|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Малушко УЗИ делает. На Фонтанке по крайней мере точно.
-
Сообщение от kaveva
А подскажите Малушко на приеме узи делает? или ему надо все узи и анализы нести? у меня четвертый день кровотечение и не заканчивается, пока лечусь иван-чаем, но слабость появляется, думаю придется куда-то идти завтра. А как вы думаете в жк дадут направление в больницу если кровотечение не закончится, или пропишут какие таблетки? мне в прошлый раз сказали идти домой и вызывать скорую.
У вас именно кровотечение или очень обильные месячные?
Могут и таблетки прописать, мне Транексам прописывала.
-
Ветеран
Сообщение от kaveva
А подскажите Малушко на приеме узи делает? или ему надо все узи и анализы нести? у меня четвертый день кровотечение и не заканчивается, пока лечусь иван-чаем, но слабость появляется, думаю придется куда-то идти завтра. А как вы думаете в жк дадут направление в больницу если кровотечение не закончится, или пропишут какие таблетки? мне в прошлый раз сказали идти домой и вызывать скорую.
Обязательно делает и на Ф, и в 1 меде.
-
Сообщение от Тинkа
У вас именно кровотечение или очень обильные месячные?
Могут и таблетки прописать, мне Транексам прописывала.
К сожалению уже не первое кровотечение, так что знаю, тем более что каждые десять дней они не могут идти.
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
Попробую сейчас записаться тогда к Малушко, надеюсь что до записи кровотечение закончится.
-
Наш человек
Девочки была я сегодня у китайских лекарей-акупунктура и пр. Пришла с ноющими болями внизу живота. Принесла результат УЗИ и попросила чтоб до операции попробовали стабилизировать самочувствие. Короче воткнули в меня больше 15 игл - ноги, руки (кисти) и одну иглу в голову в районе макушки. Как сказал врач их действие шло именно в матку.Лежала пол часа, в итоге боль ушла...Дали мне специальный чай, он в виде пудры, заваривать 2 раза в день и пить. Следующее иглоукалывание через 2 недели...Обещали уменьшить кровотечения и размеры миом.
Посмотрим....
-
Сообщение от G_a_l_a
Малушко УЗИ делает. На Фонтанке по крайней мере точно.
Записалась к нему на субботу, даже не ожидала что так быстро. А узи сколько там стоит? прием ведь не включает стоимость узи?
Татьяна и Асенька (16 лет)
-
devil old women
Сообщение от kaveva
ну таблетки выписывают да, смтря какой день цикла и ты ды
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Мега-элита
К сожалению, не скажу, не знаю. Я по ДМС у нему хожу
-
Ветеран
все включено так сказать. отдельно узи не оплачивается. аппарат в этом же кабинете, где он принимает.