|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не,не все так плохо,операции лапароскопические,гипс 6-го снимут,так что
Поправляйтесь!!!
и их сестра Сказка о рыбаке и рыбке
Ничего не сказала рыбка,(Жанне)
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.)
Когда устанешь от бесконечного самоанализа,
позвони мне.
Потанцуем.(с)
-
Элита
Антонина, отлично что недолго осталось ждать 
Наша первоклассница еще лежит с небольшой температурой, держалась стойко, заболела самая последняя.
Недавний Машизм.
Маруся, оглядывая хищным взглядом кухню:
-Можно я еще что-нибудь съем?
-Маруся?!
-ну раз больше ничего не осталось, я пойду хоть в туалет схожу!
-
Элита
Тут недели две назад Кирюха засветил Севе тазиком в голову. Я напряглась сильно, думала, что агрессия. Темы тут почитала, как народ мучается, когда ребь вырастает и уже не скрутить для успокоения.
Вроде как не оправдались опасения. Отлегло. Сегодня галопом примчался помогать развешивать белье. Все смекает, что, куда, зачем. Говорит без умолку, только непонятно вообще. Дети подходят, спрашивают: "Он что - не русский?"
Врач слушала, поразилась его желанию общаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Kacnep
Тут недели две назад Кирюха засветил Севе тазиком в голову. Я напряглась сильно, думала, что агрессия. Темы тут почитала, как народ мучается, когда ребь вырастает и уже не скрутить для успокоения.
Вроде как не оправдались опасения. Отлегло. Сегодня галопом примчался помогать развешивать белье. Все смекает, что, куда, зачем. Говорит без умолку, только непонятно вообще. Дети подходят, спрашивают: "Он что - не русский?"
Врач слушала, поразилась его желанию общаться.
Похожи они все-таки с Веркой, похожи. Мы тут стали в Логопед-профи ходить. Аня, это день и ночь по уровню занятий с нашим логопедом. Мне так жаль, что столько времени упустили... Идите с Ки в приличное место, с такой потребностью в общении, он в хороших руках быстро заговорит неплохо.
-
Элита
да, попробуем. К сожалению у нас нашего прекрасного логопеда из сада увели, теперь надо снова искать.
-
Наш человек
Марусины маленькие радости.
— Папа, папа, смотри!
— Куда?
— Ну вот, на носу!
— Что на носу?
— Ты что, не видишь? Прыщик! Подростковый прыщик! Я — подросток!
-
Элита
Машка крутая! теперь подросток!
-
Наш человек
Сегодня по случаю начала нового учебного года Кирюха объявлен большим и переведен на взрослую кровать 
-
Наш человек
Выглядит обалдевшим)) Столько кровати одному маленькому человеку!
-
Наш человек
Кстати, о вирусе. Спасибо всем, кто беспокоился. Вроде на поправку все идут, тьфу-тьфу. Маха в понедельник в школу уже пойдет.