|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Lesleyz
Я закончила описывать свой уход. Можно читать, если кому интересно.
Спасибо за такой развёрнутый отчёт! И за лс отдельное. 
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
Отличные новости!
-
devil old women
а по-русски уже не разговаривают? гы))) корнеты, тревел-размеры ыыыыы.
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от Viksi
Спасибо! Очень информативно,интересно. Побольше бы таких отчётов!
присоединяюсь!
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Оля, а Физиогель - это новая упаковка? Что-то я такой не видела.
Кстати, если я правильно помню, видела Физио во фр.аптечке, на сайте...Интересно у нас составы одинаковы? 
А вот про Eucerin, я в печали. Я несколько раз порывалась купить его..но всё время, заменяла на что-то другое. К слову сказать неудачное... А этот филлер так и не купила..а ведь столько раз рука тянулась..бывает же..  А надо было.
Настя. так обсуждали уже. Ты думаешь на российский рынок чего-то не докладывают?)) У меня вот упаковка вообще вот так выглядит)
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Настя. так обсуждали уже. Ты думаешь на российский рынок чего-то не докладывают?)) У меня вот упаковка вообще вот так выглядит)

на твоём что написано про область глаз? Можно или нет?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
devil old women
 на твоём что написано про область глаз? Можно или нет?
Так и на эту тему у нас уже была дискуссия. не написано про глаза ничего вообще . но! как я уже писала, рекомендован мне лично дерматологом в том числе и на область вокруг глаз.
-
с орбиты
 Сообщение от Ася
Так и на эту тему у нас уже была дискуссия. не написано про глаза ничего вообще . но! как я уже писала, рекомендован мне лично дерматологом в том числе и на область вокруг глаз.
Не... девочки меня поддержат, но у нас в новой версии, вроде бы написано про область глаз... Наташа, Оля, так?
У меня пока старая версия крема.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
 Сообщение от Lesleyz
Тоник не смываю, если его смыть, теряется весь смысл. Тоник наносится на кожу после очищения перед нанесением сыворотки и крема. Говорят, что тоник (не только этот, любой правильно подобраный) восстанавливает разрушенную водой кислотно-щелочную среду на коже, которая необходима для того, чтобы все последующие средства работали в полную силу  .
Я в это не очень верю, считаю одним из маркетинговых ходов, но на всякий случай тониками пользуюсь  А этот тоник первый, эффективность которого не поддается сомнению 
Покупаю Derma E на сайте iherb.com
Маски несмываемые. Они впитываются как крем. Использую чаще по утрам, вместо крема. Иногда вечером, а то и среди дня.
Спасибо за отзыв У меня очень похожа кожа н авашу, а я все думаю, ну кому нужен уход такой как мой, ни у кого нету такой кожи и не пишу...
хотя в общем от вас он не нам много ушел
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Космонавт
Не... девочки меня поддержат, но у нас в новой версии, вроде бы написано про область глаз... Наташа, Оля, так?
У меня пока старая версия крема.
у меня уже новая, но я на работе и не помню
НО!Что я помню, так то что я глазами сама на тюбиках состав сравнивала новый и старый, он 1 в 1
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)