|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оля, не унывай!
Ну если уж совсем не понраву квартира, в крайнем случае, можете ее хоть посдавать, немного ипотеку сократить себе.
Я считаю, что недвижимость- это в любом случае хорошее капиталовложение. Не сейчас, так попозже продадите ее.
Не думай, если бы да кабы. Я тоже люблю погрустить о том, что могло бы быть в моем идеальном мире. Но в этом нет смысла. А если бы например, не смогли бы вы сберечь деньги до сегодняшнего дня?! Так что хорошо,что квартира есть а что с ней дальше делать придет решение, я уверена.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Элита
Маш, чтобы ее сдавать, туда опять-таки надо купить хотя бы минимум техники и мебели.
Я так-то понимаю, что типа нельзя было предугадать тогда, да и вообще, если бы сейчас все стало хуже с ценами и ставками, то мы бы радовались, что успели хоть что-то купить, но стало-то лучше! И возможностей сейчас больше! И меня это прям бесит до трясучки.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Маш, чтобы ее сдавать, туда опять-таки надо купить хотя бы минимум техники и мебели.
Я так-то понимаю, что типа нельзя было предугадать тогда, да и вообще, если бы сейчас все стало хуже с ценами и ставками, то мы бы радовались, что успели хоть что-то купить, но стало-то лучше! И возможностей сейчас больше! И меня это прям бесит до трясучки.
Ну некоторые любят без мебели снимать. На кухню надо конечно хоть что-то.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
Оля, если всё знать наперед, то многие бы поступили бы по другому. Сейчас цены очень упали! В 2012 году самая дешевая однушка на вторичке стоила 3200, сейчас 2600. Ты думаешь, если бы об этом было известно, кто-то бы купил??? Про более низкий процент - можно перекредитоваться в другом банке. И потом, ты уверена, что вам бы сейчас дали ипотеку? Ты же в декрете. А деньги на депозит ВСЕГДА было выгоднее, чем купить квартиру.
У меня знакомые купили квартиру перед кризисом 2008 г в ЛЭКе. Вот только год назад ключи получили. И тоже однушка за бешеные деньги. Очень жалеют. Но всего не предусмотришь
Катя - мама Димы (2015) и Ромы (2016) 🤗
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!
-
Наш человек
Конечно если бы все знать как будет... когда евро был по 100, я тоже жалела, что не продала свою квартиру и не положила на депозит [emoji854] в любом случае вы большие молодцы, что купили свою собственную недвижимость, многие были бы и этому очень очень рады. Я тоже жалею, что на момент выбора планировки квартиры, вместо того, чтобы ехать с папой выбирать, я осталась на работе, типа там дела были важные, лучше бы распашонку взяли, чем окна по одной стороне... Оля, если вы решите все таки сами там пожить - после ремонта взглянешь на квартиру другими глазами, это точно.
Юля

-
Наш человек
Оль, я понимаю, что хочется как лучше и дешевле. И спустя какое-то время думаешь вот надо было так сделать. Но чего сейчас горевать о прошлом. Выбор уже сделан и значит на тот момент у вас другого шанса не было. И вы смогли купить квартиру. И ключи получили. А у кого-то нет такой возможности или их застройщик кинул и остались и без денег, и без квартиры. В любом случае недвижимость это хорошо. Можно сдавать, если жить там не хочется
-
Наш человек
В на счёт депозита я хорошо помню как в один день от всех счётов отняли три гуля и народ потерял свои денежки. А квартира всегда останется квартирой. У нас в доме тоже выставили на продажу квартиру. Думаю трешка, метраж такой же как у нас 73 м, балкон - у нас вот нету, и солнечная сторона. А у нас всегда на север выходили окна. И я тоже пожалела, что вот замутили 2 года назад эти продажи. Но потом я понимаю, что мужу сейчас никто бы не дал в ипотеку 2 млн.
-
Элита
Что дали бы ипотеку уверена, потому что у нас и так ипотека одобрена только мужу, мне не дали и тогда, а сейчас у него зпл даже больше, чем тогда наша суммарная. Про перекредитоваться как раз сейчас узнаем, будем обязательно.
Юль, не взгляну, потому что нам не надо делать ремонт, у нас с отделкой все,и в общем-то с неплохой. Проблема в отсутствии денег на технику, кухню и мебель.
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
А если вариант поискать недорогое на авито? Для сдачи квартиры можно недорогую мебель посмотреть и технику тоже бу
-
Наш человек
На счёт ипотеки, там ещё и детей включают. Даже если у вас раньше была одобрена, Сейчас могли отказать. Именно по этой причине мы торопились. Банк мой договор подряда не принял и рассчитывали только на одного мужа, а после рождения Насти нас получалось уже 4го, в значит нам бы отказали 100%