|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
Сообщение от Скво - мутный глаз
Девочки-мальчики, как думаете - завтра локальный рост у бакса будет иль нет? Мне опять баксы поставщику переводить, вот и думаю - сегодня или можно фигней не заниматься и завтроа сделать?
Вниз сдаст немного.
-
Хранитель
По идее завтра будет весело. Думаю компашки потихоньку сливают баксы для налогов (кому надо), нефтя растет, ну и завтра конец недели будут позиции закрывать. Поэтому завтра с утра думаю к 50.5 к вечеру пойдем на 51 и выше.
Сугубо имхо и предположение. Завтра проверим
Особенно посмотрев объемы с утра и пару свечек выше 10 ярдов на слив, следовательно кто-то активно продает.
-
Живу я здесь
налоги 27, вот тама дармовщина будет
-
Хранитель
Сообщение от fenec
По идее завтра будет весело. Думаю компашки потихоньку сливают баксы для налогов (кому надо), нефтя растет, ну и завтра конец недели будут позиции закрывать. Поэтому завтра с утра думаю к 50.5 к вечеру пойдем на 51 и выше.
Сугубо имхо и предположение. Завтра проверим
Про Тулина не забывайте. А все остальное вроде так, ага.
-
Ветеран
Сообщение от ХрюндельСПб
завтра дешевше должон быть
а в понедельник еще дешевле?)
Упс, Пока набирал, ответ получил
-
Хранитель
Не уверен, думаю завтра как раз очередное стопитсотпятое дно будет Налоги в пн, + время на вывод денег и оплата вот и получается завтра до 13.00 весело.
-
Сообщение от ХрюндельСПб
там как? мона сделать фикс, а потом долить? вход какой минимальный?
Вроде 500 минималка...
Про "долить" я как-то в свете последних событий с "Транспортным" и "Мастом" мечтать не рекомендую
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
налоги 27, вот тама дармовщина будет
Не попадает, уже в который раз, на дармовщину. Раза два, как минимум, надо было брать дня за 2 до "дармовщины". Но есть нюанс. В этот раз, перед заседанием нашего ЦБ по вопросу понижения ставки, могут дать снизиться рублю объективно, чтобы понижение ставки не задрало его слишком высоко.
-
Хранитель
Ему сказал голос сверху в лице Айфончика,Силуанова и иже с ними: Рупь находится в комфортном коридоре 50-55р изменения 10% нормальны. Рубль находится вблизи прогнозируемых нами величин. Не надо повторять ошибки пары недель назад, когда все 48 ждали. Ниже 49.5 вот лично я не жду. Моя имха
PS 51 вниз пробили может к 50.7 к вечеру прикатают.
-
Хранитель
Сообщение от fenec
Ему сказал голос сверху в лице Айфончика,Силуанова и иже с ними: Рупь находится в комфортном коридоре 50-55р изменения 10% нормальны. Рубль находится вблизи прогнозируемых нами величин. Не надо повторять ошибки пары недель назад, когда все 48 ждали. Ниже 49.5 вот лично я не жду. Моя имха
Я не ждала, если что. Писала, что бюджету вредно. Да и Набиулина потом сама не только сказала тоже самое, но и валютное РЕПО задрала для убедительности.