|
|
Туркоманы встаньте в ряд,Кто,Куда и с кем летят.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Просьба ко всем, кто обращается за советом.В топике общаются такие же форумчане-туристы, как и Вы. Мы не работники турфирм! Мы можем помочь выбрать из предложенных турфирмой отель, подсказать, у какого ТО лучше покупать тур, рассказать о каждом регионе Турции, достопримечательностях, прочих нюансах поездки. Все это-исходя из ЛИЧНОГО опыта или отзывов друзей-знакомых. Не стоит забывать, что у каждого свое понятие "хороший отдых" и "бюджетно". Спасибо за понимание.
-
Старожил
Сообщение от Лялека
Последую примеру
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Добавьте пожалуйста
Анталия Сиде
SIDE BREEZE HOTEL 5* 2 взрослых+девочка почти 10 лет с 27 апреля по 10 мая.
СПАСИБО!
Поздравляю
Я - Света, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
Я, конечно, не супертурист, но как человек, отдыхавший с ребенком-шилопопом, которому было 1 г. 4 м., могу сказать, что на годоваса ориентироваться не стоит.
Ребенку будет ВСЕ интересно , если будет хороший пляж и комфортные бытовые условия. Вернее, так - ребенку и так будет все интересно, но родителям с хорошим пляжем и комфортными условиями будет попроще
Поэтому я бы ориентировалась на старшего ребенка.
Спасибо большое что ответили!!! Меня и волнует в основном питание для малыша и чтобы номер попросторней был
Надя + Игорь = Олежек (9.12.2002) и Максимчик (2.03.2011)
-
Хранитель
Сообщение от Imani
Спасибо большое что ответили!!! Меня и волнует в основном питание для малыша и чтобы номер попросторней был
А какое питание надо???? смотрите 5* с диет столом.Я бы акцентировала отдых на 9летку больше. Вам Ксанте хорошо бы подошел,песок там замечательный,но номера не большие.
Юля я.
Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!
-
Хранитель
Сообщение от glaza_angela
спасение утопающих дело рук самих утопающих нам с вами тут не ответ, к сожалению ответят те, кто имеет с этого финансовый интерес, т.е. ТО или ТФ...
здесь те кто определился ((( желаю себе и вам удачи
Ух ты... Ну зачем же вы так?
То есть вашему Юля - Джуди, Таня-Татиша, Оля-Идиотский ник, Юля -Юляшка-ромашка и многие другие, включая меня имеют тут какой-то финансовый интерес? Или, более того, являются сотрудниками То или ТФ?
Я вообще, например, не уверена что в этом году именно в Турцию поеду. А общаюсь тут, как и многие другие, исходя из любви кТурции и желания просто поделиться знаниями об этой замечательной стране!
-
Хранитель
А кстате,кому там мужу песок нужен был????? Посмотрите Лары,там мелкий хороший песок ,улепитесь...
-
Старожил
Сообщение от spinogrizka
это всегда так, не расстраивайтесь)
мы вот вдвоём не вписались в стандарт по финансам, взяли третьего в компанию (взрослого) взяли фемели и всё хорошо получилось) может быть так и вам сделать?
я правда не помню чего хотели конкретно Вы ))
Хочу Сиде, пляж песок, люблю бунгало и к ним прилагающий индивидуальный кондей. Только на территории отеля нам не усидеть, соответственно хочется, чтобы базарчики были рядом. Ну и на территории для ребенка площадка и горки. Были в Камелии и Голден Биче. Все понравилось. Но в этом году нам не потянуть т.к хочу побольше деньков на море побыть, дите болеет часто. Нас 2 взрослых и ребенок 8 лет. Хотим июнь. Бюджет 100 т.р. максимум, за эти деньги все отели, которые я отметила для себя получается дней 9,10, маловато конечно, учитывая, что перелет один день точно съест, а то и два.
Ух, чтото я расписалась)))
Я - Света, ко мне на ТЫ
-
с Луны
Сообщение от Imani
Я даже в этом году (нам 2 г. и 5 м. будет) с собой повезу (мясо, каши), но мы аллергики
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Элита
Сообщение от svetlanochka82
Хочу Сиде, пляж песок, люблю бунгало и к ним прилагающий индивидуальный кондей. Только на территории отеля нам не усидеть, соответственно хочется, чтобы базарчики были рядом. Ну и на территории для ребенка площадка и горки. Были в Камелии и Голден Биче. Все понравилось. Но в этом году нам не потянуть т.к хочу побольше деньков на море побыть, дите болеет часто. Нас 2 взрослых и ребенок 8 лет. Хотим июнь. Бюджет 100 т.р. максимум, за эти деньги все отели, которые я отметила для себя получается дней 9,10, маловато конечно, учитывая, что перелет один день точно съест, а то и два.
Ух, чтото я расписалась)))
да ну этот песок, сыпется везде, в волосах, на зубах))))
посмотрите Кемер))
я вот лично его обожаю, и вписаться в 100 мона
поглядите HOTEL ASDEM BEACH LABADA 5
там объединили два соседних отеля, территория большая, горки есть, мелкая галечка ...ммм?
PR CLUB SAPHIRE 5 *
MAJESTY MIRAGE PARK RESORT
DAIMA резорты
а из Белека я ток Адору могу реклмендовать со 100% уверенностью
-
Старожил
Сообщение от spinogrizka
да ну этот песок, сыпется везде, в волосах, на зубах))))
посмотрите Кемер))
я вот лично его обожаю, и вписаться в 100 мона
поглядите HOTEL ASDEM BEACH LABADA 5
там объединили два соседних отеля, территория большая, горки есть, мелкая галечка ...ммм?
PR CLUB SAPHIRE 5 *
MAJESTY MIRAGE PARK RESORT
DAIMA резорты
а из Белека я ток Адору могу реклмендовать со 100% уверенностью
Меня папа второй год пытаеся в Кемер вынать))) Тоже говорит про песок и про то, что вещички в Кемере лучше будут)))
А я все ломаюсь, привыкла к Сиде уже))) За ребзя переживаю, как ему галечный пляж будет???
За отельчики спасибо!!! Некоторые видела уже, другие посмотрю)))
Я - Света, ко мне на ТЫ