|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я понимаю, что тут работа передней поверхности бедра (платформа) и бицепса бедра (рыбка). Чем не смысл?
-
Просто, я бы прилично отвлекалась на контролирование гантели, что бы ее куда не надо не уронить. Может я не так все представляю?
-
Наш человек
Девочки, да типа рыбки, но животом на скамье ( а если точнее, то прямо на жиме лежа, но животом на нем, головой к платформе ). Как тут https://dailyfit.ru/uprazhneniya/max...ezha-na-skame/ только между кроссовками гантель, поднимать обе ноги.в суперсете с жимом сразу после него работает бицепс бедра. Но я тоже опасалась уронить гантель, хотя тренер там стоял ловил)) и у меня в конце включались икры от статического напряжения.
-
Наш человек
Гранатка, хорошего отдыха! С машиной вообще классно, все посмотреть можно и не привязаны к одному месту. Мы всегда берем дней на 10. Лучше заранее ее бронировать.
Данюша, кстати, тоже на Майорке сейчас (где мы были)
-
Наш человек
Сообщение от НаЧу
Девочки , ищу лосины дочке 40-42 размер для треней. Хочет синтетические и все разноцветные )))
А я хочу , чтобы они стоили тыщу.
Кто знает сайты или магазины?
Хелп!!!!
я брала в закупке здесь, ща поищу в какой
Сообщение от GаZеlkа
Гранатка, хорошего отдыха! С машиной вообще классно, все посмотреть можно и не привязаны к одному месту. Мы всегда берем дней на 10. Лучше заранее ее бронировать.
Данюша, кстати, тоже на Майорке сейчас (где мы были)
Майорка.....
Я хотела Испанию, но жилье уже не найти бюджетное. Я ж до последнего не понимала едем или нет, курс высоковат и не знала потянем или нет.
Буквально за 3 дня купила билеты (Из Хельсинки), забукала жилье (Пелопоннес) и ночью сегодня забукала тачку. Все про все на троих 120 000 Деньги все отдадены Машина зараза дорогая вышла, но иначе нам такси пришлось бы брать, в один конец 200 евро. Уж лучше я за 580 машину на 2 нед. возьму
Сообщение от ishandr
Поздравляю!! Куда едешь?
Увидела.
Приеду на моря желешечкой, третью неделю зал прогуливаю (уж вторую неделю болею и до этого одна в прогуле была)
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от GаZеlkа
Пока помню. И обещала Ире
1. Пресс подъемы ног 4 подх 15р на 90 грудасов и 15р на 45 без отдыха. Между подходами 30 сек. (Я уже там убилась )
2. Присед со штангой как можно ниже со сжиманием ягодиц 5х15-20 20кг, 25кг
3-4. Суперсет:
Жим верт платформы ноги вверху узкая постановка 3х15 50кг
Подъемы прямых ног с гантелей, лежа на животе 3х15 4,5 кг
5-6. Суперсет:
Махи в кроссовере 4х15-17 раз вес минимальный
Выпады на месте (сплиты) с гантелями 9кг 4х15 на каждую ногу
7. Наклоны в Смита между становой и доброе утро. 4х15 с 25 кг
Кардио 10 мин.
Спасибо!!
Выделенное не поняла...
Люда, ты ягодицы нарастить хочешь, правильно понимаю??
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Девочки , ищу лосины дочке 40-42 размер для треней. Хочет синтетические и все разноцветные )))
Хелп!!!!
Бершка?? Пул энд Бир??
-
Космонавт
Сообщение от НаЧу
Хелп!!!!
Бершка?? Пул энд Бир?? HM?
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Приеду на моря желешечкой, третью неделю зал прогуливаю (уж вторую неделю болею и до этого одна в прогуле была)
))) поправляйся и отдыхай!!! В зал успеешь!
-
Сообщение от GаZеlkа
У Вас фигура и была наверное треугольником? Не меняли кардинально пропорции? Верх больше, низ уже.
У меня наоборот и я все силы прикладываю для изменения этой пропорции. Хочу уравновесить. Результаты есть, но стремлюсь к идеалу))) но мой идеал - это не бикинисткая и бодифитерская форма а сочная секси с большой попой, бицепсами бедра, икрами, спиной и плечами и узкой талией.
Я тоже очень хочу сочную форму, пригодную для жизни)) мечтаю о мышечных ногах и узкой талии ( живот после детей, конечноне тот)