|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Ну вот, вы уже и писатель. Все лучше, чем безработный с покрышками.
Есть дело, а заработать можете на конфе, зачитав свое ароматное произведение. Организатор, сам такой же писатель, уверен, даст и выпить и закусить. 
Жора, думаете, вместо конфы, литературные чтения будут?
-
Космонавт
Идею кинул, он же писал про то что безработный. Пусть подхарчится
-
Живу я здесь
 Сообщение от Сoncrete
Идею кинул, он же писал про то что безработный. Пусть подхарчится 
Жорж! Вот всегда знал, что вы добрый и отзывчивый
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Неадекват
 Сообщение от Елена коко
Жора, думаете, вместо конфы, литературные чтения будут? 
Это , я думаю, отдельным форматом. Мало ли нас тут, пЕсателей - вона Даймонд, лунный свет. Гидразин вот дебютировал вроде, я многогрешная. А если Жоржа подтянуть - може про даймонда в испании еще что зарубит
-
Хранитель
 Сообщение от Фыкс
А Фенек то оказался прав, когда писал, что слил по 53(одного лося убил) и снова откупится по 50-51, чтобы стадо еще подрезать.
Рупь то снова корректируется.
Потому что сейчас крайне непонятно, когда ракета выстрелит.
По логике после 9 мая. Что же будет до, ИМХО, гадание.
Гы а ты сомневался? Я конечно лошара подождал бы денёк лось стал бы ещё меньше.
Пока меня радует, то что происходит. Мне как туристу в ближ будущем, такой курс нравится
 Сообщение от Елена коко
Дима, тут, намедни, один онолитег на РБК вещал, что кризис уже, вообще, закончился 
Ага и товары опять дешёвые, и рейтинг у Царя выше гор, и америкашки теперь в глазах населения главные враги. В общем все цели достигнуты. И да ЦБ сливает амерские трежерис и скупает злато. Уже более 300тонн за год под предлогом спасения экономики и выкупания всего злата у своих производителей и у чужих. Тем же курсом идут наши Восточные соседи
 Сообщение от Diamond777
В личку мне скинь что и куда и во сколько. Будет возможность заскочу
 Сообщение от ХрюндельСПб
Навеяло: нас утро встречает просадкой, а вечером снова растем. С такою игрой центробанка, к чему мы в итоге придем?
К карху экономики. Торг точки не хотят покупать товар ибо не могут прогонозировать курс, в итоге оптимизируют закупки, покупают меньше увольняют персонал делают больше наценку. Это типо новости с полей.
Народу свободного явно стало больше, с утра гонял смотреть Мстителей в Радугу, народу дофига и больше забит весь зал на просто 3д и на Ай макс 3д и ещё на пару сеансов вперед долго место выбирал и смотрел занятость мест.
В общем народ отдыхает
-
 Сообщение от Сoncrete
Ну вот, вы уже и писатель. Все лучше, чем безработный с покрышками.
Есть дело, а заработать можете на конфе, зачитав свое ароматное произведение. Организатор, сам такой же писатель, уверен, даст и выпить и закусить. 
Не мельтеши, Жор - лучше ответь: будет ли отвечать высказывание "русские прусских завсегда бивали" духу и образу мыслей Спиридона? Готовлю во II-ой части сцену битвы с тараканами...
-
Космонавт
Да, надо помочь бы оналитеку с форума. Пойзон далеко, а кушать хочется, вероятно. Все кушают.
Кроме Даймонда, конечно (см подпись)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Скво - мутный глаз
Это , я думаю, отдельным форматом. Мало ли нас тут, пЕсателей - вона Даймонд, лунный свет. Гидразин вот дебютировал вроде, я многогрешная. А если Жоржа подтянуть - може про даймонда в испании еще что зарубит
Да, кстате, Жорж чета нас давно не радовал новыми приключениями Брильянта. А ведь на фоне падения евры и укрепления дерева очень даже мона развернуть сюжет.
-
Космонавт
 Сообщение от Гидразин
Не мельтеши, Жор - лучше ответь: будет ли отвечать высказывание "русские прусских завсегда бивали" духу и образу мыслей Спиридона? Готовлю во II-ой части сцену битвы с тараканами...
Насчет тараканов - убирать надо регулярно. Понимаю, что вам как почетному безработному от ракеты не хочется; а кому сейчас легко?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Гидразин
Так эта же Вайна и мир будет... Батальные полотна и все такое