|
|
Синдром раздраженного кишечника.
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Koshka Vi
Понятия не имею. Я так возбудилась, что появился вариант на завтра, а не через неделю/две, что даже не спросила.
Завтра должны приписать типа на розовый рецепт. Потом с ним в какую-то спец. аптеку. Потом ехать туда.
Ясно. Завтра созвонимся.
Иди-ка ты спать - надо иногда отдыхать, Викусь.
Верю и прошу за тебя. Буду всегда просить и верить.
Что может дать один человек другому кроме капли тепла?
И что может быть больше этого?
(Э. М. Ремарк)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natal'a
Давненько я не отчитывалась.
а тут у меня, похоже, настали перемены... и не самые хорошие.
Во вторник госпитализировалась на 3-ю химию и наконец уговорила врачей посмотреть мне попу. в итоге сделали мне (боюсь ошибиться в терминах) какую-то ... скопию, но не колоно..., а только прямую кишку смотрели. Ну и в итоге нашли там образования множественные, которые почти перекрывают прямую кишку и очень похожи на зло ![2](images/smilies/025.gif)
завтра будет готов предварительный результат цитологии, через неделю уже гистология. В понедельник КТ малого таза и кровь на онкомаркеры определенные.
теперь на фоне этих новостей чуть не прекратили химию, что очень было-бы обидно, так как она оказалась достаточно эффективной.
вот такие у меня теперь новости. накидайте, плиз, мыслей, на которыми надо было-бы подумать в связи с этим.
ЗЫ пишу с компа, у которого западает половина букв и шифт...
Вот по основной теме мысли таковы, что могут быть полипы. В любом случае, я надеюсь на лучшее![6](images/smilies/006.gif)
А вот по поводу того, что написано полутенью![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) Ну предлагала же ноут, с нормальной клавой , нет, надо на дерьме каком-то азбуку Морзе выстукивать, блин....мешать соседям спать![11](images/smilies/015.gif)
Слушайте, да чо ж такое творится-то, а?! ![2](images/smilies/025.gif)
Наталья, держитесь, пожалуйста! Пусть все будет насколько возможно неплохо и с хорошим прогнозом!
С мыслями не помогу, у меня в голове полный сумбур тоже.
Завтра Макс на мрт идет, т.к. есть не очень хорошие подозрения урологов ![2](images/smilies/025.gif)
Поэтому прошу поддержки в стописяттысячный раз!
Ох, удачи, удачи, удачи Вам и Максиму! Кулачки в этом топе не жалуют, так что зажала мысленно...
Бог- это не насильственное творение добра. Бог- это ненасильственное неделание зла.
-
БОЙ с ХРЕНЬЮ
Наташа, удачи вам!!!!
и Максу- большой-пребольшой!!
Держитесь!
-
Наш человек
А то мы совсем скисли...
Вика, ты сама мне как то сказала - все волнами, то хуже то лучше.(как то так). Значит все, дружно, ждем хорошей волны.
--------
Вожу дочь с небольшим кашлем в сад. Утром говорили, что надо бы и дома посидеть, но маме никак. Она мне выдала "Мама, не переживай, так как я уже сто человек болели и все вылечились и я поправлюсь. Нам бы папу вылечить, пусть он дома живет"
сори за лирическое отступление, но что то накатило
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натарик
сори за лирическое отступление, но что то накатило
Девочки, и мальчики, конечно. Держитесь, пожалуйста. Вы сильные, вам просто никак иначе.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
-
Старожил
Удачи всем, кому она так нужна!
-
Элита
Девочки, всем удачи! Совсем не пишу здесь в последнее время, но читаю: переживаю, поддерживаю, не разжимаю кулачки - аж ломит.
Викусь! Максу привет передай. Пусть уж ничего нового - старого хватает выше крыши. Сама держись.
-
Сейчас вернусь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди Гамильтон
Да ладно, зато я не переживаю, что будет, если его сопрут.
На полипы по форме не похожи, но надежда еще есть. цитология сегоня еще не пришла. а аже если по ней ничего не будет, то это еще не гарантия. Точно только после гистологии через неделю. Ну и на маркер крови сегодня взяли.
зы Братика жду... Он опытный, наверняка скажет что-нибудь полезное
Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".
© Эльчин Сафарли
За всех держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
-
как-то так...
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@