Страница 622 из 1273 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для megaritik , на сообщение « :) Девочки, добрый вечер!:support:... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Вероника и Оля, я и не хотела менять, просто ознакомится и чего умного может найти. Например -60 меня взяло в первую очередь советом по избавлению от ратяжек(хороший эффект кстати)

Анюта, спасибо. Над Бодифлеком думаю, у меня много по нему инфы, но я плохо воспринимаю инфу с листа, думаю может сходить пару раз(блин, масло масленое получилось)

Спасибо за ММ

Цитата Сообщение от megaritik Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! Скажите куда можно отвезти свои ношеные но хорошие зимник вещи (пальто, куртку, итд) Ктонибудь знает дома для нуждающихся или где их возьмут даром, естественно? Или куда можно выложить (в инете) чтоб взяли???
    В ту же Маленькую маму. Можно в церковь, в больших обычно собирают

Лера, привет!!!!!!отравление чуть помогло, я думала больше поможет))))))))

2. ответ для megaritik , на сообщение « :) Девочки, добрый вечер!:support:... »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки! А то у меня такое чувство, что сдаю позиции уже... как подумаю, что настанет скоро день, когда его больше к сисе не приложу, так Это гормоны, что ли??
    когда очень припечет, родишь потом еще себе сосунка
    привееет
    Да , супер надо б нам их к полутора тоже в рамочку сделать, кто умел у нас это делать ?
    Девочки а вы уже на общий стол наверное своих перевели? Рыба, молоко, фрукты, сосиски, пельмени?)))
    ага, я всем тут сосиски рекомендовала из фермерских магазов месяца 2 назад, а сама так не одной и не дала
    Рыбку понемножку даю.пикшу, когда себе жарю, что редко бывает, выковыриваю из серединки беленькое мясо. Сметану, творог обычные по немногу. В кашу обычное молоко лью тёму, фрукты, чт опопадается, то и даю. Помидоры даю со сметаной и так, но по немножку мовсем (1-2 ч.л)
    Девочки, добрый вечер! Скажите куда можно отвезти свои ношеные но хорошие зимник вещи (пальто, куртку, итд) Ктонибудь знает дома для нуждающихся или где их возьмут даром, естественно? Или куда можно выложить (в инете) чтоб взяли???
    Рита, посмори объявления на ДО "приму в дар" там много есть нуждающихся

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    с Луны Аватар для Oooops

Сегодня была в п-ке на пражской, гомеопатической (по совету остеопата) купила Олесе каких то горошин... едим их с удовольствием, только давай. Делов том что после прививки и температуры, Олеся стала раздражительная, падает на пол и хныче без повода, вобщем не узнаю свою девочку, вот остеопат и порекомендовала неделю подавать.
    Горошины обычно сладкие Я тоже в детстве любила всякие гомеопатические горошины А падать на пол и хныкать мы часто практикуем

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от Мариуполь Посмотреть сообщение
    Вероника и Оля, я и не хотела менять, просто ознакомится и чего умного может найти. Например -60 меня взяло в первую очередь советом по избавлению от ратяжек(хороший эффект кстати)
    хм... даже не знаю, что сказать... зайди на дюкан.ру, нажми группу В и вступи в группу, там инфы много, но она вся системы касается

-60 заставило меня есть больше, чем обычно...

5. ответ для Oooops , на сообщение « Горошины обычно сладкие:019: Я тоже в... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А падать на пол и хныкать мы часто практикуем
    и мы
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

6. ответ для Натаслава , на сообщение « и мы:010::wife: »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    и мы
    Ну я так понимаю, это у них "возрастное" Раньше меня бесило жутко, сейчас смешит - она только грохнется на пол - я в смех, вообще полежит секунд 10 и встаёт. Но у неё это правда очень смешно получается

7. ответ для Oooops , на сообщение « Ну я так понимаю, это у них... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю, это у них "возрастное" Раньше меня бесило жутко, сейчас смешит - она только грохнется на пол - я в смех, вообще полежит секунд 10 и встаёт. Но у неё это правда очень смешно получается
    а я жутко злюсь успокоительное чтоль самой попить, а то так бы и
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Воспитатель спрашивает у ребенка в садике:
    - Чем у тебя родители занимаются?
    - Папа работает, мама — красивая!!!)))

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста,мне что-нибудь в плане игрушек для Ксюхи!
    А то я как ни зайду в детский магазин, у меня глаза разбегаются и я не знаю что выбрать!
    У нас полно книжек (обычных и музыкальных), есть куклы, коляска, набор посудки, кубики, карандаши, пианино, машинка - и это всё ее не особо занимает (кроме книжек).
    Во что играют ваши детки?

10. ответ для =Странница= , на сообщение « Девочки, посоветуйте мне,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от =Странница= Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте мне, пожалуйста,мне что-нибудь в плане игрушек для Ксюхи!
    А то я как ни зайду в детский магазин, у меня глаза разбегаются и я не знаю что выбрать!
    У нас полно книжек (обычных и музыкальных), есть куклы, коляска, набор посудки, кубики, карандаши, пианино, машинка - и это всё ее не особо занимает (кроме книжек).
    Во что играют ваши детки?
    Что найдет, в то и играет. Я сейчас редко игрушки покупаю, недавно купила книжку обучающую (на собачку нажимаешь, она лает, на корову - мычит и т.д.), сегодня купила набор посуды. А так машинку катает, куклу в коляске, сортер любит

Я сегодня купила непромокайку-непродувайку в Линдексе на этих безумных скидках за 389 руб., вот такую
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

Страница 622 из 1273 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »