Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 6214 из 17035 « Первая 5214571461146164620462106211621262136214621562166217621862246264631467147214 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну вот, вы уже и писатель. Все лучше,... »

Цитата Сообщение от Сoncrete Посмотреть сообщение
    Ну вот, вы уже и писатель. Все лучше, чем безработный с покрышками.
    Есть дело, а заработать можете на конфе, зачитав свое ароматное произведение. Организатор, сам такой же писатель, уверен, даст и выпить и закусить.
    Жора, думаете, вместо конфы, литературные чтения будут?

2. ответ для Елена коко , на сообщение « Жора, думаете, вместо конфы,... »
    Космонавт Аватар для Сoncrete

Идею кинул, он же писал про то что безработный. Пусть подхарчится

3. ответ для Сoncrete , на сообщение « Идею кинул, он же писал про то что... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Идею кинул, он же писал про то что безработный. Пусть подхарчится
    Жорж! Вот всегда знал, что вы добрый и отзывчивый
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для Елена коко , на сообщение « Жора, думаете, вместо конфы,... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Жора, думаете, вместо конфы, литературные чтения будут?
    Это , я думаю, отдельным форматом. Мало ли нас тут, пЕсателей - вона Даймонд, лунный свет. Гидразин вот дебютировал вроде, я многогрешная. А если Жоржа подтянуть - може про даймонда в испании еще что зарубит

Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от Фыкс Посмотреть сообщение
    А Фенек то оказался прав, когда писал, что слил по 53(одного лося убил) и снова откупится по 50-51, чтобы стадо еще подрезать.
    Рупь то снова корректируется.

Потому что сейчас крайне непонятно, когда ракета выстрелит.
    По логике после 9 мая. Что же будет до, ИМХО, гадание.
    Гы а ты сомневался? Я конечно лошара подождал бы денёк лось стал бы ещё меньше.
    Пока меня радует, то что происходит. Мне как туристу в ближ будущем, такой курс нравится
    Цитата Сообщение от Елена коко Посмотреть сообщение
    Дима, тут, намедни, один онолитег на РБК вещал, что кризис уже, вообще, закончился
    Ага и товары опять дешёвые, и рейтинг у Царя выше гор, и америкашки теперь в глазах населения главные враги. В общем все цели достигнуты. И да ЦБ сливает амерские трежерис и скупает злато. Уже более 300тонн за год под предлогом спасения экономики и выкупания всего злата у своих производителей и у чужих. Тем же курсом идут наши Восточные соседи
    Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Мы скорректировали и добавили темы докладов. Запись будет закрыта сегодня в 23.59.
    У вас меньше 12 часов на принятие решения. Следующая конфа будет скорее всего не раньше осени.
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=16367
    В личку мне скинь что и куда и во сколько. Будет возможность заскочу
    Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Навеяло: нас утро встречает просадкой, а вечером снова растем. С такою игрой центробанка, к чему мы в итоге придем?
    К карху экономики. Торг точки не хотят покупать товар ибо не могут прогонозировать курс, в итоге оптимизируют закупки, покупают меньше увольняют персонал делают больше наценку. Это типо новости с полей.
    Народу свободного явно стало больше, с утра гонял смотреть Мстителей в Радугу, народу дофига и больше забит весь зал на просто 3д и на Ай макс 3д и ещё на пару сеансов вперед долго место выбирал и смотрел занятость мест.
    В общем народ отдыхает

6. ответ для Сoncrete , на сообщение « Ну вот, вы уже и писатель. Все лучше,... »

Ну вот, вы уже и писатель. Все лучше, чем безработный с покрышками.
    Есть дело, а заработать можете на конфе, зачитав свое ароматное произведение. Организатор, сам такой же писатель, уверен, даст и выпить и закусить.
    Не мельтеши, Жор - лучше ответь: будет ли отвечать высказывание "русские прусских завсегда бивали" духу и образу мыслей Спиридона? Готовлю во II-ой части сцену битвы с тараканами...

Да, надо помочь бы оналитеку с форума. Пойзон далеко, а кушать хочется, вероятно. Все кушают.
    Кроме Даймонда, конечно (см подпись)

8. Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Это , я думаю, отдельным форматом. Мало ли нас тут, пЕсателей - вона Даймонд, лунный свет. Гидразин вот дебютировал вроде, я многогрешная. А если Жоржа подтянуть - може про даймонда в испании еще что зарубит
    Да, кстате, Жорж чета нас давно не радовал новыми приключениями Брильянта. А ведь на фоне падения евры и укрепления дерева очень даже мона развернуть сюжет.

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Не мельтеши, Жор - лучше ответь: будет ли отвечать высказывание "русские прусских завсегда бивали" духу и образу мыслей Спиридона? Готовлю во II-ой части сцену битвы с тараканами...
    Насчет тараканов - убирать надо регулярно. Понимаю, что вам как почетному безработному от ракеты не хочется; а кому сейчас легко?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Так эта же Вайна и мир будет... Батальные полотна и все такое

Страница 6214 из 17035 « Первая 5214571461146164620462106211621262136214621562166217621862246264631467147214 Последняя »