|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
кремлевский политрук
 Сообщение от Melody-Miledy
Самогон на редьке?
хрен редьки не слаще. Есть хреновуха, пора и редьковуху изобрести
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Хранитель
 Сообщение от загораю
мы-нет
вдруг будут последствия(инвалидизация)
дочь предлагает другой вариант-брать антитела у переболевших и колоть всем.
Вот у меня даже ребенок - школьник сразу задал этот вопрос. Но я то не специалист, не знаю, что и ответить . А почему, правда, нельзя?
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
я так понимаю, настаивать будем на чесночке?
я вчера так лука наелась с колбасой и хлебом,что надо перерывчик сделать))
 Сообщение от Время Веры
Ненене, без чеснока... Я тока из-за него на операцию отьехала, нафиг
вы про желчный?неужели один чеснок так подействовал
Все, что мешает любви, может исходить только от недостатка любви.
-
с орбиты
 Сообщение от montoya
Вот у меня даже ребенок - школьник сразу задал этот вопрос. Но я то не специалист, не знаю, что и ответить . А почему, правда, нельзя?
дорого?
ответа нет
нужны специалисты
-
с орбиты
 Сообщение от Melody-Miledy
Проведите опыт сами, зажгите свечку и поднесите к вентиляционному отверстию. У нас втягивается воздух.
в старом фонде вытяжная вентиляция только,а в новых еще приточная вентиляция есть
-
Космонавт
 Сообщение от загораю
я вчера так лука наелась с колбасой и хлебом,что надо перерывчик сделать))
вы про желчный?неужели один чеснок так подействовал
Не один, морковку мужу делала с чесноком.
Одна ложка чайная и привет лапароскопия
Шарахаюсь до чеснока как заправский вампир
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
как-то так...
 Сообщение от Ahat
Мне вот другое интересно - какой % людей (пусть даже крохотная выборка из присутствующих здесь) был бы готов ввести себе и близким новую вакцину (ну гипотетически вот в среду ближайшую сказали - ура! вакцина есть! Повсеместно делаем прививки)
Если ТС опрос сделает - буду признательна
Готов/не готов здесь не катит. Новую вакцину для начала будут вводить тем, у кого особого выбора уже нет. В такой ситуации - да, глупо отказываться.
-
Яжемать!
 Сообщение от Ahat
.
Мне вот другое интересно - какой % людей (пусть даже крохотная выборка из присутствующих здесь) был бы готов ввести себе и близким новую вакцину (ну гипотетически вот в среду ближайшую сказали - ура! вакцина есть! Повсеместно делаем прививки)
Если ТС опрос сделает - буду признательна
От обстоятельств зависит. Если например заражено пол-города и с высокой смертностью, я бы наверно сделала. Сначала себе. А через недельку детям. Дети бы уже к тому моменту в школу не ходили.
-
Наш человек
Минобороны потратит более 300 миллионов рублей на закупку продукции религиозного назначения для храма вооруженных сил
Об этом пишет МБХ медиа со ссылкой на портал госзакупок. Все контракты будут заключены с единственным поставщиком. Его имя не разглашается. Ранее военное ведомство выделило 25 миллионов на закупку икон, мозаики и мебели для собора.
Храм Воскресения Христова планируют открыть 9 мая этого года в подмосковном парке «Патриот». По проекту, высота сооружения должна составить 95 метров, что позволит включить его в число трех самых высоких православных храмов мира. Согласно данным фона «Воскресение», который собирает деньги на возведение собора, на эти цели было пожертвовано уже почти 3 миллиарда рублей.
Ну вот, какая тут вам спинраза, вот наши высочайшие прорывные технологии. тьфу. Всё правильно Латынина пишет, на маленьком объекте большого бабла не попилишь, нужен мега.
-
Яжемать!
 Сообщение от Время Веры
Ненене, без чеснока... Я тока из-за него на операцию отьехала, нафиг
А что случилось ?