| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вероника и Оля, я и не хотела менять, просто ознакомится и чего умного может найти. Например -60 меня взяло в первую очередь советом по избавлению от ратяжек(хороший эффект кстати)
Анюта, спасибо. Над Бодифлеком думаю, у меня много по нему инфы, но я плохо воспринимаю инфу с листа, думаю может сходить пару раз(блин, масло масленое получилось)
Спасибо за ММ
 Сообщение от megaritik
 Девочки, добрый вечер!  Скажите куда можно отвезти свои ношеные но хорошие зимник вещи (пальто, куртку, итд) Ктонибудь знает дома для нуждающихся или где их возьмут даром, естественно? Или куда можно выложить (в инете) чтоб взяли???
В ту же Маленькую маму. Можно в церковь, в больших обычно собирают
Лера, привет!!!!!!отравление чуть помогло, я думала больше поможет))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Loky
Спасибо, девочки!  А то у меня такое чувство, что сдаю позиции уже... как подумаю, что настанет скоро день, когда его больше к сисе не приложу, так  Это гормоны, что ли??
когда очень припечет, родишь потом еще себе сосунка
 Сообщение от megaritik
 привееет
Да , супер надо б нам их к полутора тоже в рамочку сделать, кто умел у нас это делать ? 
Девочки а вы уже на общий стол наверное своих перевели? Рыба, молоко, фрукты, сосиски, пельмени?)))
ага, я всем тут сосиски рекомендовала из фермерских магазов месяца 2 назад, а сама так не одной и не дала 
Рыбку понемножку даю.пикшу, когда себе жарю, что редко бывает, выковыриваю из серединки беленькое мясо. Сметану, творог обычные по немногу. В кашу обычное молоко лью тёму, фрукты, чт опопадается, то и даю. Помидоры даю со сметаной и так, но по немножку мовсем (1-2 ч.л)
 Сообщение от megaritik
 Девочки, добрый вечер!  Скажите куда можно отвезти свои ношеные но хорошие зимник вещи (пальто, куртку, итд) Ктонибудь знает дома для нуждающихся или где их возьмут даром, естественно? Или куда можно выложить (в инете) чтоб взяли???
Рита, посмори объявления на ДО "приму в дар" там много есть нуждающихся
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
с Луны
-
с орбиты
 Сообщение от Мариуполь
Вероника и Оля, я и не хотела менять, просто ознакомится и чего умного может найти. Например -60 меня взяло в первую очередь советом по избавлению от ратяжек(хороший эффект кстати)
хм... даже не знаю, что сказать... зайди на дюкан.ру, нажми группу В и вступи в группу, там инфы много, но она вся системы касается
-60 заставило меня есть больше, чем обычно...
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
-
Ветеран
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Элита
Воспитатель спрашивает у ребенка в садике:
- Чем у тебя родители занимаются?
- Папа работает, мама — красивая!!!)))
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
-
Ветеран
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста,мне что-нибудь в плане игрушек для Ксюхи!
А то я как ни зайду в детский магазин, у меня глаза разбегаются и я не знаю что выбрать!
У нас полно книжек (обычных и музыкальных), есть куклы, коляска, набор посудки, кубики, карандаши, пианино, машинка - и это всё ее не особо занимает (кроме книжек).
Во что играют ваши детки?
-
с Луны
 Сообщение от =Странница=
Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста,мне что-нибудь в плане игрушек для Ксюхи!
А то я как ни зайду в детский магазин, у меня глаза разбегаются и я не знаю что выбрать!
У нас полно книжек (обычных и музыкальных), есть куклы, коляска, набор посудки, кубики, карандаши, пианино, машинка - и это всё ее не особо занимает (кроме книжек).
Во что играют ваши детки?
Что найдет, в то и играет. Я сейчас редко игрушки покупаю, недавно купила книжку обучающую (на собачку нажимаешь, она лает, на корову - мычит и т.д.), сегодня купила набор посуды. А так машинку катает, куклу в коляске, сортер любит
Я сегодня купила непромокайку-непродувайку в Линдексе на этих безумных скидках за 389 руб., вот такую
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016