|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Наш человек
По-моему,любой запах из пасти или рта свидетельствует о проблемах с пищеварением...Сегодня видела 2-х лабров на озере-прям картинка с выставки!Кормят-спросила,конечно-кормом"Дог шоу"кажется,если не перепутала.Корм,говорит хозяйка,доступен по цене и очень,очень хорошо естся.Собаки со щенячества на нём!Пакетик бледно-жёлтый-я и это спросила("Хочу всё знать!"),бывает "мясное ассорти"и что-то ещё.Что мне понравилось,кроме внешнего вида как результата:хозяка не металась с корма на корм,никаких экспериментов,сразу и без проблем.Задумалась и поищу такой корм в зоомагазинах,раз собираемся Жучку переводить на сухой корм...А,вспомнила!Корм в "ЛеМурр"продают.
А ещё мы на озере нашли разгрызенный пуллер и тааак он нашу собаку-неиграку раззадорил,что хочу купить уже ей целый такой.Где вы покупали,кроме ОЗ,и сколько это счастие стоит???
-
Мега-элита
мы брали в ЛеМурре как раз,что-то около 700-800 рублей
Нахожусь в самом лучшем возрасте- дурь уже прошла,маразм еще не начался....))))))
-
Наш человек
Спасибо,зайду за волшебным колечком и корм заодно посмотрю...
Весь день дождь,собака не любит гулять в такую погоду,калачом не заманишь...Лежит и вздыхает,вздыхает.Стоит у двери с надеждой,вдруг я не только могу накормить и приласкать,но и дождь выключу?Увы...
-
Мега-элита
Почитала про этот корм на лаброфоруме. Там его назвали опилками
-
Хранитель
Сообщение от Велена
Почитала про этот корм на лаброфоруме. Там его назвали опилками
Да о любом кто-нибудь да напишет:" опилки" или "раньше корм был хороший, а сейчас испортился".
Из пасти, по-моему у любой собаки воняет (у человека, кстати, тоже вонь та еще, если зубы не чистить). И от любой собачки пахнет собачкой
У нас сейчас то же из пасти воняет, то ли повзрослела и окончательно перестала пахнуть щеночком, то ли из-за смены зубов (читала, что при смене зубов запах сильнее, чем обычно).
-
Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, питомники проверенные.
-
Хранитель
Сообщение от Schastie est'
Девочки, подскажите, пожалуйста, питомники проверенные.
Вы, наверно, уже планируете в ближайшее время брать щенка, а не ждать, допустим полгода от рекомендованного питомника
Посмотрите на Авито, там часто предлагаются щенки из хороших питомников. В объявлении должно быть написано, что щенки привиты по возрасту, что документы РКФ, родителям сделаны тесты на дисплазию, атрофию сетчатки. Звоните, спрашивайте, как называется питомник, гуглите питомник, сверяете номера телефонов питомника и в объявлении на Авито.
Вот, например, на такое объявление я бы даже звонить не стала: "Мальчики и девочки,черного и палевого окрасов.Привиты по возросту.С документами. Цена 5000 руб"
Ну и меньше 20 тыс., как мне кажется, щенки не могут стоить. Если я ошибаюсь, более опытные люди меня поправят
Вот тут еще посмотрите, здесь, насколько я понимаю, все питомники с хороший репутацией
http://www.labrador.ru/sale/labrad/
-
Мега-элита
Сообщение от SalvaTores
Да о любом кто-нибудь да напишет:" опилки" или "раньше корм был хороший, а сейчас испортился".
Из пасти, по-моему у любой собаки воняет (у человека, кстати, тоже вонь та еще, если зубы не чистить). И от любой собачки пахнет собачкой
У нас сейчас то же из пасти воняет, то ли повзрослела и окончательно перестала пахнуть щеночком, то ли из-за смены зубов (читала, что при смене зубов запах сильнее, чем обычно).
Не, у моего воняет рыбой противно. Обычно не так пахло.
-
Наш человек
Про корм-"опилки"прочитать не могу,потерян пароль от лаброфорума и прочее;ну,опилки-возможно,а тётка довольна и собаки сияющие прям...Знаю по наслышке про голденшу,к-рая отвергла все дорогие и понтовые корма,на всё была аллергия,от Экубаны"с чем-то там просто облысение началось...Хозяйка перевела на что-то бюджетнейшее,все падали в обморок и ругали её,а собака похорошела неимоверна!Там такой присмотр,что ежемесячно анализы сдают-здорова как корова.
И про запах:всё же это пищеварение.И-из моего дилетантского опыта:когда мою собаку накормили блинами и она начала ночью загибаться буквально,то я её неделю поила ромашковым чаем.И пила охотно,сама,не шприцем вводила,и легче ей стало довольно быстро.Но я фанат ромашковый,я ею с ребёнкиного детства всё и вся лечу-помогает от всех болезней нетрудных!
-
Мега-элита
мне вот кажется все эти разговоры про корм "лучше-хуже/дешевле-дороже" бесконечны у меня кошка, так чего я только на форумах не читала, когда вплотную этим вопросом занялась - от дорогих кормов, до вискаса - кто про что писал и хвалил/ругал.
С лабром даже мудрить не стала - с самого начала щенком, еще живя с мамой, получал эуканубу - шла хорошо, без аллергических реакций. Поэтому его и едим. И менять не собираемся (во всяком случае пока нет предпосылок), от добра добра не ищут