| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Скорее нет, чем да.Если есть возможность кому- нибудь заказать в подарок , то закажи.Я вон сама нашла на авито.Люди на д. р Демида подарили.Сама бы как ты сомневалась , сомневалась и так бы не купила. 
Я уже потихоньку надумала, что надо, кажись)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Ленчик, я в наших краях нашла, вот смотри, тебе здесь поудобнее будет?
Да, Дина, спасибо! Нашла:-)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Да да, метрополевские самые вкусные куличи! Я там буду брать. Пока не созрела до дрожжевой выпечки
Оля!!! Я так ржала над картинками и комментариями, что кровать тряслась  Ребенок вообще не понял, что происходит, но вроде вибрация даже быстрее ее усыпила
Вообще, Даша что-то плохо стала засыпать вечером. И второй сон смещается все позже... На один сон что ли переходит?..
Я уже хочу попробовать этот метрополевский куличь)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
Блиннн, засыпаю с мыслью о том , что завтра будет новый день и я наконец возьму себя в руки и буду меньше жрать.Ведь это ненормально постоянно хотеть есть.
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Оля, я ржууууу! ))) муж пришёл посмотреть, всё ли у меня в порядке)
мда. сначала я скептически смотрела, но после третьей страницы маразм проявился 
груши и яблоки круты.
24 тыс экземпляров.
что так можно украсить?..
-
Мега-элита
 Сообщение от Duрында
Яйца красить сегодня надо
да я поняла. но не судьба.
тоже буду грешить
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А Метрополь пробовала? Мне как-то давно свекровь (тогда еще будущая) приносила, вот он действительно вкусный
Неа
-
Старожил
 Сообщение от nutella1
А он только для маков?((((
Где ж мне на мою надыбать?!Дина бери себе бампер!а я поменяю потом)))))))))
Зависала пару минут над поменяю) ок, померишь , конечно)
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Блиннн, засыпаю с мыслью о том , что завтра будет новый день и я наконец возьму себя в руки и буду меньше жрать.Ведь это ненормально постоянно хотеть есть. 
Катя это как с курением я помню, когда посещали мысли бросить, начинаешь курить еще больше))) типа ща как накурюсь!!! на будущее))))
Так же и со жрачкой.