Страница 622 из 3776 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для vovkawolf , на сообщение « Вот с этими пунктами очень... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    Вот с этими пунктами очень соглашусь. Вообще не понимаю, как некоторые хотят, что ребенок сам выбрал дату рождения. По сути, получается ЭКС, а это намного хуже ПКС.
    а вот я не соглашусь...Все зависит от конкретной ситуации

2. ответ для Tekiza , на сообщение « Так, ну в общем вот и я с новостями от... »

Цитата Сообщение от Tekiza Посмотреть сообщение
    Так, ну в общем вот и я с новостями от врача своего (Пирогова из 9ки).
    Значица так, пришла я к нему со следующими вопросами:
    1. Можно ли пораньше прокесариться (на 38ой недельке)?
    2. Можно ли до 40 доходить (если низя на 38ой)?
    3. Можно ли присутствовать мужу при операции (в доп договоре Мать и Дитя сказано, что можно)?
    4. При каких условиях бить тревогу и звонить даже ночью?

Отвенты:
    1. Он сказал примерно так: "хочешь здорового, дозревшего ребенка? Тогда ПКС делать надо в 38 недель и пару дней, ближе к 39 даже. То есть от 38 н 3 дн до 39 нед."
    2. До 40 ходить нельзя, риск есть. Болеть шов должен при расхождении "по идее", но есть оооооочень маленький процент, у кого расходится и так. Я это не от него первого слышу, наш зав отделением в ЖК сказала мне то же самое. Причин ей не верить у меня нет. Это я не пугаю, такое и правда дико редко бывает, это я просто к тому, что затягивать=брать на себя дикую ответственность.
    3. Низя))) Я так и думала, вообще плохо себе это представляю И вообще он мне сказал, что они (врачи) этот договор в глаза не видели, почитал, сказал, забавно))))
    4. Бить тревогу надо, если болить живот. По любому, хоть схваткам, хоть ноет, хоть колет, хоть что. Если схватки поясничные-фигня, но если уже поняли, что рожаете, то периода в 5 минут, как обычно делают, ждать не надо. Но самое основное это живот, нет таких болей, на котрые можно не обращать внимание и откладывать звонок, скажем, до утра.

Ну, вот и все

ЗЫ Я тут рассказывала, что у меня живот опустился и ваще рожать собиралась, ан нет Живот опустился не до конца, голова подвижна еще, так что ждемсссссссссссссссссс
    Ой девочки какой хороший доктор Пирогов!
    Вот ему точно я б поверила на все 100%

3. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Maksimiliana
    Guest

Привет всем! А мне назначили КС на 41 неделе(плановое) и прошло всё отлично(это моё второе КС). А почему вам так ответил Пирогов не знаю. У меня был врач Иванова. И она сказала,что самое лучшее время делать КС,когда ребенок к этому должен быть готов, а не вытаскивать его за 2 недели раньше(как мне в ЖК сказали). Видимо у всех на это свои мысли.

4. ответ для Maksimiliana , на сообщение « Привет всем! А мне назначили КС на 41... »
    Наш человек Аватар для Светланочка

Цитата Сообщение от Maksimiliana Посмотреть сообщение
    Привет всем! А мне назначили КС на 41 неделе(плановое) и прошло всё отлично(это моё второе КС). А почему вам так ответил Пирогов не знаю. У меня был врач Иванова. И она сказала,что самое лучшее время делать КС,когда ребенок к этому должен быть готов, а не вытаскивать его за 2 недели раньше(как мне в ЖК сказали). Видимо у всех на это свои мысли.
    Просто у всех разные дети и все дети готовы в разное время.

Maksimiliana
    Guest

Цитата Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
    Просто у всех разные дети и все дети готовы в разное время.
    Да,вы правы.
    Самое интересное в этой истории,что операция была назначена на 10 утра,а у меня схватки начались в 5 утра ,а 8-20 ребенок был у папы на руках.

6. ответ для Maksimiliana , на сообщение « Привет всем! А мне назначили КС на 41... »

Тольк не слова про Иванову!

7. ответ для желтый цвет , на сообщение « Тольк не слова про Иванову!:wife: »
    Maksimiliana
    Guest

Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    А вы у неё когда-то рожали? Или лично с ней знакомы? У меня от неё только позитив остался, вот если ещё решусь, то только к ней.

8. ответ для Maksimiliana , на сообщение « А вы у неё когда-то рожали? Или лично с... »

А вы у неё когда-то рожали? Или лично с ней знакомы? У меня от неё только позитив остался, вот если ещё решусь, то только к ней.
    да рожала...и знакома...Удачи!Желаю вам не повторить с ней моих злоключений

9. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Maksimiliana
    Guest

Спасибо за удачу, вам тоже всего хорошего.

10. ответ для желтый цвет , на сообщение « Тольк не слова про Иванову!:wife: »

Цитата Сообщение от вадкир Посмотреть сообщение
    только захотела это написать
    наслышана о ней не только от Вас...
    по ходу ее мнение - в топку
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Страница 622 из 3776 « Первая 12252257261261861962062162262362462562663267272211221622 Последняя »