Страница 622 из 1052 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »
  1. ответ для Снежинка , на сообщение « ты все-таки учитывай свое личное... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от Снежинка Посмотреть сообщение
    ты все-таки учитывай свое личное обаяние да-да
    Молодцы, что решились попробовать. Попытка не пытка. Удачи
    Привет! Лена,на мой взгляд идея утопическая. Поэтому лично меня это скорее веселит и вселяет азарт.))) Попытка-не пытка,действительно.))) Ничего не теряем,пусть попробует.
    За обаяние,спасибо конечно. И за пожелание удачи.

2. ответ для Spes , на сообщение « Сайта нет... Да ((( Видимо мы с разными... »
    Мега-элита Аватар для Мамамаруси

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Сайта нет... Да ((( Видимо мы с разными общались. Ну или я не знаю... Мне "наш" завуч показался строгим,но очень корректным и обходительным.
    ФИО не спрашивала.)))
    Когда записывались на экзамен у нас смотрела рисунки другой педагог, потом ещё мужчина какой-то подходил, смотрел и сказал, что рисунки хорошие, тоже посоветовал больше натюрморты рисовать, даже сказал, что будет бидончик и фрукты, типа потренируйтесь. Мы сегодня у художницы рисовали как раз натюрморт в акварели, готовились...
    Да и не суть важно, кто это был, директор или завуч, дело в том, что это недопустимое поведение в учебном заведении. Вот и все. А если он и на ребёнка так сорвётся или в таком тоне будет кого отчитывать, а моя будет на это смотреть?
    Хамства и так полно везде и в школу искусств детей отдаём, чтобы прикоснулись к прекрасному, атмосфера в школе очень важна.

Дело в том, что зовут меня Аня

Наш человек Аватар для mama_anja

Цитата Сообщение от Мамамаруси Посмотреть сообщение
    Когда записывались на экзамен у нас смотрела рисунки другой педагог, потом ещё мужчина какой-то подходил, смотрел и сказал, что рисунки хорошие, тоже посоветовал больше натюрморты рисовать, даже сказал, что будет бидончик и фрукты, типа потренируйтесь. Мы сегодня у художницы рисовали как раз натюрморт в акварели, готовились...
    Да и не суть важно, кто это был, директор или завуч, дело в том, что это недопустимое поведение в учебном заведении. Вот и все. А если он и на ребёнка так сорвётся или в таком тоне будет кого отчитывать, а моя будет на это смотреть?
    Хамства и так полно везде и в школу искусств детей отдаём, чтобы прикоснулись к прекрасному, атмосфера в школе очень важна.
    Чем больше читаю, тем больше обожаю нашу школу на Коллонтай. Там даже в буфете все вежливый и доброжелательные...Я когда первый раз ребенка в 6 лет на экзамен записывалась, все на сайте прочитала, даже вопросов дополнительных задавать не надо, четко, что , где и когда, что с собой....Экзамен был очень организован в выходной день: при подаче документов сказали время и номер группы, в назначенное время детей забрали через 40 минут спустили....в прошлом году мыло жутко неудобное расписание, на занятия опаздывали и не успевали обедать; в этом году поменяли, стало гораздо убобнее.

4. ответ для Spes , на сообщение « Сайта нет... Да ((( Видимо мы с разными... »
    Небожитель Аватар для sekunda

Андрей Владимирович завуч же? Кто ж там разберёт, если сайта даже нет, где брать информацию по этой школе вообще не понятно, по телефону ничего не говорят, только приезжайте и узнавайте.
    И может я готова понять то, что его замучали этими вопросами, но так же тоже нельзя и при детях.
    Я имя не запомнила, но тоже пришлось долго рыться в гугле в поисках фото и установление личности, потому что шок тоже был велик.
    Они оба с бородой по описанию можно перепутать.

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    У них там принцип доброго-злого следователя?))
    Похоже на то

Небожитель Аватар для sekunda

Согласна!

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    По собственному желанию. Аватар для Мэрика

У них там очень строго с дисциплиной. Менять время, переходить из группы в группу, выбрать более удобные дни - из области утопии. ((( Когда Даша поступила туда из подготовишек молила, чтоб она попала в группу понед, сред, пятница, иначе я бы просто не знала, что делать с ее другими кружками. Завуч там любезны, а директор может и наорать.

7. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Все это хорошо, но реально знаю... »
    Наш человек Аватар для queenann

Все это хорошо, но реально знаю ребенка, который в прошлом году затемпературил в день экзамена, поэтому и пролетели, поступали в этом году.
    И в этом году знаю тех кто пришел с 39 под нурофеном... мы сами пошли с 37,5... а что делать... сказали теряйте год или идите как хотите.
    По поводу результатов-будут в конце мая.... Мы ходим в эту школу на общеэстетическое пока отделение. Места урезали. Сильно((( А конкурс сделали больше. Зачем?
    Нам сначала говорили что все поступят свои, тк много педагогов в этом году освобождается. А на прошлой неделе сказали что набор сокращен в 3 раза... и шансов поступить совсем мало...

8. ответ для queenann , на сообщение « И в этом году знаю тех кто пришел с 39... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    И в этом году знаю тех кто пришел с 39 под нурофеном... мы сами пошли с 37,5... а что делать... сказали теряйте год или идите как хотите.
    По поводу результатов-будут в конце мая.... Мы ходим в эту школу на общеэстетическое пока отделение. Места урезали. Сильно((( А конкурс сделали больше. Зачем?
    Нам сначала говорили что все поступят свои, тк много педагогов в этом году освобождается. А на прошлой неделе сказали что набор сокращен в 3 раза... и шансов поступить совсем мало...
    круто. то-то я думаю,что у меня дочь свалилась на 3-ьи сутки после экзамена с температурой вирусной((.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « круто. то-то я думаю,что у меня дочь... »
    Наш человек Аватар для queenann

круто. то-то я думаю,что у меня дочь свалилась на 3-ьи сутки после экзамена с температурой вирусной((.
    К сожалению так везде((( На соревнования тоже сказали приползать в любом состоянии, на то это и соревнования/ экзамены... доп дня сказали НЕ будет, а вон сделали... гадаем теперь почему-неужели так уж все плохо нарисовали

10. ответ для queenann , на сообщение « К сожалению так везде((( На... »

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    К сожалению так везде((( На соревнования тоже сказали приползать в любом состоянии, на то это и соревнования/ экзамены... доп дня сказали НЕ будет, а вон сделали... гадаем теперь почему-неужели так уж все плохо нарисовали
    Завтра попытаюсь узнать, прошли мы или нет, я смотрю вк отвечают родителям, значит уже есть результаты.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Страница 622 из 1052 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »