|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
В общем девочки, я отмочила
Не спрашивайте как, но я отковырнула пломбу нечаянно, а так как за неделю хождения с открытым каналом внутрь дырки вылезла десна, как хлынет кровища. Весь рот в крови. Стала быстро полоскать водой с содой. Минут 10 не останавливалась кровь. В общем болтается кусок той десны , ко орая внутри зуба, брррррр
От страха прихватило сильно живот
Вот 50 мин прошло, вроде полегче. Я перед этим не задолго пила гинипрал, потом хлопнула магний и валерьянки
Сейчас лежу, отчасти довольная что зуб не болит и в ухо не стреляет))) десна уже поднапухшая была, поэтому пще бо-бо
Муж по телефону сказал чтобы я сынишке передала что я балда
Это уж точно
Толтко ребенка напугала, буянит
-
Старожил
Сообщение от -Marianna-
Лен,ты вот часто в больнице лежишь, что ты кушаешь? Муж спрашивает что привезти,а мне ничего в голову не идет)или ты в кафе ходишь?
обычно фрукты ., овощи или для бутиков все чтобы чаек попить, печеньки всякие пожевать, йогурты и т.п.
-
Наш человек
Сообщение от -Marianna-
Лен,ты вот часто в больнице лежишь, что ты кушаешь? Муж спрашивает что привезти,а мне ничего в голову не идет)или ты в кафе ходишь?
Сообщение от Наталек
Лена и кафе слишком далеко др. от друга находятся через пол института идти.
Да, к сожалению, кафе далеко, поэтому не хожу. Своим традиционно заказываю сыр в нарезке, творожки, ряженку, фруктики, мясо (т.к.врач сказала есть белок) исвеклу, тоже из-за необходимости. Орешки, чайные пакетики, сахар. Для души - плюшки и что-нибудь вредное. Вода тут в кулере.
-
Старожил
Сообщение от Solnishko84
Не спрашивайте как, но я отковырнула пломбу нечаянно, а так как за неделю хождения с открытым каналом внутрь дырки вылезла десна, как хлынет кровища. Весь рот в крови. Стала быстро полоскать водой с содой. Минут 10 не останавливалась кровь. В общем болтается кусок той десны , ко орая внутри зуба, брррррр
Вот 50 мин прошло, вроде полегче. Я перед этим не задолго пила гинипрал, потом хлопнула магний и валерьянки
Сейчас лежу, отчасти довольная что зуб не болит и в ухо не стреляет))) десна уже поднапухшая была, поэтому пще бо-бо
Это уж точно
Ну ты даешь нашла себе развлечение....
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Это уж точно
Ой мамочки... Но я правильнопоняла, что боль прошла после этого??
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
Это уж точно
Вообще кровь-это серьезно.. может к врачу опять? Тем более, что опухла щека..
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Старожил
Наташ,Лена спасибо!
Оля, побалуй его теперь чем нить сладеньким,ну ты даешь!
-
Умная Эльза
Сообщение от -Marianna-
Соседке моей будут ставить пессарий в понедельник,до понедельника прописали ей свечи для санации
Ник говорила что с шейкой меньше 30 у них госпитализируют
Т.е. мне одного мм не хватало до госпитализации?
Только никто мне об этом не сказал почему-то
-
Старожил
Я сама этой логики не поняла, говорю Ник - у меня 32,она - отличная шейка,больше на церв-ию не ходи, я спрашиваю - а какая шейка считается плохой, она - 30,я - так мне недалеко, она - нет, ну если вы переживаете,сходите тогда еще через 2 недели
......
Не понимаю почему в цн так шейку игнорируют, кольпо тоже не назначают)
-
Космонавт
Сообщение от Orvokki
Ароновой тока 40 лет,представляете? Я думала лет 50...
У нее сын младше моего.