|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тирца
Вы напутали страну с Мохелом 
Вы топ перепутали явно. Зафлудили.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
с Луны
 Сообщение от Игра престолов
это сайт питерских родителей , а вы даже в Питере никогда не жили .
И? Форумы же не по прописке)) вон кошь ни разу ни мама и ничего, ей тут интересно)) по мне это + форуму
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
 Сообщение от nitka1
И? Форумы же не по прописке)) вон кошь ни разу ни мама и ничего, ей тут интересно)) по мне это + форуму
она Питерская и потенциальный родитель , что её годы.
-
с Луны
 Сообщение от Лантана
Я и живу здесь. И сижу здесь периодически, в отличие от вас
Ну значит вам тоже не хватает общения))
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Старожил
 Сообщение от Тирца
омг. Вы же сами птшете
and your spouse itemizes deductions on his or her return, then you can't claim
мохелушка. Это и есть условный. itimizes. Понимаете? он не стандартеый, а рассчитываемый. Ну напрягите голрвушку. Вы слово употребили. Оно имеет такое значение. Вы привели сами этот пример, когда семья подает не стандартеый, а расчитываемый deduction. Она не отказывпется от него, а подает другой потому чтоон выгоднее. Он будет больше чем 12900.
И цифры поправьте у себя. Не надо 2018. Сейсас то другой. 12900 стандартный.
Ну понятнее так уже? Я уже не понимаю как это можно не понимать. Да еще и менеджеру. Вы считаете чтонадо проволить двойные самсанмя????? Вы реальноне догоеяете ? Это же простейшая система. Мохел. Если вы имеетеиправо списать 24000 на семью то их можно списать или как по 12 с каждого или как 24 000 с одного. Но нельщя имея право вычета 24000 на семью списать по 24000 с каждого.
Менеджер, черт возьми.
Посмотрел, выше я был не точен во многих местах, так что образовательная программа для клинеров будет развиваться по мере нахождения официальной информации.
Часть первая: California Income Tax 2019
Standard deduction Single $4,401
State income tax: Over $8,544 but not over $20,255 - $93.98 plus 2.2% of excess over $8,544
Tax Credit = $129.80 x Number of Regular Allowances Claimed on DE-4 or W-4. (Холостяк не может заявить больше 1 allowance)
https://www.nfc.usda.gov/Publication...AXES-19-13.htm
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
Идеал
 Сообщение от nitka1
тут всем не хватает общения. Ну кроме тех, кто тут на работе.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
с Луны
 Сообщение от Игра престолов
она Питерская и потенциальный родитель , что её годы.
Ну а я в питере разок была.. и может еще приеду))
-
с Луны
 Сообщение от Monster Mohel
В Америку не хочу. Но я уже пережил закрытие зала, отмену семинара японцев в Июне, потерю 15K евро и прочие мелкие неприятности - теперь мне просто скучно. А Тирца забавная и заставляет упражняться в устном счете 
счас все в стрессе. Но надо как то держаться. Вышивать на масках "Зенит - чемпион" или каг то таг..
Ваша Ю.И.
-
 Сообщение от МамикМамик
Топик вроде про Путина, а тут все про Тирцу каку-то. Чем она замечательна то? Вопрос риторический...можно не отвечать.
Внимание к Тирце - это проекция отношения россиян к США. равнодушных нет.
-
с Луны
 Сообщение от nitka1
По мне дело в другом. Просто емть те, кто сидит на форумах и есть те, кто не сидит. В моем окружении я одна такая.