|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от squirrel
А мы зависли на "Во все тяжкие" ![3](images/smilies/051.gif) Закончим, посмотрим Людоеда ![1](images/smilies/033.gif) Спасибо за наводку!
Спасибо за "Во все тяжкие", посмотрела все сезоны на одном дыхании! Классный сериал!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Хранитель
Согласна, что отличный сериал
-
Хранитель
да просто супер!
-
Космонавт
дневной свет
как бЭ про частное расследование. мне оч понравился. вопросы правда остались - но хорош, не хоррор
секретный эксперимент
вот вроде ничего особливо особенного.
но почему-то было страшно...
идея любопытненькая. наверное на разик, но хорош.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
дневной свет
как бЭ про частное расследование. мне оч понравился. вопросы правда остались - но хорош, не хоррор
А мне этот фильм показался, как на один раз - посмотрел и забыл. Хотя сама история и расследования интересны, но ожидала чего-то большего. А что за вопросы остались?
-
Космонавт
я не очень поняла реакции героини к своей матери... в конце.
ну да, сейчас нет фильмов, которые оставляют желание их пересматривать. все одноразовые и не более того...
-
Космонавт
меня вот другой вопрос волнует - какой лучше смотреть олдбой? корейский или халифуд?
ибо например звонок мне мерикосовский понравился больше.
но сравнивать скандинавские фильмы (девушку с татуировкой...) - даже не хочется смотреть а-ля ремейк...
-
с Марса
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от димулька
Спасибо за "Во все тяжкие", ![6](images/smilies/006.gif) посмотрела все сезоны на одном дыхании! Классный сериал!!! ![050](images/smilies/050.gif) ![016](images/smail/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natus
Согласна, что отличный сериал ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~рыба~
да просто супер! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от димулька
Вам спасибо, что убедили некоторые сериалы стоит посмотреть. ![1](images/smilies/033.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Я тоже от ВВ в восторге. Обязательно пересмотрю еще раз, через пару лет, когда подзабуду.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная Светом
я не очень поняла реакции героини к своей матери... в конце.
ну да, сейчас нет фильмов, которые оставляют желание их пересматривать. все одноразовые и не более того...
Я так поняла, что она не смогла простить ложь всю жизнь и содействие в убийстве. Или вы про её биомать?
Я думаю, что ее больше потрясло, не то что её отец миллионер, а заключенный в больнице аутист.
Это уж точно, ни убавить, ни прибавить.