|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
я хотела именно к заведующей, т.е. к Черемисиной, но т.к. Вы верно написали, что она сейчас в отпуске, поэтому записали на 22е августа
А вы решили с кем рожать будете, если с Логиновым нельзя? Я вот никак не могу определиться...
Выписала несколько фамилий
Шведова
Норицина
Карпенко
Белотицкая
У нас с вами срок примерно одинаковый, может там встретимся
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
А вы решили с кем рожать будете, если с Логиновым нельзя? Я вот никак не могу определиться...
Шведова
Норицина
Карпенко
Белотицкая
из перечисленных Вами ни про кого не слышала
я бы хотела с Черемисиной, но она может быть уже занята((( тогда у меня "на слуху" Гайдукова и Коробков
у меня еще маленькая проблема - на 3м узи в эту субботу ребенок сидел на попе, т.е. тазовое предлежание
собираюсь еще на узи в 38 недель, так что пока даже не знаю КС у меня или ЕР
пока у меня в голове такой план - попрошусь к Черемисиной и если она занята, то спрошу кого она мне посоветует
дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)
Меня зовут Кася, можно на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
Шведова
Норицина
Карпенко
Белотицкая
Я с Ириной Вадимовной рожала, и второй раз только к ней пойду, вот думаю, когда звонить.
ПС. У нее руки золотые))
Все будет хорошо! Я узнавала!!! (с)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…
-
Наш человек
 Сообщение от АртиллеристКа
из перечисленных Вами ни про кого не слышала
я бы хотела с Черемисиной, но она может быть уже занята((( тогда у меня "на слуху" Гайдукова и Коробков
у меня еще маленькая проблема - на 3м узи в эту субботу ребенок сидел на попе, т.е. тазовое предлежание
собираюсь еще на узи в 38 недель, так что пока даже не знаю КС у меня или ЕР
пока у меня в голове такой план - попрошусь к Черемисиной и если она занята, то спрошу кого она мне посоветует
они и перед родами могут перевернуться, а узи не обязательно, врач и руками нащупает... да ты и сама поймешь где голова)
я попу регулярно наблюдала под ребрами))
-
Наш человек
 Сообщение от UmiSun
Я с Ириной Вадимовной рожала, и второй раз только к ней пойду, вот думаю, когда звонить.
ПС. У нее руки золотые))
Рожала с Ириной Вадимовной!Осталась довольна. Рекомендую!
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Наш человек
 Сообщение от UmiSun
ПС. У нее руки золотые))
 Сообщение от susolya
Рожала с Ириной Вадимовной!Осталась довольна. Рекомендую!
Это с Белотицкой? А расскажите про нее?
Возраст, характер. Главное, как она относится к обезболиванию. Просто есть врачи которые категорически против (моей подруге в 9-ке платно не сделали ЭА, хотя раскрытие остановилось на 4 и очень долго открывалась шейка) так вот...я бы не хотела попасть за своим же деньги к такому врачу! Хотя подруга довольна в итоге что все естественно, но у меня слишком свежи воспоминания...
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя***
Это с Белотицкой? А расскажите про нее?
Возраст, характер. Главное, как она относится к обезболиванию. Просто есть врачи которые категорически против (моей подруге в 9-ке платно не сделали ЭА, хотя раскрытие остановилось на 4 и очень долго открывалась шейка) так вот...я бы не хотела попасть за своим же деньги к такому врачу! Хотя подруга довольна в итоге что все естественно, но у меня слишком свежи воспоминания...
Познакомьтесь. Я ей доверяю, она очень компетентный врач.
У меня не было открытия вообще, я неделю лежала на ДО, в итоге благодаря ей я рожала сама, правда с ЭА.
Впрочем выбирала я ее не просто так, много знакомых с ней рожали.
-
Наш человек
У меня были вторые роды. Поступила уже с полным раскрытием и схватками. Правда пузырь хотели проколоть, но пока несли инструмент И.В. придержала пузырь пальцами и он сам лопнул. И буквально через 30 минут я родила. И.В. полностью контролировала процесс. Стояла и смотрела, как акушерка принимает ребенка. Говорила, как дышать и что делать. Все четко!Никаких лишних сюсюканий! Про обезбаливание не подскажу т.к. первые роды прошли без него и второй раз не потребовалось. Я терпима к боли. Ну и вторые роды были быстрыми так что.....
Ты что, с единорога упала?(с)
-
Ветеран
рожала давно по блату в карман-не понравилось-СТИМУЛИРОВАЛИ!-второй раз рожала в 16рд с Васильевым_все супер!
-
Участник
 Сообщение от Осенняя***
Шведова
Норицина
Карпенко
Белотицкая
Я выбрала по рекомендации врача Ольгу Александровну Карпенко.. Пока еще жду родов, но она мне очень понравилась! Спокойная, уверенная в себе женщина.
Я уже ей доверяю)
 Сообщение от zabava_putyatichna
рожала давно по блату в карман-не понравилось-СТИМУЛИРОВАЛИ!-второй раз рожала в 16рд с Васильевым_все супер!
Наверное были показания к стимуляции.. чего вы так ее испугались?
Мне тоже первые роды стимулировали.. и ничуть не жалею об этом! Нужно было! И чем дальше я об этом читаю, чем более уверена в правильности назначения окситоцина!