Страница 622 из 1016 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Активный участник Аватар для Аншель

Как заводчик утверждаю, что лучше всего шлейка + рулетка 5 м с тросиком,а не ленточная
    При опасности всегда можно поддёрнуть вверх и поймать шпицулю на руки. Потренирйтесь используя подушку вместо любимца.
    Только шлейка должна быть мягкая и шелковистая на ощупь, чтобы шерсть не сваливалась.

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Как заводчик утверждаю, что лучше всего шлейка + рулетка 5 м с тросиком,а не ленточная
    При опасности всегда можно поддёрнуть вверх и поймать шпицулю на руки. Потренирйтесь используя подушку вместо любимца.
    Только шлейка должна быть мягкая и шелковистая на ощупь, чтобы шерсть не сваливалась.
    Тааааак ((((( я все сделала не так (((( : ошейник , рулетка на ленте 3 м ... Дома тренировалась - невозможно(((

Можно пример наглядный,я вообще не представляю о какой шлейке речь

Элита

У меня обе на шлейке почти 5 лет уже. Никакого вреда не наблюдала. Она же на собаке только на прогулке. И покупали не такую, чтобы через лапку одевать, а вокруг спинки. Мягонькая, тоненькая. Мне нравится именно шлейка .

Небожитель

У нас типа такой
    Изображения Изображения  

Небожитель

такую мерили понравилось , что проще одавать, но более громозкая и доходит прям под подбородок
    Нужно только примерять, мы перемеряли кучу пока выбрали 1 , хорошо моя не растет 1 носим с 4 месяцев
    Изображения Изображения  

Небожитель

посмотрите в петшопе их там штук 50 на сайте

Наш человек Аватар для Orange Dream

Цитата Сообщение от Аншель Посмотреть сообщение
    Не, ну если у Вас шпиц 1,5 кг, то хорошо, а у меня почти 6 Я же убьюсь. Или надорвусь
    А если кроме шуток, то маму и детей выпускаю гулять с собакой только на шлейке и обычном поводке, а сама хожу на полуудавке и с ленточной рулеткой. Тросовая может сматывается лучше, но у нее свои минусы тоже есть (и все наверное слышали страшилки про велосипеды и тросовый поводок? )

Цитата Сообщение от Стэлс Посмотреть сообщение
    Шлейка ????? Мне все у кого я интересовалась говорили что им только ошейник гладкий без всего ... Шести много, шлейка совсем никак . Хотя я тоже думаю что ошейник на щенка подобрать очень сложно по размеру, а главное приучать гулять сложно и без того , а за шею тынуть и дергать совсем не хочется (((

Мне кажется для щенка лучше шлейка,они же мечутся все время и будут дергать себя за шейку, плюс еще выше писали, что можно на руки за шлейку подтянуть, на ошейнике так не выйдет. А на ошейник можно потом перейти, когда постарше станет.

Мама дорогая ... Какой я лох (( все сложнее и запутанныее(((; я не понимаю ращеици в рулетках и шлейках)

10. ответ для Lenuha , на сообщение « В пятницу поеду малыша смотреть :) по... »
    Ветеран Аватар для IDEN

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    В пятницу поеду малыша смотреть по фото очень понравился ,мальчик 4,5 месяца. фотки в возрасте 2 месяцев -вылитый Виллик
    Вы купили себе уже пушистика?[emoji4] хвастайтесь!

Страница 622 из 1016 « Первая 122522572612618619620621622623624625626632672722 Последняя »