|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Мама Хо
А мой зефир не ест.Взял в руку один раз передёрнулся весь как будто какашкугадость в руки дали и папе скормил.А я зефир класса до 3-4 не ела Так же вызывал у меня ощущение гадливости Потом прошло.И персики я долго не ела...говорила фууууу... пушистые.
пушистики
Хорошо быть мамой. Ты всегда знаешь точно, чего хочешь. СПАТЬ!
-
Хранитель
Сообщение от Renaissance
Любителям ыышенки. Детская тупая издевалка.
На полу валяется на ж называется - ЖАжигалка!
На полу валяется на Ы называется - Ышшшо одна жажаигалка!
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Хатуля
Если я уберу вечером кашу,то мне кажется одни фрукты не очень сытно,за 4 часа до сна Миша есть захочет раньше. Нас 2 приема каши устраивают,педиатр не против. Когда рацион расширится,тогда и заменим ужин.
мы до сих пор то кашу едим на ужин в основном, то овощи иногда.
а вообще как переходим на один сон, обеда он не может дождаться и получается второй завтрак смесь передл сном, а просыпается и даю овощи, полдник в пролете практически, на улице йогрут или кефирчик выпиваем на прогулке.
-
Хранитель
Сообщение от Мама Хо
:-) а я ехидна,мымра и отвратительная мать. Еду солю,правда калиевой солью,киндеры,мороженое даю,котлеты жарю. Ну не ел он не солёное с маленького. Ещё банки ел,одни ест одни нет. Оказалось те что ест подсоленные. Паровое ничего не ел и не ест. А котлету жареную утаскивал и хомячил. Оладушки тоже,сырники всё жарю,просто масло не лью а брызгаю из пшикалки.давно такой рецепт увидела. Меньше раз в 5 масла уходит.
А что за пшикалка? Какое-то надо-чудо-юдо-изобретение или просто, которая для цветов?
З.Ы. Ещё один огомнейший спасиб за коврик
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
-
Наш человек
Сообщение от Устриzza
а у нас каша только утром, на дневной сон смесь, на полдник фрукты или творожк и вечером овощи с мясом, и на ночь смесь
Может Шуне 1 раз кашу давать?
а по сколько Тася ест каши и овощей? много? ты сама готовишь и не блендеришь уже?
-
Наш человек
Мы много кушаем. Кашу два раза. Утром 200 гр разводной и плюс 100 гр фрукта
Веером 300 гр овсянки на козьем. На обед 300-400 овощей, мяса и иногда желточки (3 шт перепелиные). На полдник чередую творог 100 + 100 фрукта либо 200 мл смеси-кефирчика.
Сейчас едим, но капризно. Вчера мяско на зубе порвалось, там кровоподтек небольшой. Капризулит.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
Сообщение от МамаТапка
Мой мороженку обожает
и мой
-
Наш человек
И на ночь все смесь едим 200 мл стабильно.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
-
Наш человек
Сообщение от Renaissance
Ну ваааще. Я своему ни кашалатки, ни зефира, ни мороженки не давала. Нету детства у ребенка
зато он обожает сЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫР