|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Мега-элита
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ
Сайта нет... Да ((( Видимо мы с разными общались. Ну или я не знаю... Мне "наш" завуч показался строгим,но очень корректным и обходительным.
ФИО не спрашивала.)))
Когда записывались на экзамен у нас смотрела рисунки другой педагог, потом ещё мужчина какой-то подходил, смотрел и сказал, что рисунки хорошие, тоже посоветовал больше натюрморты рисовать, даже сказал, что будет бидончик и фрукты, типа потренируйтесь. Мы сегодня у художницы рисовали как раз натюрморт в акварели, готовились...
Да и не суть важно, кто это был, директор или завуч, дело в том, что это недопустимое поведение в учебном заведении. Вот и все. А если он и на ребёнка так сорвётся или в таком тоне будет кого отчитывать, а моя будет на это смотреть?
Хамства и так полно везде и в школу искусств детей отдаём, чтобы прикоснулись к прекрасному, атмосфера в школе очень важна.
Дело в том, что зовут меня Аня
-
Наш человек
Сообщение от Мамамаруси
Когда записывались на экзамен у нас смотрела рисунки другой педагог, потом ещё мужчина какой-то подходил, смотрел и сказал, что рисунки хорошие, тоже посоветовал больше натюрморты рисовать, даже сказал, что будет бидончик и фрукты, типа потренируйтесь. Мы сегодня у художницы рисовали как раз натюрморт в акварели, готовились...
Да и не суть важно, кто это был, директор или завуч, дело в том, что это недопустимое поведение в учебном заведении. Вот и все. А если он и на ребёнка так сорвётся или в таком тоне будет кого отчитывать, а моя будет на это смотреть?
Хамства и так полно везде и в школу искусств детей отдаём, чтобы прикоснулись к прекрасному, атмосфера в школе очень важна.
Чем больше читаю, тем больше обожаю нашу школу на Коллонтай. Там даже в буфете все вежливый и доброжелательные...Я когда первый раз ребенка в 6 лет на экзамен записывалась, все на сайте прочитала, даже вопросов дополнительных задавать не надо, четко, что , где и когда, что с собой....Экзамен был очень организован в выходной день: при подаче документов сказали время и номер группы, в назначенное время детей забрали через 40 минут спустили....в прошлом году мыло жутко неудобное расписание, на занятия опаздывали и не успевали обедать; в этом году поменяли, стало гораздо убобнее.
-
Небожитель
Сообщение от Мамамаруси
Андрей Владимирович завуч же? Кто ж там разберёт, если сайта даже нет, где брать информацию по этой школе вообще не понятно, по телефону ничего не говорят, только приезжайте и узнавайте.
И может я готова понять то, что его замучали этими вопросами, но так же тоже нельзя и при детях.
Я имя не запомнила, но тоже пришлось долго рыться в гугле в поисках фото и установление личности, потому что шок тоже был велик.
Они оба с бородой по описанию можно перепутать.
Сообщение от Lemon_girl
У них там принцип доброго-злого следователя?))
Похоже на то
-
Небожитель
Сообщение от Мамамаруси
Согласна!
-
По собственному желанию.
У них там очень строго с дисциплиной. Менять время, переходить из группы в группу, выбрать более удобные дни - из области утопии. ((( Когда Даша поступила туда из подготовишек молила, чтоб она попала в группу понед, сред, пятница, иначе я бы просто не знала, что делать с ее другими кружками. Завуч там любезны, а директор может и наорать.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Все это хорошо, но реально знаю ребенка, который в прошлом году затемпературил в день экзамена, поэтому и пролетели, поступали в этом году.
И в этом году знаю тех кто пришел с 39 под нурофеном... мы сами пошли с 37,5... а что делать... сказали теряйте год или идите как хотите.
По поводу результатов-будут в конце мая.... Мы ходим в эту школу на общеэстетическое пока отделение. Места урезали. Сильно((( А конкурс сделали больше. Зачем?
Нам сначала говорили что все поступят свои, тк много педагогов в этом году освобождается. А на прошлой неделе сказали что набор сокращен в 3 раза... и шансов поступить совсем мало...
-
с Луны
Сообщение от queenann
И в этом году знаю тех кто пришел с 39 под нурофеном... мы сами пошли с 37,5... а что делать... сказали теряйте год или идите как хотите.
По поводу результатов-будут в конце мая.... Мы ходим в эту школу на общеэстетическое пока отделение. Места урезали. Сильно((( А конкурс сделали больше. Зачем?
Нам сначала говорили что все поступят свои, тк много педагогов в этом году освобождается. А на прошлой неделе сказали что набор сокращен в 3 раза... и шансов поступить совсем мало...
круто. то-то я думаю,что у меня дочь свалилась на 3-ьи сутки после экзамена с температурой вирусной((.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
круто. то-то я думаю,что у меня дочь свалилась на 3-ьи сутки после экзамена с температурой вирусной((.
К сожалению так везде((( На соревнования тоже сказали приползать в любом состоянии, на то это и соревнования/ экзамены... доп дня сказали НЕ будет, а вон сделали... гадаем теперь почему-неужели так уж все плохо нарисовали
-
с Луны
Сообщение от queenann
К сожалению так везде((( На соревнования тоже сказали приползать в любом состоянии, на то это и соревнования/ экзамены... доп дня сказали НЕ будет, а вон сделали... гадаем теперь почему-неужели так уж все плохо нарисовали
Завтра попытаюсь узнать, прошли мы или нет, я смотрю вк отвечают родителям, значит уже есть результаты.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll