|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от watican
Наташа, у нас 80 тек, это на сейчас и без запаса. На весну 86 и это же на следующую осень. Мои с твоими ровесники.
я думала 92 брать, а раз у них +6 идет, значит надо 86, а то утонем, мы где то 82 см
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
[QUOTE=Chuma;135952534]раздельный 86 наверно твоим надо, могу замеры сделать,у нас такие , две снежинки.
Сделай, Оль, пжл
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от nanuzo
я думала 92 брать, а раз у них +6 идет, значит надо 86, а то утонем, мы где то 82 см
92 у меня есть,огромные. мои 86 и 88
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Сообщение от nanuzo
На моих слитники 86 как мешки...ростом девочки 85-87 см...и всё равно большие...мне не нравятся...лучше раздельные брать!
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
Мечта! @@@@@ чтобы спокойно и крепко спали.
Вика, Лиза деткам на поправку@@@@@@@ скорейшую!
Полина новость отличная!
А нам сегодня соседка сказала что врятли нам место в яслях дадут,рядом с домом который и единственный там где мы живем. Так как нам в сентябре 1,10 будет. А садик с 2 лет. У нее с сыном так же получилось , они тоже октябрьские.
Моим тоже будет 1,10 но мы собирались в группу неполного дня, она с 1,5 лет на 3,5 часа я и этому была рада, а тут мужа в Роно отправила, и неожиданный сюрприз дали нам место в желаемый сад на полный день, сказали, что по закону да 15 октября рождённые проходят ( мы 12 октября) правда с переводом старшей все сложнее, сказали если место освободиться, тогда переведут, а то не могут они взять лишнее место или кого то выгнать...но я думаю к сентябрю все таки появится место...и пойдут все дружненько в один сад около дома ( два года уже ее приходится возить) и я наконец смогу ногти тоже накрасить )))))
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Наш человек
куртка от горловины попереду 38, спинка удлиненная 40, рукав 40(у нас реглан,поэтому длина от горловины)
-
Наш человек
штаны шаговый 31, анешний от резинки на поясе 49.
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
психиатр точно с 3 лет
Психиатр с 1,5 лет. Я отказ писала
Я-Наташа.
-
Элита
Сообщение от Julitta
Моим тоже будет 1,10 но мы собирались в группу неполного дня, она с 1,5 лет на 3,5 часа я и этому была рада, а тут мужа в Роно отправила, и неожиданный сюрприз дали нам место в желаемый сад на полный день, сказали, что по закону да 15 октября рождённые проходят ( мы 12 октября) правда с переводом старшей все сложнее, сказали если место освободиться, тогда переведут, а то не могут они взять лишнее место или кого то выгнать...но я думаю к сентябрю все таки появится место...и пойдут все дружненько в один сад около дома ( два года уже ее приходится возить) и я наконец смогу ногти тоже накрасить )))))
Чтобы всё удачно сложилось@@@@
И чай попить и ногти накрасить !)
-
Ветеран
Вика, поправляйтесь скорее!!! У меня Поля тут три недели кашляла, но это все из за непроходящих соплей, и периодически темпа небольшая поднималась анализы в норме были, какая то зараза пристала и никак уходить не хотела, пришлось антибиотик пропить и все прошло...