|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Рыж@я*
А какая специализация у 113?
Девочки, спасибо за помощь
Еще вопрос, может детки у кого то бальными танцами занимаются?
http://www.shkola-spb.ru/sredneobraz...la/113-shkola/
По словам директора, добавляют математику и информатику, а в старших классах физику. Как оно на практике - не знаю
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Наш человек
Сообщение от Рыж@я*
Пятидневка- это супер плюс, на мой взгляд! У нас сейчас началка пяти, далее 6(
А пока мы вообще на каникулах) у нас система триместры 5-1-5. Пять недель учеба- неделя каникул и тд, а у первачков еще и удлиненные каникулы. Очень здорово и нам очень нравится- дети не успевают устать, бац каникулы)
а как при этом программу-то успевают проходить? и как родителям работать?) это в какой школе?
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Мега-элита
Девушки, а чем хороша 116 гимназия? Есть кто-нибудь, кто туда ходит? Слышала, что в нее со всего Приморского района ездят. Там англ яз каждый день с 1 -го класса. с 5 класса еще немецк или франц ?
т.е. у нее языковой наклон? Или все физ-мат?
-
Мега-элита
Сообщение от Claudine
а как при этом программу-то успевают проходить? и как родителям работать?) это в какой школе?
а чего там успевать -то вы многое что со школы помните? Началка всегда размазана.
-
Наш человек
Сообщение от Julada
а чего там успевать -то вы многое что со школы помните? Началка всегда размазана.
так началка всегда пятидневка во всех школах. Мы же о среднем
Максим 2010, Анна 2017
Благотворительный фонд "КОЛИБРИ" 2015
-
Элита
Сообщение от Рыж@я*
А какая специализация у 113?
Девочки, спасибо за помощь
Еще вопрос, может детки у кого то бальными танцами занимаются?
Мы занимаемся, ходим первый год в Китеж на Торжковской, 30а. Коллектив "Милонга"
-
Сообщение от Рыж@я*
А у вас- это где?
Тогда вопрос по 113,116 и 631( номер напутать могла)- там сколько дней?)
Мы в 53 школе- сейчас в 5 классе.
-
Активный участник
Сообщение от Koshanenok
Спасибо
Сообщение от Claudine
Это в мособласти) все прекрасно успевают) программа усваивается в полном обьеме)
Сообщение от multi
Мы занимаемся, ходим первый год в Китеж на Торжковской, 30а. Коллектив "Милонга"
о! У вас официальный клуб? Спортивные книжки? Участие в конкурсах? Оплата, количество занятий? Сайт есть у них?
Мой занимается в московском клубе, второй год.
Я нашла вконтакте клуб " монплизир" в приморском районе.. Вроде, неплохой)
Переезд дело сложное) опять налаживать все надо( школы/ занятия...
-
Наш человек
Так технически-то может кто-нибудь описать, за счёт чего: сколько уроков в день, больше в день делают, или домашки больше?
-
Активный участник
Сообщение от Claudine
Так технически-то может кто-нибудь описать, за счёт чего: сколько уроков в день, больше в день делают, или домашки больше?
Насколько я понимаю- это увеличение уоличества уроков в день. В сб, как правило 4-5 уроков, вот их и раскидывают по 1 на каждый день недели.
Врядли за счет домашки, т к независимо от количества учебных дней в неделю- есть необходимое количество часов для усвоения программы.