Страница 622 из 1235 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »
  1. ответ для karensia , на сообщение « Наверное, она взяла от Ваших роз... »
    с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от karensia Посмотреть сообщение
    Наверное, она взяла от Ваших роз черенки. Укоренила.
    Лилии просто подкопнула и к себе принесла.
    Как тут быть? Я не знаю. Не караулить же круглосуточно.
    Только Вы с огорода, она в огород.
    Обидно!
    конечно
    как быть? забить наверно
    мы ж тут только летом и то не целиком..., а свекровь работает и ее 80% дневного времени дома нет - заходи и бери что хошь...
    просто некрасиво так поступать...
    еще и пасадила всем проезжающим на обозрение...а я-то своих подопечных сразу узнаю...

Старожил Аватар для Paeonia

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    да мне как-то обидно что я вкладаываю в свои цветуи столько сил и времени, а у кого-то за счет меня все тоже самое...причем без моео ведома...
    знакомым я и так конечно раздаю лилюхи лишние, а с розами у нас тут никто не хочет заморачиваться
    Инга, соглашусь обидно, мерзко и противно, но все познается в сравнении, уж лучше так, чем, когда выкапывают полностью понравившиеся кусты роз или целиком и полностью забирают рассаду перцев и помидор из парников. У меня знакомый по этому случаю говорит, что значит им нужнее, а я придерживаюсь другой точки зрения...Бог не Митрошка видит немножко, или отольются кошке мышкины слезки. Поверьте , не пройдет все это для воров безнаказанно.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Элита Аватар для МаНико

Девочки, кто брал климатисы в этом сезоне, прижились? и как себя чувствуют после посадки? У меня чего-то как вымахал см 15 в мае, так и сидит до сих пор в том же положении и листики стали подсыхать с кончиков... чего не так, подскажите?

4. ответ для МаНико , на сообщение « Девочки, кто брал климатисы в этом... »

Цитата Сообщение от Paeonia Посмотреть сообщение
    Инга, соглашусь обидно, мерзко и противно, но все познается в сравнении, уж лучше так, чем, когда выкапывают полностью понравившиеся кусты роз или целиком и полностью забирают рассаду перцев и помидор из парников. У меня знакомый по этому случаю говорит, что значит им нужнее, а я придерживаюсь другой точки зрения...Бог не Митрошка видит немножко, или отольются кошке мышкины слезки. Поверьте , не пройдет все это для воров безнаказанно.
    ну насчет выкапывания надо еще подумать - у меня в один год делся куда-то один новый клемик и второй пострадал, грешила на кур которые тогда везде ходили, откопала я тогда остатки пострадавшего клемика, выходила и вот только на этот год он собирается цвести, а у них такой же растет...
    У меня вот никогда рука не поднимется даж просто срезать черенок, а чтоб срезать нужно еще и в чужой двор войти без ведома...
    Ладно, будет на их совести...
    Цитата Сообщение от МаНико Посмотреть сообщение
    Девочки, кто брал климатисы в этом сезоне, прижились? и как себя чувствуют после посадки? У меня чего-то как вымахал см 15 в мае, так и сидит до сих пор в том же положении и листики стали подсыхать с кончиков... чего не так, подскажите?
    мои 3 новых все прижились, но также сидят мелкими замухрышками, но я их не подкармливаю и ничего не делаю
    у меня всегда они так в первый год

Элита Аватар для МаНико

Уффф...А я было подумала, что ему хана настаёт... А чем обычно его подкармливаете?
    мои 3 новых все прижились, но также сидят мелкими замухрышками, но я их не подкармливаю и ничего не делаю

Элита Аватар для karensia

ну насчет выкапывания надо еще подумать - у меня в один год делся куда-то один новый клемик и второй пострадал, грешила на кур которые тогда везде ходили, откопала я тогда остатки пострадавшего клемика, выходила и вот только на этот год он собирается цвести, а у них такой же растет...
    У меня вот никогда рука не поднимется даж просто срезать черенок, а чтоб срезать нужно еще и в чужой двор войти без ведома...
    Ладно, будет на их совести...

Видимо, один клематис унесли полностью. А от того, который Вы выхаживали было взято часть корешка.
    А я бы при таком раскладе пришла и закатила скандал. На тему, еще раз увижу у Вас на участке ..............
    Разумеется, она скажет, что типа всё куплено. Но в душе поймет, что разоблачена и более не должна воровать.
    Расчет разговора именно на то, что разоблачила и буду пристально следить что у Вас тут растет и цветёт. Типа, поймала воровку.
    На мой характер, я бы провела беседу. И вот почему.
    1. Обидно.
    2. Я для себя покупаю или для кого? Столько мороки с этими закупками!
    3. Чтобы морально она не чувствовала себя в праве. Типа, там всё равно никто не живёт постоянно, схожу-ка посмотрю что там новенького насажали.
    В надежде, что она будет опасаться безнаказанно приносить к себе растюхи я бы к ней со всей строгостью скандала пришла. Безусловно, будет отпираться. Будет делать круглые глаза. Но цель именно в том, чтобы она поняла, что поймана. Чтобы не думала, что если унесла в соседнюю деревно, то никто никогда не найдет. Цветы такая штука. Не спрячешь. Как распустятся, так все и увидят.

Морально, конечно, помогает. Но слабо.
    Пришли, выкопали. Осталась ямка.
    Обидно очень!
    Если вор известен, надо бы прекратить поползновения. А как? За руку не поймать же.
    И если рассада у всех одинаковая, то цветочки уж точно заметны. Можно и поговорить.

Цитата Сообщение от МаНико Посмотреть сообщение
    Уффф...А я было подумала, что ему хана настаёт... А чем обычно его подкармливаете?
    навоз, какие-нибудь покупные удобрения иногда бывают))
    Видимо, один клематис унесли полностью. А от того, который Вы выхаживали было взято часть корешка.
    А я бы при таком раскладе пришла и закатила скандал. На тему, еще раз увижу у Вас на участке ..............
    Разумеется, она скажет, что типа всё куплено. Но в душе поймет, что разоблачена и более не должна воровать.
    Расчет разговора именно на то, что разоблачила и буду пристально следить что у Вас тут растет и цветёт. Типа, поймала воровку.
    На мой характер, я бы провела беседу. И вот почему.
    1. Обидно.
    2. Я для себя покупаю или для кого? Столько мороки с этими закупками!
    3. Чтобы морально она не чувствовала себя в праве. Типа, там всё равно никто не живёт постоянно, схожу-ка посмотрю что там новенького насажали.
    В надежде, что она будет опасаться безнаказанно приносить к себе растюхи я бы к ней со всей строгостью скандала пришла. Безусловно, будет отпираться. Будет делать круглые глаза. Но цель именно в том, чтобы она поняла, что поймана. Чтобы не думала, что если унесла в соседнюю деревно, то никто никогда не найдет. Цветы такая штука. Не спрячешь. Как распустятся, так все и увидят.

Морально, конечно, помогает. Но слабо.
    Пришли, выкопали. Осталась ямка.
    Обидно очень!
    Если вор известен, надо бы прекратить поползновения. А как? За руку не поймать же.
    И если рассада у всех одинаковая, то цветочки уж точно заметны. Можно и поговорить.
    не, я не конфликтный человек...не смогу пойти ругаться...(((
    все хочу повесить замок на калитку, но муж и свекровь меня не поддерживают((
    но после такого наверно придется их уговорить...они же знают как я на своих цветах помешана))

Если вор известен, надо бы прекратить поползновения.
    Т-т-т ... не у меня, а у знакомых. Так у кого выкопали, сидел несколько ночей в засаде, поймал соседа с близлежащей улицы. А у меня без зазрения совести доску 6 метровую умыкнули, при чем на ней были сделаны специфические отверстия, так вот я к предполагаемому "арендатору" сходила и спросила... не знает ли он кого, кто мог у меня украсть доску... он естественно... не в теме, но все понял. Т.е. я обозначила, о том, что все знаю и в дальнейшем, если будут поползновения спуска не дам. Чужого не возьму, но и за свое постою.

все хочу повесить замок на калитку,
    Как говорит моя соседка по даче... замки для честных людей...
    Инга, а забор высокий?

10. ответ для Paeonia , на сообщение « Как говорит моя соседка по даче...... »

Как говорит моя соседка по даче... замки для честных людей...
    Инга, а забор высокий?
    где дверь 1,5-1,8 примерно
    а в полисаднике обычный низенький со штакетника...

да просто у нас всю жизнь замка не было, типа без надобности, лишняя морока его закрывать...

Страница 622 из 1235 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »