|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Щастье!
Мальчик. По хромосоме не скажу, не знаю....
Сообщение от Vadelma
Да, мальчик.
Почитала сейчас в Инете - трисомия 15 замирает в любом случае, т.е. шансов не было.
Вообще, я бы сдала с мужем кариотип и забила на все. В случае нормального кариотипа - ген.поломка - абсолютная случайность. И шансы на следующую нормальную Б. очень высоки.
Вот ИМХО - лучший из всех возможных вариантов - это получить такой ответ.
да.....что мальчик знаю
а вот про 15 хромосому вообще почти инфы нет.....
спасибо, девчонки!!!!!!!!!!!!!!!
я до понедельника пожалуй отпущу ситуацию, тем более что самое ужасное(я надеюсь) уже всё равно позади, а в понедельник с врачом буду разговаривать........он отпускал меня в среду с полной уверенностью, что вирусная инфекция явилась причиной ЗБ, ждал результатов моей цитологии, чтобы убедиться........а тут видно, что-то другое((((((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от Ирочка80
слушай и не говори. и смех и грех )))))) для нас тоже радость когда выпускают. некоторые по году сидят))))
Ну так у меня в марте год будет. Из них полгода хождений в ЦН.
-
Старожил
Сообщение от Ирочка80
да вот хотела вчера сегодня. не получилось( теперь в новом цикле только в начале марта. а ты?
а я в 20-х числах марта планирую
-
Наш человек
у меня ведь изначально была отслойка хориона..........может это тоже причиной было........
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
Сообщение от ylchik
у меня ведь изначально была отслойка хориона..........может это тоже причиной было........
Сохраняли?
Очень может быть, что нежизнеспособный эмбрион начал отторгаться
-
Наш человек
Сообщение от Vadelma
Сохраняли?
Очень может быть, что нежизнеспособный эмбрион начал отторгаться
сохраняли, но без больницы.
и отслойка меньше становилась, и по узи всё в норме было, на 6 неделях отчетливое сердцебиение.........
-
Наш человек
Сообщение от marusya)))
а остальные в норме?
остальное в норме, я больше за андрогены переживла, т.к. раньше никогда их не сдавала, а 2 врача в больнице сказали что волос на руках у меня многовато... поэтому проверялась
-
Элита
Сообщение от ylchik
сохраняли, но без больницы.
и отслойка меньше становилась, и по узи всё в норме было, на 6 неделях отчетливое сердцебиение.........
Мы тоже сохраняли без больницы, даже отслойки не было и с/б было ритмичное... но мазня была с пятой недели... у меня уже тогда мелькнула мысль: все, приехали .. поборолись еще 2 недели... Но против природы спорить бесполезно - ну никакая сохранющая терапия не исправит ошибки в делении хромосомок, надо это принять, понять и отпустить... Это случайность! И дважды граната в одну и ту же воронку не попадает!!! (так в пословице? верно?)
Я - Оля
-
Хранитель
Сообщение от Наталек
)
а я не поняла ты забеременела не в цикле с клостилбегиом? а уже после? или на нём и не беременеют?
Сообщение от Vadelma
Как из МЛС пишем "выпускают" и кликухи у всех
и не говори главное повторно не "сесть"
Сообщение от Vadelma
Ну так у меня в марте год будет. Из них полгода хождений в ЦН.
у меня в марте 2 года( из них год уже хождения в ЦН
-
Элита
Я - Оля