|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Юля, здорово!!! пусть старшей местечко найдется @@@@
-
Элита
 Сообщение от nanuzo
я думала 92 брать, а раз у них +6 идет, значит надо 86, а то утонем, мы где то 82 см
В 92 утонете. Бери раздельные 86. У меня куртки от комплектов Рейма на весну припасены- 86 для Васены будет хорошо и с запасом, а 92 для Тохи очень велика.
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
 Сообщение от Julitta
Вика, поправляйтесь скорее!!! У меня Поля тут три недели кашляла, но это все из за непроходящих соплей, и периодически темпа небольшая поднималась анализы в норме были, какая то зараза пристала и никак уходить не хотела, пришлось антибиотик пропить и все прошло...
Была врач, все ок, растирание , массаж и микстура от кашля, мокрота есть в дыхание, все не критично ... Ттт
Счастливая мама

-
Наш человек
Заказала в Декатлоне бюджетные флиски и кроссовки, получу,расскажу. Жалко мне дорогие покупать на дачу((
-
Элита
Блин, Оля, когда ты все успеваешь???
-
Космонавт
 Сообщение от Chuma
Заказала в Декатлоне бюджетные флиски и кроссовки, получу,расскажу. Жалко мне дорогие покупать на дачу((
Я тоже там физру покупаю
А сейчас Некст заказала. Лизе нужно было пару вещей. Цены атас конечно
Я поняла что в принципе не могу себе ЛЕГКО позволить даже платье по распродаже.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Была врач, все ок, растирание , массаж и микстура от кашля, мокрота есть в дыхание, все не критично ... Ттт
Вика, ттт что ничего серьезного! Поправляйтесь скорее, не растягивайтесь! @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Chuma
Мы Маше покупали флиску (кофточка через голову на молнии) рублей за 200 там. Нравится мне. Правда еще не стирала (кроме самого первого раза), носим не много, под комбез только. В таком режиме не свалялась пока)
-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Вика, ттт что ничего серьезного! Поправляйтесь скорее, не растягивайтесь! @@@@@@@@@@@
Мы Маше покупали флиску (кофточка через голову на молнии) рублей за 200 там. Нравится мне. Правда еще не стирала (кроме самого первого раза), носим не много, под комбез только. В таком режиме не свалялась пока)
Вот у нас главная проблема с дешёвыми вещами, что они быстро теряют свой вид и ребёнок комплексует. Каждый год обещаю себе не покупать дешёвую физру и дешёвую сменку и ... Ведусь на цены и покупаю. В итоге мы каждый год 1-2 раза меняем сменку (рвётся), кеды (в хлам), штаны и футболки... А вот мой незатейливый Reebok до сих пор служит мне с 1 курса!!! Скупой платит дважды.
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Я тоже там физру покупаю
А сейчас Некст заказала. Лизе нужно было пару вещей. Цены атас конечно
Я поняла что в принципе не могу себе ЛЕГКО позволить даже платье по распродаже.
да Некст мне даже распродажа не понравился ценник((

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Liniti
Вот у нас главная проблема с дешёвыми вещами, что они быстро теряют свой вид и ребёнок комплексует. Каждый год обещаю себе не покупать дешёвую физру и дешёвую сменку и ... Ведусь на цены и покупаю. В итоге мы каждый год 1-2 раза меняем сменку (рвётся), кеды (в хлам), штаны и футболки... А вот мой незатейливый Reebok до сих пор служит мне с 1 курса!!! Скупой платит дважды.
а у меня теряют или вырастают)) бывают хорошие цены на кроссы у нас в аддидасе распродажном

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006