Страница 622 из 1370 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    я хотела именно к заведующей, т.е. к Черемисиной, но т.к. Вы верно написали, что она сейчас в отпуске, поэтому записали на 22е августа
    А вы решили с кем рожать будете, если с Логиновым нельзя? Я вот никак не могу определиться...

Выписала несколько фамилий

Шведова
    Норицина
    Карпенко
    Белотицкая

У нас с вами срок примерно одинаковый, может там встретимся

Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от Осенняя*** Посмотреть сообщение
    А вы решили с кем рожать будете, если с Логиновым нельзя? Я вот никак не могу определиться...

Шведова
    Норицина
    Карпенко
    Белотицкая

из перечисленных Вами ни про кого не слышала
    я бы хотела с Черемисиной, но она может быть уже занята((( тогда у меня "на слуху" Гайдукова и Коробков
    у меня еще маленькая проблема - на 3м узи в эту субботу ребенок сидел на попе, т.е. тазовое предлежание
    собираюсь еще на узи в 38 недель, так что пока даже не знаю КС у меня или ЕР

пока у меня в голове такой план - попрошусь к Черемисиной и если она занята, то спрошу кого она мне посоветует
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для SunFox
    м.Пионерская/Комендантский пр., учитель-логопед

Шведова
    Норицина
    Карпенко
    Белотицкая

Я с Ириной Вадимовной рожала, и второй раз только к ней пойду, вот думаю, когда звонить.

ПС. У нее руки золотые))
    Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    из перечисленных Вами ни про кого не слышала
    я бы хотела с Черемисиной, но она может быть уже занята((( тогда у меня "на слуху" Гайдукова и Коробков
    у меня еще маленькая проблема - на 3м узи в эту субботу ребенок сидел на попе, т.е. тазовое предлежание
    собираюсь еще на узи в 38 недель, так что пока даже не знаю КС у меня или ЕР

пока у меня в голове такой план - попрошусь к Черемисиной и если она занята, то спрошу кого она мне посоветует
    они и перед родами могут перевернуться, а узи не обязательно, врач и руками нащупает... да ты и сама поймешь где голова)
    я попу регулярно наблюдала под ребрами))

5. ответ для SunFox , на сообщение « Я с Ириной Вадимовной рожала, и второй... »

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение
    Я с Ириной Вадимовной рожала, и второй раз только к ней пойду, вот думаю, когда звонить.

ПС. У нее руки золотые))
    Рожала с Ириной Вадимовной!Осталась довольна. Рекомендую!
    Ты что, с единорога упала?(с)

6. ответ для SunFox , на сообщение « Я с Ириной Вадимовной рожала, и второй... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от UmiSun Посмотреть сообщение

ПС. У нее руки золотые))
    Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Рожала с Ириной Вадимовной!Осталась довольна. Рекомендую!

Это с Белотицкой? А расскажите про нее?
    Возраст, характер. Главное, как она относится к обезболиванию. Просто есть врачи которые категорически против (моей подруге в 9-ке платно не сделали ЭА, хотя раскрытие остановилось на 4 и очень долго открывалась шейка) так вот...я бы не хотела попасть за своим же деньги к такому врачу! Хотя подруга довольна в итоге что все естественно, но у меня слишком свежи воспоминания...

Это с Белотицкой? А расскажите про нее?
    Возраст, характер. Главное, как она относится к обезболиванию. Просто есть врачи которые категорически против (моей подруге в 9-ке платно не сделали ЭА, хотя раскрытие остановилось на 4 и очень долго открывалась шейка) так вот...я бы не хотела попасть за своим же деньги к такому врачу! Хотя подруга довольна в итоге что все естественно, но у меня слишком свежи воспоминания...
    Познакомьтесь. Я ей доверяю, она очень компетентный врач.
    У меня не было открытия вообще, я неделю лежала на ДО, в итоге благодаря ей я рожала сама, правда с ЭА.
    Впрочем выбирала я ее не просто так, много знакомых с ней рожали.

У меня были вторые роды. Поступила уже с полным раскрытием и схватками. Правда пузырь хотели проколоть, но пока несли инструмент И.В. придержала пузырь пальцами и он сам лопнул. И буквально через 30 минут я родила. И.В. полностью контролировала процесс. Стояла и смотрела, как акушерка принимает ребенка. Говорила, как дышать и что делать. Все четко!Никаких лишних сюсюканий! Про обезбаливание не подскажу т.к. первые роды прошли без него и второй раз не потребовалось. Я терпима к боли. Ну и вторые роды были быстрыми так что.....
    Ты что, с единорога упала?(с)

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для zabava_putyatichna

рожала давно по блату в карман-не понравилось-СТИМУЛИРОВАЛИ!-второй раз рожала в 16рд с Васильевым_все супер!

Участник Аватар для Илошенька

Шведова
    Норицина
    Карпенко
    Белотицкая

Я выбрала по рекомендации врача Ольгу Александровну Карпенко.. Пока еще жду родов, но она мне очень понравилась! Спокойная, уверенная в себе женщина.
    Я уже ей доверяю)

Цитата Сообщение от zabava_putyatichna Посмотреть сообщение
    рожала давно по блату в карман-не понравилось-СТИМУЛИРОВАЛИ!-второй раз рожала в 16рд с Васильевым_все супер!
    Наверное были показания к стимуляции.. чего вы так ее испугались?
    Мне тоже первые роды стимулировали.. и ничуть не жалею об этом! Нужно было! И чем дальше я об этом читаю, чем более уверена в правильности назначения окситоцина!

Страница 622 из 1370 « Первая 1225225726126186196206216226236246256266326727221122 Последняя »