а вот с зимой-никак,ну забыл при таких погодах,что зимой снег бывает,все про зелененькую травку говорилТоже низкий.
Зато с мелким-ржунемогу.Не выговаривает р,л.шипящие и говор на "А",но зато на районный конкурс чтецов пойдем.
Я вот вроде не приемная, а вреемна года , и про снег в частности запомнила только в 6 лет.
Точно помню этот момент.
правда мама мной совсем не занималась
-
Мега-элита
-
Мега-элита
ох уж эти детсадовские психологи...Моя в группе самая младшая ей 5,а группе 6-6.5,но читает,пишет,уже вычитает и прибавляет до 10 ,НО,психолог говорит,что это ранний скачок и в школе она будет троечницей.Я тоже не стала объяснять и предъявлять красный диплом психолога
По теме:Матрешки у же не матрешки,а совсем леди-леди такие.С манерами.Вот,прям врожденное умение себя в обществе преподносить Юлечка,это без слов,растет,хорошеет.т.т.т. на вас
-
фея-крёстная
У нас все ходы записаны
Сообщение от VeronikaK
Съездили мы хорошо!
С 16го уже прошло 2 недели...